Тонировка
Да вобще то дилер должен делать не плохо... Но по цене... В Мэйджор Кар например 7 425 руб.
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Будет только в ДЕКАБРЕ!!!
БЛИН, перенесли на 15 февраля!!!!!!
Сообщили, что получаю в начале Марта.
Заказал CR-V III 2.0 Elegance. Думаю....
Заказан 26/04/07
Аш-какАй
Подъезжаешь к посту, - опускаешь все стекла до упора вниз, - тонировки нет, проезжаешь пост - поднимаешь стекла - тонировка есть!
Аш-какАй писал(а):если вы на кашкай сделаете пленку - вас в финляндию не пустят
Подтверждаю. Каждый Новый Год там провожу. Никакой тонировки!
Подъезжаешь к посту, - опускаешь все стекла до упора вниз, - тонировки нет, проезжаешь пост - поднимаешь стекла - тонировка есть!
Ожидаю...... 2.0 2WD CAFAB 6MKP KYO/M (Автоцентр на Таганке)
заказал 03/04/07
заказал 03/04/07
Antropofagus писал(а):Женечка Идёт... не спорю, но только чёрным машинам и с обилием чёрных деталей по периметру. А просто тупа стёкла плёнкой чёрной закрыть, это то же самое что себе на лицо паранжу нацепить.
Грубовато конечно ...Но тонироваться тоже больше не буду...так чуть чуть совсем, чтоб не аквариум был. А то на радостях затонировалась на нынешней машинке, типа чтоб не видели что девушка, не обижали на дороге ....так всё.. никто даже не знакомится теперь ОБИДНА...НЕВИДНА КРАСОТЫ ТА
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Тонировка на обижание не влияет
Несколько раз бывало, еду никого не трогаю, голову поворачиваю, а рядом машина идет, мужики покажут и едут дальше или отстают , знаю, не за внешность, а за стиль вождения
Tesoro, согласна что иногда спешишь, надо влезть, а там Камаз, улыбнешься, попросишь, и он так грубо, давай, мол проезжай...
Сейчас машина не затонирована, а вот придет Кашкайчик слегка тоже тонурну
Несколько раз бывало, еду никого не трогаю, голову поворачиваю, а рядом машина идет, мужики покажут и едут дальше или отстают , знаю, не за внешность, а за стиль вождения
Tesoro, согласна что иногда спешишь, надо влезть, а там Камаз, улыбнешься, попросишь, и он так грубо, давай, мол проезжай...
Сейчас машина не затонирована, а вот придет Кашкайчик слегка тоже тонурну
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
- MotoMihalich
- 450
кто знает - возможно ли заказать заводскую тонировку задних стекол?
MotoMihalich
Точно нет, по крайней мере так сказали в салоне когда я спрашивал...
А так то конечно хоть кака-нибудь тонировочка былабы в самый раз... и желательно однотонная на всех стеклах...
Точно нет, по крайней мере так сказали в салоне когда я спрашивал...
А так то конечно хоть кака-нибудь тонировочка былабы в самый раз... и желательно однотонная на всех стеклах...
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ 5MT K54 ПРОБЕГ 105600км
Покатался месяцок нетонированным,чего не кайфово.Затонировал заднее стекло и двери 5% пленкой,а передние двери 15%,сразу стало намного комфортнее.Правда уже заплатил соточку штрафа за тонировку,но это мелочи.Зато езжу как человек, не как рыба в аквариуме.
2,0 2WD CVT LE K54
а может стоит тонировать задние двери и заднее стекло?
Qashqai 2.0 4WD Z11 стал членом семьи 22.07.2007 года
Тогда Lexus RX 300 ацтой там так с завода
Олег, я же и не спорю... это просто, как один из вариантов....
а там уж каждый решает для себя сам...
Была у меня когда-то тонированная машина... наши доблестные работники ГИБДД задолбали тормозить...
Олег, я же и не спорю... это просто, как один из вариантов....
а там уж каждый решает для себя сам...
Была у меня когда-то тонированная машина... наши доблестные работники ГИБДД задолбали тормозить...
а она у меня так и была затонирована а так еще бы и штрафовали
- MotoMihalich
- 450
А бывает тонировочная пленка пропускной способностью около 50-40%? Т.е. для тех кто хочет тонировать только самую малость - для эстетического вида.
А кто нибудь цену на тонировку в салоне спрашивал?
Сообщаю от 17000 р. (Автомир на Ярославке)
Это при том, что везде в спец центрах от 3500.
Какова разница.
Говорят, что у них плёнка супер, а у остальных для окон в домах типа. (Но мы то знаем, что это не так).
Сообщаю от 17000 р. (Автомир на Ярославке)
Это при том, что везде в спец центрах от 3500.
Какова разница.
Говорят, что у них плёнка супер, а у остальных для окон в домах типа. (Но мы то знаем, что это не так).
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
MotoMihalich
50-40% это кажется не совсем то и малость...
50-40% это кажется не совсем то и малость...
Nissan Qashqai 2,0 4WD SE+ MT Z11 "Мэйджор Кар" на Волокаменке
Заказан 26/04/07
Заказан 26/04/07
В "Кунцево" мне сказали 10000р. без лобового! Рекомендовали не более 20-30%, тонировать буду обязательно, машина лучше смотрится, да и самой комфортнее(НЕ обделенна мужским вниманием сама , а тут еще и машина ТАКАЯ)! Черную совсем не хочу, в плохую погоду (на Туссане такая была, поменяли) вечером противно. Красиво когда всё в одном тоне, а не разной пропускаемости (это лично моё мнение, никому его не навязываю)!
Qashqai 2.0 Tekna Pack 2 wd CVT A-52
*183**150, с 21.05.07. пока 25.550. тыс. км.
Нам уже 1год!!!!!
*183**150, с 21.05.07. пока 25.550. тыс. км.
Нам уже 1год!!!!!
MotoMihalich писал(а):А бывает тонировочная пленка пропускной способностью около 50-40%? Т.е. для тех кто хочет тонировать только самую малость - для эстетического вида.
Н-да, с такой пропускной способностью будет сравнимо с видимостью в танке... по нормам, в салон должно проходить не менее 75 % света.... а для тех кто хочет тонировать самую малость - пропускная способность должна быть процентов 80-90....
Женечка писал(а):Ну у нас-то тонируют все. А штрафовать никто не собирается.
Нас штрафовали.. и мерили приборчиком светопропускание ! Правда у них была спецоперация "Долой тонировку "
Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ CVT C30 Езжу! Полет нормальный
А кто нибудь делал тонировку в цвет машине? Сколько стоит?
Nissan Qashqai 2,0 2WD SE+ CVT C30 Езжу! Полет нормальный
- Sen'oritta
- 90
мы делали цветную тонировку: на серебристый авто тонировку с синим отливом. Смотрится
Вот хочу теперь на черного кашака тоже какую-нить цветную: скорее всего сделаю с красным отливом (не путать с красной пленкой).
Вот хочу теперь на черного кашака тоже какую-нить цветную: скорее всего сделаю с красным отливом (не путать с красной пленкой).
- MotoMihalich
- 450
отнюдь! на счет норм вы сказали правильно: 75% для переднего стекла и 70% для боковых. А вот в танке - это когда тонируют до 10-5% пропускания. Поэтому мой вариант около 50% (разница с нормой - 25-30%) должен смотреться эстетично, но не сильно темнить.TSerge писал(а):MotoMihalich писал(а):А бывает тонировочная пленка пропускной способностью около 50-40%? Т.е. для тех кто хочет тонировать только самую малость - для эстетического вида.
Н-да, с такой пропускной способностью будет сравнимо с видимостью в танке... по нормам, в салон должно проходить не менее 75 % света.... а для тех кто хочет тонировать самую малость - пропускная способность должна быть процентов 80-90....
Что скажете?
Я уже писал,что тонировал передние стекла 15% пленкой,так вот видимость из нутри отличная и днем и ночью,а с наружи тебя не видно.
2,0 2WD CVT LE K54
Antropofagus писал(а):Я вообще считаю что тонируются только те, кто шлюх возит, либо с уродливым лицом всегда ездит :-) Уж извините, если кого обидел!
Никогда ни одну машину не тонировал и не собираюсь.
Грубо и неуважительно! На вкус и цвет товарища нет! Я лично тонирую все свои машины уже 10 лет, не люблю ездить в аквариуме.
Особенно на Кашкае, так как в пробках народ сканирует машину взглядами, так как машинка ещё не примелькалась. Сразу оговорюсь, загар у меня тоже всегда свеженький, слежу за собой.
В общем, терпимее надо быть, особенно к одноклубникам!!!!
Antropofagus писал(а):Женечка У меня все машины серебристые, тонировка не идёт. А у брата бентли ГТ чёрная со сборными комбинированными дисками (там болты чёрные и обод) , он её не тонирует потому что тоже шлюх ни возит да и лицом вышел.
Бентли - машина в основном для подчёркивания своего благосостояния, соответственно такие машины мало кто тонирует.
Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ цвет В52 [*007**177]
- Муж Кашкаводочки
- 500
Ох уж эти комплексы
А мне вот знакомый рассказывал, что содрал плёнку, потому что сзади пассажиров укачивало. О как ФВ Пассат.
Шторки на окна (задние) - наш выбор
А мне вот знакомый рассказывал, что содрал плёнку, потому что сзади пассажиров укачивало. О как ФВ Пассат.
Шторки на окна (задние) - наш выбор
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
- MotoMihalich
- 450
Муж Кашкаводочки писал(а):А мне вот знакомый рассказывал, что содрал плёнку, потому что сзади пассажиров укачивало.
а насколько реально кастати без видимых последствий пленку отодрать?
На счет укачивало от тонировки - это сильно!
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Муж Кашкаводочки писал(а):Шторки на окна (задние) - наш выбор
А мы тут повесили на машину шторки на присосках. На заднюю дверь и боковые задние стекла. Для ребенка купили с детским рисунком (герои диснеевских мультиков). Весёленько получилось.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
-
- 60
- Контактная информация:
Вообще тонировка это good.
Как я вычитал в одном рекламном проспекте она обладает 5 неоспаримыми преимуществами (защита от ультрафиолета, выгорания, эстетика и еще что-то ...)
Сейчас у меня машинка тонированная и это мешает поездке на ней (на других ездил) в Чухну (финку).
Сразу отвечу тем, кто начнет говорить про то, что это не помеха. Я специально ходил в консульство и там дали требования к тонировке, с одной оговоркой, что это требования к заводской тонировке. Про пленку сказали однозначно нет - не важно какая светопроницаемость и на каких стеклах
Если бы Кашака тонировали на заводе, то обязательно ее заказал.
Так что судите сами.
p.s. Много где искал инфу по этому вопросу, вплоть до сайта мин. транса финки.
Как я вычитал в одном рекламном проспекте она обладает 5 неоспаримыми преимуществами (защита от ультрафиолета, выгорания, эстетика и еще что-то ...)
Сейчас у меня машинка тонированная и это мешает поездке на ней (на других ездил) в Чухну (финку).
Сразу отвечу тем, кто начнет говорить про то, что это не помеха. Я специально ходил в консульство и там дали требования к тонировке, с одной оговоркой, что это требования к заводской тонировке. Про пленку сказали однозначно нет - не важно какая светопроницаемость и на каких стеклах
Если бы Кашака тонировали на заводе, то обязательно ее заказал.
Так что судите сами.
p.s. Много где искал инфу по этому вопросу, вплоть до сайта мин. транса финки.
1,6 MT 2WD SE+ Fade Denim
в сентябре ...
в сентябре ...
- Муж Кашкаводочки
- 500
Женечка писал(а):Для ребенка купили с детским рисунком (герои диснеевских мультиков). Весёленько получилось.
Класс, нам тоже для ребёнка надо А где такие продаются?
Ozeroff писал(а):Как я вычитал в одном рекламном проспекте она обладает 5 неоспаримыми преимуществами (защита от ультрафиолета
Так вроде все нынешние стёкла имеют УФ-защиту... нет? А Ниссан не делает "по умолчанию" заводскую тонировку (10-20%)? Извиняюсь, если глупый вопрос, но как и предсказывали маркетологи, это наш первый Ниссан
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
MotoMihalich писал(а):Муж Кашкаводочки писал(а):А мне вот знакомый рассказывал, что содрал плёнку, потому что сзади пассажиров укачивало.
а насколько реально кастати без видимых последствий пленку отодрат?
1. Скажу, что 50% это многовато будет.... особенно ночью, да если еще и задом парковаться.....
2. Сдирали.... только остаются следы, которые нужно смывать с использованием каких-либо "хорошо"-моющих средств
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»