Ну наконец-то "наши побеждают"! Qashqai vs Caliber
- Аш-какАй
- Администратор
- Контактная информация:
Ну наконец-то "наши побеждают"! Qashqai vs Caliber
#1Вот отсканировал для тех возможно еще не читал. Думаю будет не лишним, да и вообще - хватит негатива! Пора внести немного позитива, а то так все разбегутся!
Аш-какай, пасиб
а то сегодня так и не добралась журнал ентот купить
а то сегодня так и не добралась журнал ентот купить
Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
Мда вот думаю взять текну 1,6 для поездок с семьей скорость 90км макс что скажите или все таки 2л?
Обсуждение 1.6 - 2л
Список форумов Клуб владельцев Nissan Qashqai -> Горячая линия Вопрос-ответ. -> Выбор двигателя: 1.6 vs 2.0
Обсуждения где-то, кроме этой темы, будут удаляться.
С уважением ко всем участникам форума!
Обсуждение 1.6 - 2л
Список форумов Клуб владельцев Nissan Qashqai -> Горячая линия Вопрос-ответ. -> Выбор двигателя: 1.6 vs 2.0
Обсуждения где-то, кроме этой темы, будут удаляться.
С уважением ко всем участникам форума!
- MotoMihalich
- 450
Не знаю как на счет калибера, но на счет кашкая написано все достаточно объективно.
Аш-какай
О чудо! Сегодня и у меня открылась нормально.
PS А еще у меня картинки только в bmp сохранились, но это фигня.
О чудо! Сегодня и у меня открылась нормально.
PS А еще у меня картинки только в bmp сохранились, но это фигня.
Кашкай однозначно зачётнее Калибра...Снаружи симпотый вроде(Калибр) в салоне...отстой...пластик УЖОССС..у нас на работе рабочая машинка китаец,так там пластик такой же...ХХI век на дворе..
Америкозы..
Америкозы..
Я был в Яхроме...
Купил журнал в прошлую пятницу и как раз сегодня в обед прочёл эту статью. Во всём Кашкай лучше Калибера на голову(звёздочку)! Ещё раз порадовался за себя и свой выбор!
На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
6 лет - полёт нормальный!
Бредовее статьи я еще не видел! создалось впечатление, что автор не только не сидел в этих авто, он их и видел-то только на расстоянии на дороге общего пользования.
Но то, что статья заказана ниссаном - бесспорный факт. так же, как и украденные "автором" данной статьи фразы из других заказных.
Впрочем, какая разница? являюсь владельцем Доджа и очень доволен.
Обидно лишь за тех, кто действительно поверит в эти пиарные бредни(а ничем другим, кроме как войны пиарщиков, это назвать и нельзя) и не сделает объективный выбор. вне зависимости от того, какую машину он купит.
ИМХО
Но то, что статья заказана ниссаном - бесспорный факт. так же, как и украденные "автором" данной статьи фразы из других заказных.
Впрочем, какая разница? являюсь владельцем Доджа и очень доволен.
Обидно лишь за тех, кто действительно поверит в эти пиарные бредни(а ничем другим, кроме как войны пиарщиков, это назвать и нельзя) и не сделает объективный выбор. вне зависимости от того, какую машину он купит.
ИМХО
Не надо грузиццо. Ребята купили совсем свежую машину. В свое время массу переживаний ощутили на себе калиброводы - когда не было тест-драйвов, а были только статейки в пасквилях на тему "немцы и ипонтцы рулят, а америкосы - гавно не глядя, даже в машину не сяду". А почему бы не сравнить того же Калибра с итальянцами и англичанами - ведь про них в так называемой "прессе" пишут как о "машинах для души неординарных индивидуумов"? Хотя нет, зачем? Первопроходцы и пионеры (в изначальном значении) всегда и везде получают первую и самую объемную порцию негатива. И только потом появляются "непредвзятые" публикации, в которых (ни много, ни мало), некоторые изделия нероссийского автопрома, вдруг, ни с того, ни с сего, объявляют родоначальниками "нового класса авто".
КАШКАЕВОДЫ!!! От лица владельцев Доджа Калибр (моё мнение может не всегда и не во всем совпадать с мнениями отдельно взятых физических лиц) декларирую: Мы не имеем НИЧЕГО против Ниссана Кашкай. Ибо мы находимся по разные стороны баррикады, мы уже перебороли сомнения, тупо и слепо доверяя печатным СМИ, мы уже сделали свой выбор. Ваша машина - Ниссан Кашкай. Наша - Додж Калибр. Разные системы ценностей и разный подход к реализации желаний. И как говорил гр-н Черчилль: "Худой мир лучше доброй ссоры". Просто делить нам нечего.
КАШКАЕВОДЫ!!! От лица владельцев Доджа Калибр (моё мнение может не всегда и не во всем совпадать с мнениями отдельно взятых физических лиц) декларирую: Мы не имеем НИЧЕГО против Ниссана Кашкай. Ибо мы находимся по разные стороны баррикады, мы уже перебороли сомнения, тупо и слепо доверяя печатным СМИ, мы уже сделали свой выбор. Ваша машина - Ниссан Кашкай. Наша - Додж Калибр. Разные системы ценностей и разный подход к реализации желаний. И как говорил гр-н Черчилль: "Худой мир лучше доброй ссоры". Просто делить нам нечего.
Я не уверен в дате ближайшего сходняка ДК на Ленинских, но будем иметь ввиду. 21 апреля (тьфу три раза) намечен пейнт-болл то ли с ситроен-клубом, то ли еще с кем-то (ничего личного, просто не помню). Следите за mycaliber.ru, а то могу даже свою клубную сходку прощелкать...
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»