Поздно!

Гарик писал(а):Clon
По настоящему серьезные темы все стараються не засорять флудом, флуд есть на незначительных темах , правда бывает юмор везде!
Олег2205 писал(а):неее..Гарик... КОВРИКИ!!!!!
Аш-какАй писал(а):Maximka как выяснилось - один из таких ботов, правда он занимается антирекламой! Значит от - антибот!)
Форум вообщето не только для общение, но и кладовая знаний (поверьте, что это только начало "рассмотрения тем". Например пока я не вижу F.A.Q. Машина сырая, и не все болячки ещё вылезли). Если вы будете удалять людей которые пока только читают (ну например до этого момента - я), то это будет не в плюсе этому ресурсу. По мне если пока нечего сказать, то лучше помолчать и спокойно читать форум. А вот будет "пища", то будет и "общение".Гаечка писал(а):Я за чистку!Зачем нам "мертвые души". Будем брать не количеством,а качеством.
Очень много тем уже расмотрено,поэтому новенькие на форуме это только читают. Форум - это общение,а не только чтение.Давайте общаться!
Балтиец писал(а):Если вы будете удалять людей которые пока только читают (ну например до этого момента - я), то это будет не в плюсе этому ресурсу. По мне если пока нечего сказать, то лучше помолчать и спокойно читать форум. А вот будет "пища", то будет и "общение".
Вернуться в «Работа сайта и форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей