Прошу совета!

Вы стали обладателем Nissan Qashqai? Тогда вам сюда рассказать про все плюсы и минусы.
Сobra
2000
2000

Сообщение Сobra » 12 фев 2008, 09:45

я то дождусь, потому что и так уже нервы на пределе :zloba:

но сам факт того что 2,0 щас ждать намного меньше.

:zloba:
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай

Stan
200
200

Сообщение Stan » 12 фев 2008, 10:08

Эдсон писал(а):Я исхожу из того, что город у нас небольшой, пробок практически нет. Дорог хороших мало, больше плохих, еще больше просто направлений (имею ввиду ямы) по которым не разгонишся. Практически ежедневный график движения авто: дом-школа-работа жены-работа своя и так в обратном порядке. Раз, иногда два в год выезд к родителям: 750 км по трассе из которых около 200 (кировская область) с ямами, местами "по колено". Последний раз месяц назад когда приехал в Киров на Каризме, которую недавно продал, не смог из салона открыть водительскую дверь, т.к. разболтало замок!!! Вот для чего выбираю Кашкай.

Сам родом из Перми - кировскую область знаю хорошо. Для кировских дорог 2 литра - это излишество:)) Там "стартануть нормально", как писали выше - точно негде:)) Не искушайте себя большим объемом - подвеска потом будет целее:))

Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»