![smiledrozh :smiledrozh:](./images/smilies/cmeh1.gif)
![zagoraet :beach:](./images/smilies/beach.gif)
Пы.сы.: а зеркальную вообще жестко нельзя в ГАИ
![simple he-he :)](./images/smilies/hehe.gif)
Женечка писал(а):А я тоже с бабочками хочу!!!
Валерий писал(а):кто как планирует тонировать свой К.К. ??? я решил свою черную затонировать пленкой "инфинити" без лобового (60 %), так как очень много машин черных с черными стеклами... надоело! мне кажется будет очень хорошо смотреться..
Sen'oritta писал(а):Валерий, расскажите, пожалуйста, что за цвет такой?
Арёл писал(а):Господа! Не изобретайте велосипед!
Тема про тонировку уже очень давно существует!!!
http://www.qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=175
В ней очень много интересного!
Давайте не будем повторяться и распыляться по всему форуму, создавая одинаковые темы!
GaIIIuK писал(а):Вот тоже недавно машинку получил.Собрался тонировать как обычно все свои машины-задние пассажирские 5%,перед 30%.Лобовое и заднее чистые.Безопасность важнее
GaIIIuK писал(а):Вот тоже недавно машинку получил.Собрался тонировать как обычно все свои машины-задние пассажирские 5%,перед 30%.Лобовое и заднее чистые.Безопасность важнее
Sen'oritta писал(а):Тоже очень удивило. Заднее то почему опасно тонировать? Ведь в заднее стекло или фары светят или от задних стоп-сигналов при парковке свет.... Да и вообще хорошо видно.
Или лучше вобще машину не тонировать, в целях безопасности, ИМХО
Tesoro писал(а):NAta4ke писал(а):Tesoro, ждемс, а сколько % хотите?
Я в процентах путаюсь всегда..Даж не знаю, но задние стекла чуть посильнее а перед слабо слабо, не знаю какая есть минимальная. Была на встрече другого клуба вчера, там девочка приезжала на тонированном Кашике, легкая зеркальная тонировка сууууупер смотрится, так смотришь издалека даже не понятно что тонированная особо машина, а вблизи не видно что внутри лежит. От любопытных глаз защищает. Не отяжеляет вид как простая темная пленка
SergeyS писал(а):Цена на Кашкай - около 500 уе
Валерий писал(а):как обещал, затонировал "инфинити".... фото выкладываю
Валерий писал(а):ТурбоВазКлассик
спасибо..... хотя все навязывали черную пленку.... мне кажется, эта гораздо лучше смотриться
Валерий писал(а):воот на фоне "березок" еще одна ;) зацените.....
Валерий писал(а):воот на фоне "березок" еще одна ;) зацените.....
Валерий писал(а):как обещал, затонировал "инфинити"....
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей