как не сойти с ума в ожидании Кашкайчика?
как не сойти с ума в ожидании Кашкайчика?
#1собственно сабж.
Кто сколько уже ждет? И какие будут советы?
зы. у меня психушка около дома-дадут ведь туда. в первую очередь друзья!
Кто сколько уже ждет? И какие будут советы?
зы. у меня психушка около дома-дадут ведь туда. в первую очередь друзья!
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
медведихаСмотреть на ожидание надо проще , если Вы можете купить его завтра-купите!Если нет, определите для себя примерную дату, когда считаете, что он может быть у Вас! И если к этой дате Вы увидете, что что то не сростается, начинайте действовать! Я вот на всякий случай решил попробовать еще в одном месте подстраховаться, что бы иметь Кошу к плановому сроку- ноябрь-декабрь!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
медведиха а чё с ума то сходить ? Я нормально жду ! Спокойно, так ! Жду и жду !
Помогите!!!!!
Помогите!!!!!
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Гарик писал(а):медведихаСмотреть на ожидание надо проще , если Вы можете купить его завтра-купите!Если нет, определите для себя примерную дату, когда считаете, что он может быть у Вас! И если к этой дате Вы увидете, что что то не сростается, начинайте действовать! Я вот на всякий случай решил попробовать еще в одном месте подстраховаться, что бы иметь Кошу к плановому сроку- ноябрь-декабрь!
да я думаю, мне некуда метацца. У меня все равно деньги в банке до мая 2008, а где май, там уж и конец июня(отпуск, все дела...)
Просто тяжко. 6 дней всего прошло. Сижу на форуме и схожу с ума. очень подходящий смайлик
ТурбоВазКлассик писал(а):медведиха а чё с ума то сходить ? Я нормально жду ! Спокойно, так ! Жду и жду !
Помогите!!!!!
гы! ну да, ждать Вам тоже долго!
будем ждать вместе!! Форум надо было разделить на 2 части-для кошководов и кошкождунов!!! Изолируйте меня!
да я и не обижаюсь. я тут вообще скоро сама с собой начну общаться( в теме страхование попросила со мной поговорить ) !
отвечаааю
Добавлено спустя 18 секунд:
только покурю сходю!
Добавлено спустя 18 секунд:
только покурю сходю!
Добавлено спустя 25 секунд:
утром все здесь будем...
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
медведиха писал(а):да я думаю, мне некуда метацца. У меня все равно деньги в банке до мая 2008, а где май, там уж и конец июня(отпуск, все дела...)
Просто тяжко. 6 дней всего прошло. Сижу на форуме и схожу с ума. очень подходящий смайлик
Спокойствие и только спокойствие! Все ждуны проходили это чувтво. Оно пройдет. Чем дальше,тем спокойнее станет. Осознайте все плюсы ожидания, а именно: из форума вы узнаете много интересной информаци о машине , не загорами зима, будет новая информация о том как ведет себя машина в зимний период и еще много много чего. Ваше преимущество-владение информацией! И кроме этого- у вас будет машина 2008 года выпуска, а не 2007!
Надеюсь,я вас немного успокоила.
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
ооо, дааа, спасииибо!
Добавлено спустя 45 секунд:
собираются долгождуны
Добавлено спустя 45 секунд:
собираются долгождуны
я как только мы заказали, тоже расстроилась жутко, ведь вот оно - счастье, руки уже чешутся пощупать свою прелесть а потом ничего так, втянулась щас вот смотрю на линеечку и не верится что 2 недели осталось....
а еще я вот думаю, скоро уже наверное люди буду б/у продавать?
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
Конфетк@ писал(а):я как только мы заказали, тоже расстроилась жутко, ведь вот оно - счастье, руки уже чешутся пощупать свою прелесть а потом ничего так, втянулась щас вот смотрю на линеечку и не верится что 2 недели осталось....
предатели!
А вот у меня делема, ждать кашика в красном цвете (нравится больше всех именно в этом цвете, да и на дорогах их ну очень мало, что тоже плюс и аэрографию уже выбрала под этот цвет) до ноября-декабря или в любом другом цвете, но значительно раньше?
Qashqai 2.0 2WD CVT LE (Z10) - ноябрь
а мне только черный на марксисткой предлагали раньше- в марте я отказалась.
а любой другой .. это прям любой? и А52 тоже?
а любой другой .. это прям любой? и А52 тоже?
медведиха
нет, попросила не предлагать белый, тёмно-синий и ярко-синий и смутно золотой))))
нет, попросила не предлагать белый, тёмно-синий и ярко-синий и смутно золотой))))
ну может тогда оранжевый? хотя их будет походу СЛИШКОМ много!
медведиха
уже много))) когда заказывала свой, тогда уже менеджер сказал, что а 52 самый востребованный.
еще нравится у кашкая серый цвет.
а вообще, пока жду, весь мозг себе вынесла
что только не ездила смотреть: цивик, лансер, аккорд, 2 недели назад на тест-драйв калибра ездила, а на прошлой неделе думала заказывать субару импреза 2008 (честно признаться, до сих пор думаю)
уже много))) когда заказывала свой, тогда уже менеджер сказал, что а 52 самый востребованный.
еще нравится у кашкая серый цвет.
а вообще, пока жду, весь мозг себе вынесла
что только не ездила смотреть: цивик, лансер, аккорд, 2 недели назад на тест-драйв калибра ездила, а на прошлой неделе думала заказывать субару импреза 2008 (честно признаться, до сих пор думаю)
лансер, сивик я тоже смотрела, отказалась из-за маленького клиренса. калибер просто не нравится, субару-туда же из-за клиренса, попозже буду на нее копить(может дачу поменяю)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
серый действительно ничего смотрится, но я люблю яркие цвета. Красный тоже очень нравится, но у меня сейчас машинка такого цвета, хочется чего-нибудь другого, но тоже яркого. Когда ехала на таганку заказывать кошку навстречу ехали сразу 3 кашкая- серый , и 2 оранжевых!!! прямо куча!! точно будут кошкопробки!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
серый действительно ничего смотрится, но я люблю яркие цвета. Красный тоже очень нравится, но у меня сейчас машинка такого цвета, хочется чего-нибудь другого, но тоже яркого. Когда ехала на таганку заказывать кошку навстречу ехали сразу 3 кашкая- серый , и 2 оранжевых!!! прямо куча!! точно будут кошкопробки!
медведиха
а у меня как раз никогда не было ярких машин, 2 тёмно-синих (на одной из них сейчас езжу) и одна тёмно-зелёная.
думала кашкай чёрный или тёмно-синий брать, но увидела в салоне, не впечатлили, красный увидела на фото, на нём и остановилась, ради адреналина больше)))
клиренс важен, но ещё важна мощность, вот не могу решить, что важнее... так как балует меня папа, то наверное право окончательного выбора принадлежит ему )))
а у меня как раз никогда не было ярких машин, 2 тёмно-синих (на одной из них сейчас езжу) и одна тёмно-зелёная.
думала кашкай чёрный или тёмно-синий брать, но увидела в салоне, не впечатлили, красный увидела на фото, на нём и остановилась, ради адреналина больше)))
клиренс важен, но ещё важна мощность, вот не могу решить, что важнее... так как балует меня папа, то наверное право окончательного выбора принадлежит ему )))
Ну вы тут понастрочили за ночь то !!
Я тоже один раз хотела Кошаку изменить,поехала Туссан смотреть.... ,такое ощущение,что в прошлый век попала.
Я тоже один раз хотела Кошаку изменить,поехала Туссан смотреть.... ,такое ощущение,что в прошлый век попала.
2.0 2WD CVT SE+ C30
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
медведиха
Оль, да не убивайся ты так...у меня поначалу тоже крышу срывало(240!!!!!!!!!ДНЕЙ!!!!!!)..а сейчас ничего.. привык...вот уже и полсрока прошло...120 дней... а ещё и на этот форум попал...с интересными людьми познакомился ...жизнь налаживается!!!
Оль, да не убивайся ты так...у меня поначалу тоже крышу срывало(240!!!!!!!!!ДНЕЙ!!!!!!)..а сейчас ничего.. привык...вот уже и полсрока прошло...120 дней... а ещё и на этот форум попал...с интересными людьми познакомился ...жизнь налаживается!!!
Слабый мстит, сильный- прощает