Кашкаюшкой своей очень довольна, скоро поменяю резину и будет совсем класно ездить.

lenushka писал(а):Я за 7 месяцев накрутила 16000км. К сожалению чаще езжу по городу, чем по трассе, поэтому расход топлива 10 - 11 л, но для такой машины я считаю, что нормально.
lenushka писал(а):Я тоже езжу агрессивно: резкие старты-разгоны, обгоны и торможение. Сейчас у меня постоянно работает печка, потому что между остановками малое расстояние и за полдня мне приходится 30-40 раз заводить и глушить двигатель. Иногда машина не успевает как следует прогреться внутри салона, поэтому работает на полную мощь. может быть поэтому и такой расход?
kris писал(а):lenushka, вот мы и выяснили....авто полностью у вАс исправный,расход выше из-за стиля езды(плюс "удобства") и характера поездок. Ну это не столь страшно....пока цены нам позволяют иметь и больший расход.Удачи!
euroruslan писал(а):1я---до40км/час _ - об./м.
2я---до 80 - об./м.
3я---до 130 - об./м.
4я--- -- 165 - об./м.
5я--- -- 170 - об./м.
PAPOCHKA1 писал(а):единственное что напрягает, это шумность движка на оборотах выше 3000, а по динамике нормально.
empty писал(а):Странно, ели верить Вашей подпись то после Lada Priora должно быть тихо, как в могиле (хотя 7000 км) не показатель.
PAPOCHKA1 писал(а):а здесь как-будто двигатель издыхает
ProTos писал(а):звук двигателя на кашкае больше нравится, он плотнее чтоли, чем у ланоса... приор... и других более бюджетных авто.
empty писал(а):чем у ланоса... приор... и других более бюджетных авто.
MaKs писал(а):Проехал уже 2500 км как по городу, так и по трассе.
MaKs писал(а):Пока обкатка
PAPOCHKA1 писал(а):empty писал(а):
чем у ланоса... приор... и других более бюджетных авто.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей