Первая машина ВАЗ-2101(89г),затем АЗЛК2141-01(91г),потом Омега-Караван 2,6л (97г),Рено-Меган (Breake) сарай 2001г- продаю, и жду Кашака 2,0 , 2WD, СVT, С30, Техна пак...

Natashka писал(а):Всем привет! Вы представляете... Приезжаю вчера в салон платить за страховку... Оплатила... она действует уже с сегодняшнего дня... вижу стоит кашкайчик.... ну очень -очень похожий на мой... Я походила, посмотрела... Думаю - ну точно мой! Выглянула в окошко - на стоянке нет... Ну всё... приехали... И что вы думаете!!! Точно!!! Мой!!! И они мне в салоне ещё по мозгам начали ездить, типа мы не можем сейчас его вам отдать, т.к. у нас нет такого же похожего, а у ва, говорят, и доп.оборудование... Так что, приезжайте в конце месяца!!!
Т.е. это как же получается...я уже плачу за страховку для того, чтобы чужие дядьки и тётьки по ней лазили??? В общем я сказала: если в течение трёх дней я не получаю машину - я её объявлю в угон... У всех глаза на лоб повыскакивали...![]()
Кстати, мне сегодня к двум часам надо быть в салоне - вот и посмотрим....
Не знаю как фотографию прицепить.... но я её вчера там сфотографировала...
Вот... Что посоветуете?
Вернуться в «Кто на новенького? :)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей