Можно попробовать включить 5-ю передачуЛеон писал(а):...Почему-то больше 140 не идёт...

Можно попробовать включить 5-ю передачуЛеон писал(а):...Почему-то больше 140 не идёт...
Storm писал(а):160 км /ч легко, максимум разгонял до 180 км/ч по спидометру
na532z писал(а):1,6 - отличный выбор, и 180 км - без напряга (ну или почти без напряга).
А главное качество - на 160-180 езда НЕ НАПРЯГАЕТ!!!![]()
Машина катит как по рельсам, супер просто!!!![]()
![]()
![]()
1,6 - хороший экономичный движок, особенно с механикой.
na532z писал(а):1,6 - хороший экономичный движок, особенно с механикой.
Но может быть и без механикиAlemp писал(а):А он только с механикой и бывает
Гарик писал(а):1,6 - отличный выбор, и 180 км - без напряга (ну или почти без напряга ).
А главное качество - на 160-180 езда НЕ НАПРЯГАЕТ!!!
Машина катит как по рельсам, супер просто!!!
1,6 - хороший экономичный движок, особенно с механикой.
Согласен!
м056тс писал(а):... могу ллюбого прокотить на 1.6 и поймете!! ребята эта машина совсем не того класса чтоб гоняться
![]()
м056тс писал(а):народ у меня в семье 3 машины начиная с движка 1.4 - 4.0 литра кашкай 1.6 самый нормальный вариант для поездок семьёй на дачю и для поездок по городу! а как некоторые говорят нужно 2.0 для гонок, и точто движок не тянет - полная ерунда, могу ллюбого прокотить на 1.6 и поймете!! ребята эта машина совсем не того класса чтоб гоняться
![]()
как раз на рОдненьком докатаешься когда - будут , тогда и любопытство удовлетворишьГарик писал(а): Я-бы взял 1,6 с вариатором(из любопытства..),но такого не было....
Гарик писал(а):м056тс, да не переживай...каждый(ну...почти...) взял себе именно то,что и хотел!!! Я-бы взял 1,6 с вариатором(из любопытства..),но такого не было....
у меня споров внутри семьи не было - увидели и только ждали-ждали ....м056тс писал(а):... очень много споров! насчет выбора авто в каждой семье я согласен
lebuabodran писал(а):1) Кто реально ездит на 1,6 л - доволен , кто-то непрочь на этой же машине иметь вариатор;
Не исключаю, что поездка в дачные хляби заставит пожалеть об отсутсвии полного привода, вариатора и более мощного мотора, но пока очень довольна, что дождалась возможности приобрести Кашкай с двигателем 1,6
Грантище писал(а):Люди а вы катались на кашике 2.0 после того как прокатитесь на нем,ваш 1.6 вообще ехать не будет,так как все познается в сравнении!
Просто лом тяги на 2.0 со скорости в 20 км/ч до 120 км/ч разгоняется так,что 1.6 просто даже с механикой не поспеет!
+ Кстати на счет отличия Вариатора от механики, что по расходу,что по динамике, разницы то почти нет,а у вариатора есть огромный плюс при разгоне по сравнению с обычным автоматом и механикой, дело в том что у машины с вариатором на колеса идет непрерывный поток мощности с постоянно изменяемым передаточным отношением,а это есть гуд!!!
Единственная проблема вариатора,это его ресурс в 120 000!!!
Но если честно у всех японских автоматов приблизительно такой ресурс!
Storm писал(а):На механике, при равных условиях, разгон быстрее, хоть убейтесь
Storm писал(а): Конечно 1,6 уступает 2 л. вариатору
Storm писал(а):Быстрый старт возможен только на механике.
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя