вадим б писал(а):пилить придется не один раз,да и ,по всей видимости трудно немного будет...
Не спорю. Эффект ТОЛЬКО в этом и будет, что выиграется некое время.
...да и времени больше уйдет,чем на шерханы со старлайнами...
Тут сложно спорить - что быстрее, что хлопотнее...
Всё оч. ситуативно: как угонщики подготовлены?... Какой именно кмплекс стоИт на авто?...
Ну и ещё масса сопутствующих факторов.
Я лишь к тому, что на блокировки
рул.колеса не стОить возлагать уж ОЧ.большие надежды.
Особенно если она стоИт в одиночку...
...с блокиратором вала будет очень непросто(на мою одевали,открывали спецключом круглым,дочь также была категорична-ставить на блокировку тяжело,да и открывать тоже)
Ну не знаю...

У меня на ФФ2 стоял ГАРАНТ. Дык я приноровился в пол-движения его втыкать и снимать...
3 года пользовался. НОРМ.
Понятно, что у девачек свои капризы,

но тут надо выбирать - или (относительное) спокойствие за целостность своего авто или капризки

об удобстве...
Desperado писал(а):Дык, он пишет про колесо, а сам привёл ссылку блокиратора рулевого вала, это разные вещи.
Я это понял и разделяю понятия.
tk. писал(а):блокиратор рулевого вала обходится достаточно просто. надо просто открутить рулевую колонку и вставить свою. ...но ты где нибудь видел угонщиков, со своим рулем под мышкой?
поэтому скорее всего увидев такой блокиратор пойдут к следующей машине. благо кашкаев как грязи

Это понятно.
Ведь вся миссия ЛЮБОЙ противоугонки - именно выиграть время.
Абсолютной защиты нет...
Друзья, спасибо за конструктивное обсуждение нюансов!

Толково переговорили...
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:Дедврасцветелет писал(а):...капкан не советую, в лучшем случае будеде сидеть рядом в соседних камерах, в худшем -- ты один за причинение вреда здоровью
Да я понимаю Юридич. аспект и возможные последствия...
Это я уж так... в сердцах написал...