Nissan выдал 15 000 кредитов
15-ти тысячный кредит по программе Nissan Finance был выдан покупателю автомобиля Nissan Teana в комплектации Premium с двигателем объемом 3,5 литра. Автомобиль был приобретен у официального дилера Nissan в Москве по льготной кредитной ставке 6,6% годовых.
Церемония торжественной передачи автомобиля владельцу состоялась 17 июля 2007 года. 15 000-го клиента Nissan Finance поздравили Генеральный директор «Ниссан Мотор РУС» Тору Сайто и Генеральный директор российского подразделения RCI Banque Groupe - RN Finance Rus Ирина Згуральская.
Владельцу автомобиля были вручены: сертификат, удостоверяющий, что он является 15 000-ым клиентом Nissan Finance, сертификат на бесплатное прохождение первого ТО, дисконтная VIP-карту на сервисное обслуживание и покупку автомобилей, памятные сувениры от компаний «Ниссан Мотор РУС» и «Автомир».
Программа розничного финансирования Nissan Finance является ответом на возрастающие потребности рынка в кредитных продуктах для приобретения автомобилей и призвана обеспечить клиентам компании Nissan дополнительные возможности при покупке автомобиля. Nissan Finance – это стратегическая программа, действующая во многих странах мира. В России программа Nissan Finance разработана компанией «Ниссан Мотор РУС» совместно с RCI Banque, банком альянса Renault-Nissan, и предлагается в партнерстве с Международным Московским Банком. В настоящее время программа действует в 12 из 43 дилеров Nissan в России, но до конца 2007 года будет представлена во всех российских официальных дилерских центрах Nissan. С момента представления программы в марте 2006 года было выдано 15 000 кредитов на сумму более 300 млн. долларов. В среднем каждый 5-ый автомобиль Nissan продается по программе Nissan Finance.
http://www.aurore-nissan.ru/news/item_4077.html
неплохо:))))
ниссан выдал 15000 кредитов
ниссан выдал 15000 кредитов
#12.0 CVT 2WD SE A52 ждемссссссс в декабре заказывал 25 апреля в АвтоСпецЦентре
наконецто случилось USR 0326133
болт а не декабрь, теперь буду ждать к дню рождения (июнь ()
- Sneaky Pete
- 2000
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
Re: ниссан выдал 15000 кредитов
#3Sham83 писал(а):Nissan выдал 15 000 кредитов
15-ти тысячный кредит по программе Nissan Finance был выдан покупателю автомобиля Nissan Teana в комплектации Premium с двигателем объемом 3,5 литра. Автомобиль был приобретен у официального дилера Nissan в Москве по льготной кредитной ставке 6,6% годовых.
Интересно, а это мог бы быть не покупатель Тианы, а покупатель кашкая???
Nissan Qashqai +2 2.0 4WD CVT LE+ белый
-
- 800
- Контактная информация:
Светлана писал(а):Интересно, а это мог бы быть не покупатель Тианы, а покупатель кашкая???
Неее, это мог быть только покупатель Теаны, Микры или Мурано... Пиар, понимаешь...
Изя Шниперсон писал(а):Неее, это мог быть только покупатель Теаны, Микры или Мурано... Пиар, понимаешь...
Тиану или Мурано понимаю, стоимость автомобиля ... А микра то куда? Кому можно впарить эту криветульку?
Светлана
Зря Вы так про Микру! Моя жена с удовольствием на ней ездит, да и я периодически на Микре катаюсь...
Зря Вы так про Микру! Моя жена с удовольствием на ней ездит, да и я периодически на Микре катаюсь...
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
-
- 800
- Контактная информация:
Светлана
А сейчас, если не врут, покупатели от Микры отвернулись в сторону Ноута... По радио реклама кредита на Микру и Теану уже все уши оттоптала, и, кстати, процент там совсем смешной...
А сейчас, если не врут, покупатели от Микры отвернулись в сторону Ноута... По радио реклама кредита на Микру и Теану уже все уши оттоптала, и, кстати, процент там совсем смешной...
Арёл писал(а):Светлана
Арёл, извини если обидела.
Ну не признаю я маленькие машинки
После того, как какое-то время ездила на форде Экспедишине, к маленьким машинкам фобия...
-
- 200
- Контактная информация:
Я вот что думаю. Все, кто получили машину в кредит по программе НФ, на самом деле просто купили машину со скидкой. (так оформляется договор, для того чтобы банк не выдавал кредит по ставке ниже, чем установил ЦБ). И скидку им эту предоставил сам Ниссан. Скидки к стати немаленькие. Вот у меня получается около 700 долларов. 15000 кредитов - очень серьезная сумма получается. Очень похоже, что подорожание на 500 долларов сделано для того, чтобы скомпенсировать потери Ниссана от предоставления такой скидки.
ИХМО.
ИХМО.
Получил!!! 2,0 CVT 2WD LE Z11
интересно а 100000 покупателю к акой они приз сделают????
2.0 CVT 2WD SE A52 ждемссссссс в декабре заказывал 25 апреля в АвтоСпецЦентре
15000 кредитов, это со дня открытия програмы Ниссан - Финанс, а она уже не первый год работает! Не думаю, что Ниссан в ущерб себе продет в кредит! Тогда по логикеVyglazovнадо престать покупать машины за нал, а брать всем в кредит( Экономя 700 баксов), что то не вяжется!
Вернуться в «Программы кредитования»