Тонировка
моя............
- Вложения
-
- вот так. пленка 65, пропускаемость 35. при свете..... "инфинити"
Валерий
так интересно...у меня почему-то темнее кажется, хотя пленка такая же...в понедельник еще раз сфоткаю - сравню
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
у меня на фотографиях передние нетонированные ничем выглядят так же как у вас тонированные...
так интересно...у меня почему-то темнее кажется, хотя пленка такая же...в понедельник еще раз сфоткаю - сравню
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
у меня на фотографиях передние нетонированные ничем выглядят так же как у вас тонированные...
2.0 CVT 4WD SE+ серебро *025**199
Получен 30.04.08 в У-сервис+ на Башиловке
Все очень просто! Вам необходимо приехать на тоже самое место и в тоже время суток где фотографировал авто Валерий.
Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ С30.
Моего Львенка тоже посчитали № х231хх31
Пробег 10350км. Расход под настроение.
Moksi
- ОК буду проездом в Тольятти - обязательно найду эти березы и там сфотографируюсь
- ОК буду проездом в Тольятти - обязательно найду эти березы и там сфотографируюсь
А по другому никак! Угол обзора, время суток и погода должны соответствовать! На Ваших фото, действительно смотрится так будто переднии стекла затонированы.
Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ С30.
- Fatboy
- 500
- Контактная информация:
katya_iv
Да не надо никуда Вам ехать - Валерий сфотографировал свою машину против падения солнечных лучей, а Вы по траектории.
Как если на улице солнечно и вы смотрите в закрытое окно в доме напротив - в нем ничего не видно, хотя оно и нетонированно. А если в окне включить яркий свет, то все будет видно нормально. Так и тут.
Блин, прочитал, что написал - какое-то пособие для вуайеристов получилось.
Да не надо никуда Вам ехать - Валерий сфотографировал свою машину против падения солнечных лучей, а Вы по траектории.
Как если на улице солнечно и вы смотрите в закрытое окно в доме напротив - в нем ничего не видно, хотя оно и нетонированно. А если в окне включить яркий свет, то все будет видно нормально. Так и тут.
Блин, прочитал, что написал - какое-то пособие для вуайеристов получилось.
LE+, 4WD, B52
Ну вот что получилось - по моему видно что тонировка светлая
Да, и марка фотика видна А сколько это % пленка пропускает, ну или какая маркировка?
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки
Влад-мир
А я писала - такая же как у Валерий Инфинити 35 - как я понимаю самая светлая из того что можно прилепить
Добавлено спустя 30 секунд:
Уж как я старалась что бы меня не видно было - так что то что видно фотоаппарат это еще цветочки
А я писала - такая же как у Валерий Инфинити 35 - как я понимаю самая светлая из того что можно прилепить
Добавлено спустя 30 секунд:
Уж как я старалась что бы меня не видно было - так что то что видно фотоаппарат это еще цветочки
Уже прочитал, спасибо
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
Валерий - вам спасибо! это я на вашем увидев такую тонировку вообще о ней задумалась - а раньше я ее даже не рассматривала - не нравилась черная тонировка (не то что в ноль а вообще черный оттенок стекол). А тут серо-дымный как раз к серебристой просто супер!
katya_iv писал(а):Валерий - вам спасибо! это я на вашем увидев такую тонировку вообще о ней задумалась - а раньше я ее даже не рассматривала - не нравилась черная тонировка (не то что в ноль а вообще черный оттенок стекол). А тут серо-дымный как раз к серебристой просто супер!
Всегда пожайлуста!!!! я очен рад, что Вам понравилось.... получилось
katya_iv Очень интересный вариант тонировки ты выбрала, как-бы есть...и как-бы нет..Прикольно!!! Здорово.
если я не ошибаюсь, зеркальная тонировка запрещена воопще - то есть даже на задних стеклах - чего так люди радуютсо?
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
- Лилия
- 1500
Сobra писал(а):если я не ошибаюсь, зеркальная тонировка запрещена воопще - то есть даже на задних стеклах - чего так люди радуютсо?
да не очень она и зеркальная....это не такая...
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Лилия зеркальности в ней - одни разговоры
ну дай вам бог не объяснять то же самое инспекторам. про черную хоть надо мерить пропускаемость, а зеркалка вапче запрещена
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
Сobra
Я вам еще раз говорю - она не зеркальная! Ее почему-то так называют, поэтому я и написала - зеркальности там тока на разговоры - она серо-дымчатая
Я вам еще раз говорю - она не зеркальная! Ее почему-то так называют, поэтому я и написала - зеркальности там тока на разговоры - она серо-дымчатая
ну скажем так - она больше зеркальная чем серо-дымчатая я вот вроде зрением не страдаю - и вижу ваше отражение в стекле - значит зеркальная имхо
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
Да .. действительно, никакая она не зеркальная. Производитель JOHNSON WINDOW, название Инфинити, но помоему СанТек тоже производит. Существует двух цветов (серебро и золото). Дымчатый окрас как у задних стекол Lexus RX.katya_iv писал(а):Сobra
Ну вы и в чёрной плёнке себя увидели бы, это не аргумент ;)Сobra писал(а):ну скажем так - она больше зеркальная чем серо-дымчатая я вот вроде зрением не страдаю - и вижу ваше отражение в стекле - значит зеркальная имхо
могу вам более сказать - в передних не тонированных стеклах мое отражение такое же четкое как и в тонированных задних (т.е. это у нас стекла такие сильноотражающие...) кстати мне очень не нравится что лобовое стекло с которым я ничего не делала и делать не планировала очень изнутри бликует - отражается в нем вся торпеда, решетки и т.д. - это очень мешает и отвлекает - никто не знает - может его изнутри составом каким антибликовым можно намазать?Сobra писал(а):ну скажем так - она больше зеркальная чем серо-дымчатая я вот вроде зрением не страдаю - и вижу ваше отражение в стекле - значит зеркальная имхо
- Наталья72
- 3000
- Контактная информация:
katya_iv писал(а):очень изнутри бликует - отражается в нем вся торпеда, решетки и т.д. - это очень мешает и отвлекает
Лобовое "бликует" только тогда, когда оно пыльное изнутри, надо протереть его- и все...
У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
Наталья72 - неа - я его уж и помыла и натерла - наоборот чтото еще круче бликовать начало - когда солнечно - то просто как будто там вторая торпеда в зеркале отражается, когда без солнца то не так сильно конечно, но все равно бликует
katya_iv писал(а):Наталья72 - неа - я его уж и помыла и натерла - наоборот чтото еще круче бликовать начало - когда солнечно - то просто как будто там вторая торпеда в зеркале отражается, когда без солнца то не так сильно конечно, но все равно бликует
Родное лобовое стекло? Можт из за того что темно в салоне стало. У меня нету бликов вообще
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
- Наталья72
- 3000
- Контактная информация:
Tesoro писал(а):У меня нету бликов вообще
У меня тоже.... Все чудненько.
У пессимиста коньяк пахнет клопами, у оптимиста клопы-коньяком!
Синяя 2-х литровая Кукуся!
Tesoro
Родное лобовое стекло (так было с самого момента покупки - я еще удивилась - что оно так бликует нещадно) так же как в боковых у меня круглые дефлекторы воздушные отражаются...может такие стекла стали ставить? или это лично мне так неповезло в этом плане...
Родное лобовое стекло (так было с самого момента покупки - я еще удивилась - что оно так бликует нещадно) так же как в боковых у меня круглые дефлекторы воздушные отражаются...может такие стекла стали ставить? или это лично мне так неповезло в этом плане...
katya_iv
что характерно, боковые то тоже не бликуют
Надо было тебе ко мне залезть тогда в машину, сравнить
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Гаечка как Вас затонировали в итоге, и по чем?
Никак не могу место найти подходящее
ЛЮДИ!!! Где затонироваццо в районе Крылатское Кунцево Одинцово?!!!!!
Аларм сервис не предлагать
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Может на северо-восток смотаитесь http://www.jwf.ru/index.html ;) У них своя плёнка, они её сюда поставляют, да и скидки 15-20 % при упоминание того что у них кто-то тонировался и вы по чьему-то совету.Tesoro писал(а):katya_iv
Я там два раза тонировался, причём верили на слово (у меня просто их гарантийник ушёл с одной из прошлых машин)
Tesoro надо было...может будешь в наших краях - еще разок покажешь и посидеть дашь
Добавлено спустя 33 секунды:
сегодня попробую на мобильный сфотографировать бликование стекол
Добавлено спустя 33 секунды:
сегодня попробую на мобильный сфотографировать бликование стекол
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»