Если кто ездил на 1,6 прошу - напишите!

ЕВС2 писал(а):Доволен. Мне больше не надо.
Гарик писал(а):DeFF, очень меткие и чёткие наблюдения...согласен с Вами!!!(а я люблю "погонять"....
)У меня и расход средний около 10 литров за всё время...
Леон писал(а):Почему-то больше 140 не идёт
filip писал(а):И в правду сказать, динамики этому двигателю не хватает, разгон не очень, обороты постояно нужно держать высокие чтобы резво движок отзывался . Но если разогнаться то уже идет хорошо, педалька реагирует мгновено, и главное в этом деле нужную передачу воткнуть, а там все как по маслу. Катаюсь на 1.6 с апреля 2007 года , один из первых кто получил эту машину , поэтому владею вопросом уже давно.
Гарик писал(а):???(это ск. у Вас??)...
Гарик писал(а):что значит постоянно держать высокие обороты???(это ск. у Вас??)...
Гарик писал(а):[QUOTEM@K$]Дааааа, хватает мощи, ещё как!! В марте, когда было тепло, с другом заспорили о резвости машинок (1,6SE+ и 2.0 SE+), о стоимости которую его отец переплотил за 4wd и решили погоняться!!
Итак результаты:
Кто бы что не говорил, механика по старому рвет автомат!! На старте уходит сразу первой и тока на скорости 80-100 автомат догоняет. Дабы не было вопросов о квалификации водителя ... манялись 2 раза ... и что?? гашетка на автомате в полу, а ты видишь как 1.6 впереди.
Насчет полного привода: апрель нас (северных) порадовал снегопадами, тут не только передние, но и 4 приводные тачки застревали, про задний, ваще не говорю))
euroruslan писал(а): первых же секунд сложился-бы в пользу 2л 4WD CVT!
Леон писал(а):Меня машина очень устраивает просто супер.Почему-то больше 140 не идёт, проехал 4700км
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость