Увы и ах- это все же косяк (звон в глушителе)
Ура! Глушитель мне поменяли по гарантии, без всяких проблем и лишних вопросов, в общем, щас ничего не звенит(тьфу-тьфу-тьфу), и все ОК!
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
mischuk писал(а):Ура! Глушитель мне поменяли по гарантии, без всяких проблем и лишних вопросов, в общем, щас ничего не звенит(тьфу-тьфу-тьфу), и все ОК!
Рада за Вас!
А у меня звук вдруг прошел сам собой. Что это было? Такой противный был - доставал - и вдруг прошел. Может камешек где-то застрял? Вобщем не знаю, но глушитель пока не меняю. Но буду начеку
1,6 2WD SE+ B52 Ниссан в Крылатском
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
Заказан 9/02/07
Получен 9/06/07
Шумми, поздравляю Вас! Будем надеяться, что этого больше не повториться и Вы больше не услышите сей неприятный звук
Ага, когда ехала домой из сервиса, "аромат" обгорающего глушителя мне напоминал о его новизне
Гарик писал(а):mischuk Вот Вам и плюс, периодически меняя глушитель, он будет всегда новее машины!
Ага, когда ехала домой из сервиса, "аромат" обгорающего глушителя мне напоминал о его новизне
mischuk писал(а):, когда ехала домой из сервиса, "аромат" обгорающего глушителя мне напоминал о его новизне
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это не смертельно, пройдет и все опять ОК!
Ну как же к такому лапе можно еще относиться? Только трепетно, или очень трепетно
- oldmoose
- 10
- Контактная информация:
Re: Увы и ах- это все же косяк (звон в глушителе)
#41У меня машине 2 недели всего,и уже позвякивает изредка.Похоже,в новых Кашкаях эту проблему так и неисправили:(
- OlegSOM
- 200
- Контактная информация:
#42когда на предыдущей машинке у меня накрылся катализатор то тоже позвякивало ...,
когда на Кашкайчике погнул теплозащиту об снег то позвякивало точно так же
заехал на эстакаду и выправил руками - звон прекратился.
Теплозащита там как ... толстенная фольга и погнуться может от чего угодно: веточка-палочка-кустик-...-снег .
Поэтому проверьте может глушитель с катализатором и не причем и нечего зря расстраиваться?
когда на Кашкайчике погнул теплозащиту об снег то позвякивало точно так же
заехал на эстакаду и выправил руками - звон прекратился.
Теплозащита там как ... толстенная фольга и погнуться может от чего угодно: веточка-палочка-кустик-...-снег .
Поэтому проверьте может глушитель с катализатором и не причем и нечего зря расстраиваться?
2.0 4WD CVT LE, темно-синий
#43Sergius писал(а):Могу порекомендовать погазовать на холостых на максимальных оборотах....
сам то понял что написал??
1.6 SE 2011
- Boka78
- 1000
- Контактная информация:
#44Sergius писал(а):У меня на 99-ке после более чем 100000км такое с глушаком случилось.... задребезжало громко и звонко... через примерно неделю отвалившийся кусочек видимо толи сгорел, толи где-нибудь подзастрял и звон навсегда пропал Могу порекомендовать погазовать на холостых на максимальных оборотах....
Газовать-бы не советовал.
самый простой вариант= можно разобрать всю глушилку и вытрести весь мусор, =вряд-ли на глушаке стоят какие-то метки и в ТЦ предъявят по гарантии
2.0 CVT LE+ 2WD A52 *N*188*HS*93RUS
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
выпуск 2007, вместе с 29-02-2008......
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
выпуск 2007, вместе с 29-02-2008......
#45А звук был сильный?
Мне тоже не очень звук нравится, слышно правда только при езде рядом с какими-то предметами, от которых звук отражается (припаркованные машины, стены и т.д.). Звук такой звонкий металлический. Тоже самое было на старой хонде, глушитель которой отошел в мир иной, т.е. начал прогарать. На ТО-1, естессно, сказали, что все у меня ОК!
А еще, если наклониться к глушителю на холостых оборотах, был такой звук.. даже не объяснить.. обычно на спортивных или псевдоспортивных глушителях присутствует.. как будто он пукает, только с очень большой периодичностью))))) так вот мастер послушал - тоже нормально, говорит! а когда машину забирал - звука не было! а вот металлический звук так и осталься.
Мне тоже не очень звук нравится, слышно правда только при езде рядом с какими-то предметами, от которых звук отражается (припаркованные машины, стены и т.д.). Звук такой звонкий металлический. Тоже самое было на старой хонде, глушитель которой отошел в мир иной, т.е. начал прогарать. На ТО-1, естессно, сказали, что все у меня ОК!
А еще, если наклониться к глушителю на холостых оборотах, был такой звук.. даже не объяснить.. обычно на спортивных или псевдоспортивных глушителях присутствует.. как будто он пукает, только с очень большой периодичностью))))) так вот мастер послушал - тоже нормально, говорит! а когда машину забирал - звука не было! а вот металлический звук так и осталься.
#46В моём Кашкае тоже был неприятный, звенящий звук на холостых...оказалось, что бренчит тепловой экран над глушителем...заехал на яму - подтянул клипсы на которых он держиться...пока тихо.
Nissan Qashqai 2.0 2WD 6MT LE(FDKEE) TEKNA PACK Z11
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»