Чистка мертвых форумеров и ботов.
- ниссан-Е-нот
- 500
я, например, и в реале не очень общительный. Ну а здесь просто читатель умных мыслей. Хотите, конечно, чистите. Можете начать с меня. Но это не выход. Я, например, поражен тем, как в форуме серьезная тема превращается в пустой флуд. Вот с этим надо бороться. А на вопрос "Что случилось с машиной..." лучше ответить по делу, чем написать "это только начало" и завести флуд. Все реально серьезные темы превращены в "хиханьки и хаханьки" и никому нет дела, а мертвые души всех просто удручают. :о(
За рулем Qashqai LE+ (A52) с 23/05/07
Clon
По настоящему серьезные темы все стараються не засорять флудом, флуд есть на незначительных темах , правда бывает юмор везде!
По настоящему серьезные темы все стараються не засорять флудом, флуд есть на незначительных темах , правда бывает юмор везде!
В ветке "Охранные комплексы" нашел тему "Сигнализации"....моя рыдать....
9 листов......Зевс и Ганс общаются по теме ...остальные флудят изо всех сил. Может флудят с серьезным выражением лица. Тогда да. Серьезная тема. А посты типа "+1" и "+100 " - это конечно....несут много информации
За рулем Qashqai LE+ (A52) с 23/05/07
Clon
согласен. ЧТО 100 С РОЖЕЦЕЙ это неправильно, но с другой стороны если человек отреагировал так коротко ,кто ему помешает так же коротко написать: Классно, делай так! Думаю, что искореннить это не возможно, но бороться с этим можно! Вот и у нас флуд пошел!
согласен. ЧТО 100 С РОЖЕЦЕЙ это неправильно, но с другой стороны если человек отреагировал так коротко ,кто ему помешает так же коротко написать: Классно, делай так! Думаю, что искореннить это не возможно, но бороться с этим можно! Вот и у нас флуд пошел!
Анатолий
Ты уже в одном месте этой фразой отметился( А Зевсу так и не пояснил значение),теперь еще здесь! Вот мы все вместе и зафлудили тему серьезную! Так чего вы хотите от других?!(это и к Clonотносится)!
Ты уже в одном месте этой фразой отметился( А Зевсу так и не пояснил значение),теперь еще здесь! Вот мы все вместе и зафлудили тему серьезную! Так чего вы хотите от других?!(это и к Clonотносится)!
Гарик
Почитай внимательно ту ветку, я объяснил все. И по поводу тандыра и насчет революции. Так, что волны на меня гнать не надо
Почитай внимательно ту ветку, я объяснил все. И по поводу тандыра и насчет революции. Так, что волны на меня гнать не надо
Гарик
Ну и чего молчим? Прав я оказался?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Гарик
Интересно, Гарик, а вот как думаешь, если пропросить Аш-КакАя сделать так, что бы смайлики звуки издавали согласно своему назначению видовому?
Ну и чего молчим? Прав я оказался?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Гарик
Интересно, Гарик, а вот как думаешь, если пропросить Аш-КакАя сделать так, что бы смайлики звуки издавали согласно своему назначению видовому?
Анатолий
( послушал....), а теперь в перед к Аш-какАю просить об этом( но не думаю, что реально)А темку я найти не могу, направляй!
( послушал....), а теперь в перед к Аш-какАю просить об этом( но не думаю, что реально)А темку я найти не могу, направляй!
Гарик
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... &start=270
Снизу восьмое сообщение.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Гарик
Читать надо внимательно - так Зевсу и передай!!!!
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... &start=270
Снизу восьмое сообщение.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Гарик
Читать надо внимательно - так Зевсу и передай!!!!
Анатолий
Хитрый ты, я тоже тесно связан с Узбекистаном, но Зевс просил пояснения наверное что бы фразу твою понять!Ну да ладно об этом!А темку мы зафлудили все же!!
Хитрый ты, я тоже тесно связан с Узбекистаном, но Зевс просил пояснения наверное что бы фразу твою понять!Ну да ладно об этом!А темку мы зафлудили все же!!
Гарик писал(а):Clon
Полностью согласен, если нечего писАть, зачем на эмоциональных товарищей наезжать !
Гарик , отбивайся без меня как можешь, приеду в Дубну, всем отвечу
ТурбоВазКлассик
Олег2205
Да таких тем у нас достаточно, к примеру про пиво и т.д.
Олег2205 писал(а):неее..Гарик... КОВРИКИ!!!!!
Да таких тем у нас достаточно, к примеру про пиво и т.д.
Re: Чистка мертвых форумеров и ботов.
#86Аш-какАй писал(а):Maximka как выяснилось - один из таких ботов, правда он занимается антирекламой! Значит от - антибот! )
Сам ты бот!
Я на сайте выражаю свою точку зрения, а если она кому-то не нравится, то это его проблемы!!!!
Форум вообщето не только для общение, но и кладовая знаний (поверьте, что это только начало "рассмотрения тем". Например пока я не вижу F.A.Q. Машина сырая, и не все болячки ещё вылезли). Если вы будете удалять людей которые пока только читают (ну например до этого момента - я), то это будет не в плюсе этому ресурсу. По мне если пока нечего сказать, то лучше помолчать и спокойно читать форум. А вот будет "пища", то будет и "общение".Гаечка писал(а):Я за чистку! Зачем нам "мертвые души". Будем брать не количеством,а качеством. Очень много тем уже расмотрено,поэтому новенькие на форуме это только читают. Форум - это общение,а не только чтение.Давайте общаться!
Балтиец писал(а):Если вы будете удалять людей которые пока только читают (ну например до этого момента - я), то это будет не в плюсе этому ресурсу. По мне если пока нечего сказать, то лучше помолчать и спокойно читать форум. А вот будет "пища", то будет и "общение".
Тоже правильно, даже если начинать чистку, то надо дать время на обозначение своего присутствия . С другой стороны "читателю" незачем быть зарегистрированным, он и так может всё прочитать...
ТурбоВазКлассик
Вернуться в «Работа сайта и форума»