ТВК с юга пишет
Андрей С.
Привет, отдыхающим!Как погода,как семья? Как сам отдых?
Привет, отдыхающим!Как погода,как семья? Как сам отдых?
Последний раз редактировалось Гарик 10 авг 2007, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Гарик
Всё круто! А так как я первый раз в жизни в отпуске, то сравнивать не с чем
Всё круто! А так как я первый раз в жизни в отпуске, то сравнивать не с чем
ТурбоВазКлассик
- Гаечка
- 2500
- Контактная информация:
Андрей С. писал(а): А так как я первый раз в жизни в отпуске
Будем надеяться,что не в последний!
Вы ,ТВК, расслабляйтесь и отдыхайте там на полную катушку,а то вдруг действительно, следущий отпуск с такой же периодичностью будет
2,0 2wd CVT цвет С30 20.05.08.Угнали 19.02.09.
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Брат-близнец получен в салоне Авто-мир на Ярославке 24.03.09.
Почти 12 счастливых лет владения Кашкаем. 30 января 2020 выехала из салона на новом RENO ARKANA
Андрей С.
Заранее приветствую, т.к. пока перееду на другой комп вдруг разменемся! Оставляй сообщения, почитаю!
Заранее приветствую, т.к. пока перееду на другой комп вдруг разменемся! Оставляй сообщения, почитаю!
Гарик писал(а):Я тебе не верю(что первый раз)
Было две недели - медовый месяц, но это же не отпуск, а медовый месяц. Со школы отдыхал только два раза: медовый месяц, и когда ногу сломал - 1 месяц (в течении которого под конец выходил на работу, потому что больничный не оплачивали, а кушать хотелось).
Олег2205 писал(а):(Будвайзер)
Чё то я про будвайзер забыл, пойду искать !
Гаечка писал(а):а то вдруг действительно, следущий отпуск с такой же периодичностью будет
Это как ? От начала жизни до отпуска, и от отпуска до конца ?
Гарик писал(а):Оставляй сообщения, почитаю
Личное сообщение: Привет!
ТурбоВазКлассик
ТВК вдруг информация тебе пригодится на юге
Оригинальный Будвайзер Будвар
В городе Ческе Будейовице варят пиво с самого начала основания города в 1265 году, когда его основоположником известным чешским королем Пржемыслом Отакаром II городу было присвоено право пивоварения. Самый известный будейовецкий пивоваренный завод Будвар был основан в 1895 году в качестве Чешского акционерного пивоваренного завода, продолжившего традицию варения в те времена уже получившего широкую известность чешскобудейовицкого пива.
В настоящее время Будейовицкий Будвар занимает ведущую позицию на чешском пивном рынке. В 1997 году была закончена полная реструктуризация завода, начавшаяся в 1991 году. Это дало возможность Будейовицкий Будвар значительно расширить производство и достичь общей производительности в объеме 15 миллионов декалитров. В первой половине нынешнего года Будейовицкий Будвар представил 5 832 490 декалитров пива и занял, таким образом, среди чешских производителей пива 4 место.
Благодаря качеству производимого пива и успешной торговой деятельности, Будейовицкий Будвар является самым крупным экспортером чешского пива. Даже, несмотря на продолжающееся разбирательство из-за торговой марки с американским пивоваренным гигантом – Anheuser Busch – пиво Будейовицкий Будвар экспортируется на сегодняшний день в 56 стран мира, причем объем экспорта постоянно увеличивается. Многолетние споры из-за торговой марки "Будвайзер", исторически и логически принадлежавшей чешскому заводу, в значительной степени затрудняют завоевывание Будейовицким Будваром новых рынков, почти всегда связанное с началом судебного разбирательства о праве пользования марками "Буд" и "Будвайзер".
Началом споров послужил договор, заключенный в 1911 году, в котором Будейовицкий Будвар оставил за собой право использовать слово "Будвайзер" с добавлением "Оригинал" для всего мира, а за это он предоставил компании Anheuser Busch возможность пользоваться торговой маркой "Будвайзер" во всем мире, кроме Европы.
Несмотря на четко определенные правила, Будейовицкий Будвар ведет на сегодняшний день 21 судебное разбирательство и 22 административных производства против Anheuser Busch.
Пока что, единственная страна, где разбирательство было закончено – Великобритания.
Здесь имеют право пользования марками: "Буд", "Будейовицкий Будвар", а также "Anheuser Busch".
Очень стабильна позиция Будейовицкого Будвара в Российской Федерации, потому что российские законы строго следят за географическим обозначением происхождения продукции. Таким образом, было признано исключительное право и юридическая позиция торговой марки только "Будейовицкий Будвар", импорт американского "Будвайзер" и "Буд" запрещен. Совершенно ясно, что "Будейовицкий Будвар" ценит экспорт в такие страны, особенно, если экспорт имеет столь многолетнюю традицию, как в случае с Россией.
Россия относится к тем странам, которые лидируют по объемам экспорта "Будейовицкий Будвар".
Близость народных характеров и традиционно хорошее отношение русского потребителя к чешскому пиву определяют такую популярность будейовицкой марки.
Оригинальный Будвайзер Будвар
В городе Ческе Будейовице варят пиво с самого начала основания города в 1265 году, когда его основоположником известным чешским королем Пржемыслом Отакаром II городу было присвоено право пивоварения. Самый известный будейовецкий пивоваренный завод Будвар был основан в 1895 году в качестве Чешского акционерного пивоваренного завода, продолжившего традицию варения в те времена уже получившего широкую известность чешскобудейовицкого пива.
В настоящее время Будейовицкий Будвар занимает ведущую позицию на чешском пивном рынке. В 1997 году была закончена полная реструктуризация завода, начавшаяся в 1991 году. Это дало возможность Будейовицкий Будвар значительно расширить производство и достичь общей производительности в объеме 15 миллионов декалитров. В первой половине нынешнего года Будейовицкий Будвар представил 5 832 490 декалитров пива и занял, таким образом, среди чешских производителей пива 4 место.
Благодаря качеству производимого пива и успешной торговой деятельности, Будейовицкий Будвар является самым крупным экспортером чешского пива. Даже, несмотря на продолжающееся разбирательство из-за торговой марки с американским пивоваренным гигантом – Anheuser Busch – пиво Будейовицкий Будвар экспортируется на сегодняшний день в 56 стран мира, причем объем экспорта постоянно увеличивается. Многолетние споры из-за торговой марки "Будвайзер", исторически и логически принадлежавшей чешскому заводу, в значительной степени затрудняют завоевывание Будейовицким Будваром новых рынков, почти всегда связанное с началом судебного разбирательства о праве пользования марками "Буд" и "Будвайзер".
Началом споров послужил договор, заключенный в 1911 году, в котором Будейовицкий Будвар оставил за собой право использовать слово "Будвайзер" с добавлением "Оригинал" для всего мира, а за это он предоставил компании Anheuser Busch возможность пользоваться торговой маркой "Будвайзер" во всем мире, кроме Европы.
Несмотря на четко определенные правила, Будейовицкий Будвар ведет на сегодняшний день 21 судебное разбирательство и 22 административных производства против Anheuser Busch.
Пока что, единственная страна, где разбирательство было закончено – Великобритания.
Здесь имеют право пользования марками: "Буд", "Будейовицкий Будвар", а также "Anheuser Busch".
Очень стабильна позиция Будейовицкого Будвара в Российской Федерации, потому что российские законы строго следят за географическим обозначением происхождения продукции. Таким образом, было признано исключительное право и юридическая позиция торговой марки только "Будейовицкий Будвар", импорт американского "Будвайзер" и "Буд" запрещен. Совершенно ясно, что "Будейовицкий Будвар" ценит экспорт в такие страны, особенно, если экспорт имеет столь многолетнюю традицию, как в случае с Россией.
Россия относится к тем странам, которые лидируют по объемам экспорта "Будейовицкий Будвар".
Близость народных характеров и традиционно хорошее отношение русского потребителя к чешскому пиву определяют такую популярность будейовицкой марки.
Анатолий
Спасибо , интересно...
mitd
Редко захожу, но приятно услышать приветствие в свою сторону
Обгорел малеха, а так расслабуха...
Не знаю как 20-ого на работу идти
Спасибо , интересно...
mitd
Редко захожу, но приятно услышать приветствие в свою сторону
Олег2205 писал(а):как там...в отпуске????
Обгорел малеха, а так расслабуха...
Не знаю как 20-ого на работу идти
ТурбоВазКлассик
Гарик писал(а):А на работу надо идти с радостью!
Привет! А где радость продаётся? Своей чувствую не будет!
ТурбоВазКлассик
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Андрей С.
как мне сегодня поведали...
olechka (12:45:34 13/08/2007)
я поняла одну вещь...
Олег (12:45:55 13/08/2007)
?
olechka (12:46:20 13/08/2007)
ни кому не требуется отдых так, как человеку вышедшему из отпуска
как мне сегодня поведали...
olechka (12:45:34 13/08/2007)
я поняла одну вещь...
Олег (12:45:55 13/08/2007)
?
olechka (12:46:20 13/08/2007)
ни кому не требуется отдых так, как человеку вышедшему из отпуска
Слабый мстит, сильный- прощает
Олег2205 писал(а):ни кому не требуется отдых так, как человеку вышедшему из отпуска
Боюсь так и будет ! Хочу вечно не работать, отдыхать...
Я так хочу,
Что бы деньги не кончались...
Чтоб в карманы мои мчались,
и всё такое...
ТурбоВазКлассик
Всем привет! Сегодня пил будвайзер (и ещё буду пить ).
В солнечный денёк, да с будвайзером... Лафа
В солнечный денёк, да с будвайзером... Лафа
ТурбоВазКлассик
Олег2205
да нет, я и сама с осбой вполне могу поговорить
зы. чего не в онлайне?
да нет, я и сама с осбой вполне могу поговорить
зы. чего не в онлайне?
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
да я лучше в ашан поеду. надеюсь смогу в нужный момент оттормозиться!
медведиха писал(а):2 флудера
Я отношу это звание к числу обидных. Или с чувством юмора у меня от солнца хана случилась, или кто то перебарщивает... ИМХО
ТурбоВазКлассик
Андрей С.
ну да, есть малек!! я седня чето агрессивная, сорри, если что!
а вообще, я сама флудерша еще та и ничего обидного в этом слове не вижу, тем более если это происходит в ветке "разговоры обо всем"
ну да, есть малек!! я седня чето агрессивная, сорри, если что!
а вообще, я сама флудерша еще та и ничего обидного в этом слове не вижу, тем более если это происходит в ветке "разговоры обо всем"