Давайте знакомиться!!!
Давайте знакомиться!!!
#1Привет всем Меня как вы уже догадались зовут Микаэл я из Москвы.
Я приобрел себе Ниссан Кашкай 02.08.2007.
И у меня уже появилось несколько вопросов .
Я приобрел себе Ниссан Кашкай 02.08.2007.
И у меня уже появилось несколько вопросов .
Микаэл
присоеденяйся,
Давай уже свои вопросы, с утра ждем .
присоеденяйся,
Давай уже свои вопросы, с утра ждем .
Qashqai 1,6 SE+ Z11 был , теперь белый Мурано LE+
Народ скажите мне вот что:
1. Меня интересует это нормально что когда я еду с опущенным стеклом
я слышу такой глухое металическое шипение откудото из под машины.
2. Когда я еду на скорости у меня в ноги дует воздуж даже когда выключена система климата.
2. Когда я еду на скорости у меня в ноги дует воздуж даже когда выключена система климата.
Микаэл
про шум не понятно какой он природы, не знаю,
а про воздух- у меня в матизке тоже дует воздух, видимо, такая система рециркуляции.
про шум не понятно какой он природы, не знаю,
а про воздух- у меня в матизке тоже дует воздух, видимо, такая система рециркуляции.
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
Ойген
А мне кажется я уже Вас приветствовал на нашем форуме, в любом случае рад Вам! Присоединяйтесь и пишите по темам где Вам интересно.
А мне кажется я уже Вас приветствовал на нашем форуме, в любом случае рад Вам! Присоединяйтесь и пишите по темам где Вам интересно.
Привет всем владеющим и ждущим!
Просматриваю форум уже давно и знаете, что хочу сказать - КЛАССНАЯ эта вещь
Сам жду Кашак, думаю разочарований не будет
Просматриваю форум уже давно и знаете, что хочу сказать - КЛАССНАЯ эта вещь
Сам жду Кашак, думаю разочарований не будет
QQ SE+ CVT 2.0 4WD
Вы мне скажите, это реально, в Москве такие очереди , а то бродя по сайтам попадаются приличные комплектации и в наличии
QQ SE+ CVT 2.0 4WD
Я имею ввиду, что очереди длиной почти на год. Свой заказывал в конце мая-обещали в декабре,через неделю заехал в салон с менеджером поговорить, а он "Вам повезло, что в декабре, а в Москве уже на март записывают". Через месяц звонят и предлагают другую комплектацию, но уже в ноябре.
QQ SE+ CVT 2.0 4WD
QQ2007Судите по моей подписи, очередь растянулась уже на первое полугодие 2008 года! Но на более дорогие комплектации , благодаря стараниям Ниссана, появляются возможности приобрести быстрее! Но приоритет на развитые рынки Европы в первую очередь,так пишут в изданиях.А предложения от частных лиц, это перекупка очередей.
Напрасно они уперлись в Европу(хочется зарифмовать , но не буду) в России денег и желающих больше, дороги хуже и паркетники в моде
QQ SE+ CVT 2.0 4WD
QQ2007Такая политика всех ведущих японских фирм, будем надееться,что Россия станет тоже приоритетом для них!
Привет всем.Наконец-то и я решил присоединиться ко всем любителям автомобиля по имени КАШКАЙ. Сам я из г. Щелково МО.Кашкай впервые увидел на картинке где-то 2 года назад и сразу в него влюбился. Заказал себе 2 апреля в Автомире на Ярославском ш. комплектация SE+CVT 2.0 4WD,обещают 2 ноябряю.Клуб любителей Кашкай-супер Я Просматриваю форум с самого начала его создания . Очень много полезной информации. Если до этого у меня изредка и возникали сомнения насчет Кашака, то теперь я абсолютно уверен-лучше машины в своей категории нет. И кто бы и что бы ни говорили и писали - КАШКАЙ - Справимся с его детскими болячками.Не без этого. Все мы в детстве болели. Зато машина на улице-и все глазеют.Всем ждущим-терпения, а владеющим наслаждения и никакого негатива.
Не падай духом
SE+CWT 2.0 4WD
SE+CWT 2.0 4WD
Vitas Привет! Еще на одшного предпочитающего Кашкай другим маркам стало больше. Только сделайте подпись, а то придеться каждый раз отвечать- когда, где , что заказали и когда придет!
Микаэл писал(а):Народ скажите мне вот что:
Вот и у меня такая же фигня... Может у кого ещё такое присутствует?
Есть у меня подозрение, что вопрос не по теме!
Арёл.
Всем привет)
Я тут новичок, надеюсь примите в компанию :-)
На машинке с апреля. Комплектация Текна пак. Есть маленький список вопросов - он в разделе про неполадки всякие. Если будет минутка - посмотрите, пожалуйста. Спасибо :-)
Я тут новичок, надеюсь примите в компанию :-)
На машинке с апреля. Комплектация Текна пак. Есть маленький список вопросов - он в разделе про неполадки всякие. Если будет минутка - посмотрите, пожалуйста. Спасибо :-)
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Микаэл
Гарик
Ойген
QQ2007
Vitas
ОСА
Гарик
Ойген
QQ2007
Vitas
ОСА
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Гарик
А я думал новенький кто-то ...
А я думал новенький кто-то ...
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Вернуться в «Кто на новенького? :)»