Кашкай vs ЛансерX
Кашкай vs ЛансерX
#1Езжу на Кашкае 2 месяца, наездил больше 4 тысяч км. Практически все нравится, и все бы ничего, но...
месяц назад увидел новый Лансер 10-го поколения, внешний дизайн просто офигенный, посмотрел тех.характеристики, тоже порадовали, клиринс 165 мм. для седана да еще такого спортивного вида просто отличный показатель, да и цена на 20% ниже тоже не маловажный фактор.
Тема относится больше к Кашководам приобретающим передний привод, как вы оцениваете эти два авто относительно друг друга...
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
интересно узнать мнения, кто тестдрайвил Лансер, потому что конечно же внешняя красота это не самое главное
месяц назад увидел новый Лансер 10-го поколения, внешний дизайн просто офигенный, посмотрел тех.характеристики, тоже порадовали, клиринс 165 мм. для седана да еще такого спортивного вида просто отличный показатель, да и цена на 20% ниже тоже не маловажный фактор.
Тема относится больше к Кашководам приобретающим передний привод, как вы оцениваете эти два авто относительно друг друга...
интересно узнать мнения, кто тестдрайвил Лансер, потому что конечно же внешняя красота это не самое главное
QASH 1.6 2WD Tekna 5M/T CAFAB, Черный (Z11 G), уже пришел )))
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Мой совет - прокатиться на новом лансере или хотя бы почитать о нем статьи. Сравнивать машины смысла нет, это несравниваемые машины. У каждой из них своё предназначение и свой клиент.
Пластик - дуб.
Шумка - никакой.
Динамика - тот же фокус 2.0 поинтереснее.
Дизайн - чисто для тех кто хочет много агрессии за малые деньги. Да и вообще - все это уже было. На старом Галанте.
Пластик - дуб.
Шумка - никакой.
Дизайн - чисто для тех кто хочет много агрессии за малые деньги. Да и вообще - все это уже было. На старом Галанте.
Re: Кашкай vs ЛансерX
#3Денис писал(а):Езжу на Кашкае 2 месяца, наездил больше 4 тысяч км. Практически все нравится, и все бы ничего, но...
У меня сейчас Лансер IX, предыдущая модель, 1,6 АТ с полным фаршем брал полтора года назад. Вот у него реально клиренс 165, а вот у нового он существенно ниже, около 150... В целом, очень доволен лансером, дорогу держит как влитой. Сравнивать с Кашкаем (ожидаю прихода через недельку-две) помоему неправльно, разные классы всё-таки... Что же касается 10ой серии лансера, то в последнее время появилось много статей и сравнений с фокусом, маздой и во всех он проигрывает... что является очень странным фактом... может заказные статьи, но дизайн у нового лансера просто 5+!
Я пока по дизайну и сужу, спасибо, успокоили ))) а то эта красивая машинка покоя не давала...
- Aproximator
- 250
Аш-какАй писал(а):Мой совет - прокатиться на новом лансере или хотя бы почитать о нем статьи. Сравнивать машины смысла нет, это несравниваемые машины. У каждой из них своё предназначение и свой клиент.
Пластик - дуб.
Шумка - никакой.
Точно на Галант. А то я все думаю где-то я уже это видел.
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ Tekna А52 (АвтоСпецЦентр Оценка 1-)
Уже ездим.
Уже ездим.
- Лилия
- 1500
его в КУПИ АВТО сравнили с Покусом и просто обкакали!!!
Я тоже сразу подумала про заказуху... Он проиграл почти по всем статьям. Да не почти, а по всем, кроме дизайна!

Я тоже сразу подумала про заказуху... Он проиграл почти по всем статьям. Да не почти, а по всем, кроме дизайна!
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Лилия писал(а): Предположительная кличка в быту - Бегемот, возможно - Рыжий (допускается сочетание этих слов)
я своего тоже бегемотом называю ))))))
я тестировал новый лансер.
Динамика мне понравилась, но ОР мотора вынуждает наплевать на эту динамику.
В целом шумоизоляция у лансера на 2.
Внутри дешёвый пластик, ощущения машины в 20...... долларов нет вообще.
Уж лучше взять седан Цивик, там хоть чувствуеш себя комфортно, спортивно да и просто здорово.
Моя оценка машины 3 балла
Динамика мне понравилась, но ОР мотора вынуждает наплевать на эту динамику.
В целом шумоизоляция у лансера на 2.
Внутри дешёвый пластик, ощущения машины в 20...... долларов нет вообще.
Уж лучше взять седан Цивик, там хоть чувствуеш себя комфортно, спортивно да и просто здорово.
Моя оценка машины 3 балла
- Лилия
- 1500
Денис писал(а):Лилия писал(а): Предположительная кличка в быту - Бегемот, возможно - Рыжий (допускается сочетание этих слов)
я своего тоже бегемотом называю ))))))
в нашем стаде прибыло!

А с внутрянкой не только у Лансера, а вообще у Мицубиси беда просто какая-то. И с шумкой тоже. Говорю, так как сама юзала.
А у Ниссана вот - с подвеской... Тоже каталась.. на Альмере и Альмере классик... И х-Трейле.
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
- марина
- 900
- Контактная информация:
italio
Цивик?
У меня у подруге Цивик такой отстой.Консервная гремящая банка.

Цивик?

Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
У меня был Lancer IX ну очень он мне нравился, если бы не погиб в аварии
, отсавил бы вторым авто в семье. Когда заказал Кашкай увидел десятый Лансер в голову закралась мысль - а может все же его!? Попробовал я на нем прокатиться, сел в салон и... тут моя эйфария закончилась. Про пластик и всякую дребедень говорить не буду... сел внутрь и мне просто в нем не удобно, не мое... Стекло не так наклонено, устроиться за рулем нормально не могу... в общем не то!
Так в общем и жду пока своего Какашу, надеюсь через 2 недели придет!

Так в общем и жду пока своего Какашу, надеюсь через 2 недели придет!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
марина
если цивик
, то на новый лансер смайл ещё не придумали)))) потому что это хуже в несколько раз чем 

- марина
- 900
- Контактная информация:
italio
О новый лансере ничего кроме того что на форуме не слышала и не ездила,а что касается цивика то имела возможнось и видеть и ездить и слышать.
О новый лансере ничего кроме того что на форуме не слышала и не ездила,а что касается цивика то имела возможнось и видеть и ездить и слышать.
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Ж.Бинош
Ж.Бинош
- MotoMihalich
- 450
Клиренс 165 только в низших комплектациях, на которых всего 2 подушки. У топовой спортивной есть 8 подушек, но клиренс 150. Что не гуд.
В последнем авто-ревю его сравнивали с матрехой и цивиком. Матреха всех порвала, а ланс Х - в
Главная идея статьи: спортивный - только внешний вид, все остальное 
В последнем авто-ревю его сравнивали с матрехой и цивиком. Матреха всех порвала, а ланс Х - в

- Муж Кашкаводочки
- 500
Главная идея статьи: спортивный - только внешний вид, все остальное...
...ТЮНИНГУЕТСЯ?

Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Выбирала между 10 лансом и кашкаем. выбрала кашкайчика.
соглашусь со всем вышесказанным про плохой пластик, шумку и 2 подушки безопасности. добавлю про ОЧЕНЬ геморойный сервис, а так как подвеска там через 2 недели отвалицца(останется в яме на даче), то сервис-наиболее частопосещаемое место. и кстати, из-за этого высокие тарифы по каско
соглашусь со всем вышесказанным про плохой пластик, шумку и 2 подушки безопасности. добавлю про ОЧЕНЬ геморойный сервис, а так как подвеска там через 2 недели отвалицца(останется в яме на даче), то сервис-наиболее частопосещаемое место. и кстати, из-за этого высокие тарифы по каско

имеем : cеро-голубой 1,6 SE+
ждала 8 месяцев.

Денис
Вы просто сядте в ланс и всё поймете сразу. особенно после Кашкая. У меня так и получилось. Он....дубовый..натурально. И отвратительно не эргономичный!
Вы просто сядте в ланс и всё поймете сразу. особенно после Кашкая. У меня так и получилось. Он....дубовый..натурально. И отвратительно не эргономичный!
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
медведиха
по поводу шумоизоляции - это Вы откровенно зря.
Шумоизоляция в лансере НЕ ХУЖЕ чем у Какашкая, а по поводу сервисов, да, допустим в Рольф-Юг запись на 2-3 месяца вперед, а в Рольф-Алтуфьево через неделю (проверено)! Если западло тащиться 2 раза
на другой конец Москвы - это личные проблемы каждого
а вообще, машины кардинально разные и высказыватся - это супер а это гавно как то не очень .....
по поводу шумоизоляции - это Вы откровенно зря.
Шумоизоляция в лансере НЕ ХУЖЕ чем у Какашкая, а по поводу сервисов, да, допустим в Рольф-Юг запись на 2-3 месяца вперед, а в Рольф-Алтуфьево через неделю (проверено)! Если западло тащиться 2 раза

Рулю с 26.06.2007г. Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ СVT Z10
гарик
прессу я читаю
и в тоже время слышала в отличие от чтива РЕАЛЬНЫЕ отзывы...
сама ездила 2 года, правда на 9...
совет: прокатитесь, пообслуживайтесь, потом отпишитесь
прессу я читаю

сама ездила 2 года, правда на 9...
совет: прокатитесь, пообслуживайтесь, потом отпишитесь

гарик
я выражаю свое мнение на основании РЕАЛЬНЫХ отзывов знакомых людей, кот. катаются на Лансер Х, а Вы?
а про обслуживание: попробуйте, а потом отписывайтесь.... 
я выражаю свое мнение на основании РЕАЛЬНЫХ отзывов знакомых людей, кот. катаются на Лансер Х, а Вы?

_ol_
А я направил Вас прочесть отзывы людей тестирующих машины! Повторяю ,я уже обслуживаюсь,причем здесь Ваше направление?!
А я направил Вас прочесть отзывы людей тестирующих машины! Повторяю ,я уже обслуживаюсь,причем здесь Ваше направление?!

гарик
читаю прессу
однако, повторюсь еще раз, что мое мнение основано еще и на отзывах людей, кот. не тестили пол часа, а катаются уже продолжительное время.....
(обращаю еще раз Ваше внимание)
и вообще, определитесь за ЧТО Вы боретесь за шумоизоляцию или за обслуживание
читаю прессу

и вообще, определитесь за ЧТО Вы боретесь за шумоизоляцию или за обслуживание

_ol_
Во первых я не борюсь, а во вторых я просто направил Вас прочесть тесты по последней модели Лансера( между прочим, предпоследний очень даже ничего, я всегда ставил его рядом с Альмерой и не всегда в пользу последней)
Во первых я не борюсь, а во вторых я просто направил Вас прочесть тесты по последней модели Лансера( между прочим, предпоследний очень даже ничего, я всегда ставил его рядом с Альмерой и не всегда в пользу последней)
гарик
меня не надо убеждать какая машинка лучше - Лансер Х или Шакал
)
эти машины изначально нельзя ставить на одну линейку
Лансер не плох, сначала его догнали до снятой с производства Каризмы, а теперь и до внешнего вида старого Галанта. Лансер хорош, но его не корректно сравнивать с Какшкаем
меня не надо убеждать какая машинка лучше - Лансер Х или Шакал

эти машины изначально нельзя ставить на одну линейку

Лансер не плох, сначала его догнали до снятой с производства Каризмы, а теперь и до внешнего вида старого Галанта. Лансер хорош, но его не корректно сравнивать с Какшкаем

_ol_Честно говоря, меня этот спор особо не волнует! Вы определились с машиной, я тоже! У каждого свое мнение. 

гарик
поддерживаю
только не понимаю, зачем дискутировать про машину, кот. не знаете.....
поддерживаю

только не понимаю, зачем дискутировать про машину, кот. не знаете.....