Козырёк шелушится... Авитаминоз?
Сегодня козырек заменили. Посмотрим что будет дальше.
ЗЫ по накладной он стоит 2200!
ЗЫ по накладной он стоит 2200!
Qashqai 2,0 4WD CVT LE 34000 км. А 166 ТО 116. На Кашкае с 16.6.07.
Гарик писал(а):Ворчун Вот на Вашей мы весь обряд и проведем! С фото и видео, для всех как образец!
Поздно, Дубровский (с) Маша
Моя машина уже не девушка! Вероятно моя подпись вводит в заблуждение. Я езжу с 17 марта 2007 г.
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
Тем более, что жизнь короткая такая. (с) Б. Окуджава.
Машине 2 с половиной недели а козырек уже начал облазить. Вот читаю форум и думаю, а какой смысл менять по гарантии козырек если новый также через 2 недели облезет? Или в СЦ заменяют на качественные козырьки?
Есть в жизни счастье, не есть - вот несчастье!
(Qashqai 2WD/2,0/black/SE+)
(Qashqai 2WD/2,0/black/SE+)
Kosh
Смысл менять имеет смысл
А это как повезет
Смысл менять имеет смысл
Kosh писал(а):Или в СЦ заменяют на качественные козырьки?
А это как повезет
.....Давайте жить во всем друг другу потакая,
- Лилия
- 1500
сдается мне, что есть какой-то брак, который не на всех машинах. На моей все ОК с козырьком, никаких признаков облезания пока и ни царапины. Правда, я его НИЧЕМ до сих пор не протирала(и что всего странее - он не пыльный еще, после 3 000 км - так какого ф...я мне его протирать?)
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Ну воооооот....и у меня полез козырек..только вечером заметила сегодня
Вообще ничем не протирала козырек никогда...можт всего пару раз влажными салфеткамии
Вообще ничем не протирала козырек никогда...можт всего пару раз влажными салфеткамии
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Новый не облезает!
Коша 2.0 2WD 6МКПП с 20.06.07 по 06.02.09 пробег 80230 км.
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
Патфайндер 2,5 TD, проехали 70000 км.
С 08.2010. Соренто 2,4 АКПП
Козырьки меняют по гарантии без вопросов!Новые приходят с другой структурой!Tesoroзаказывай скорее в Кунцево я уже заказал срок максимум 2-е августа!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
Алекс-дм писал(а):Новые приходят с другой структурой!
А более подробно можно об этом? У меня пока ничего ...но кто знает потом как?!! А чем покрыт новый, что за структура?
В авто 2007года покрытие гладкое,а на 2008 более ребристое!Сначала тоже ничего не было!Для протирки панели приборов пользовались только микрофиброй и спецсредствами для чистки и защиты пластиковых поверхностей проверенных производителей!Бред,что на таких свежих машинках вот это всё вылазит!Может Шеви Нива ?Шутка!Но хотелось более надёжного авто!В котором даже ремни перетерают пластик НЕ ТРОГАЙТЕ РУКАМИ КОЗЫРЁК ЩИТКА ПАНЕЛИ!!!!ОБЛЕЗЕТ!!!!
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
Алекс-дм вот с тобой соглашусь, что налёт разочарования и у меня теперь есть от Ниссана, спасает пока одно, что именно у себя,я пока никаких багов не выявил ещё(подчёркиваю-ЕЩЁ)!!!! Ни на одном их трёх бывших у меня Ниссанов(разных) не было волнительного ожидания в появлении какого-либо бага...а тут такое..!
а что за ребристость-шершавость козырька нового такая,как сочетается с салоном??
а что за ребристость-шершавость козырька нового такая,как сочетается с салоном??
Ребристость-шершавость как раз больше подходит ,не понятно зачем изначально сделали такого качества г....,можно было бы сразу в одном стиле всё исполнить,переиграли!!!!!
KomaroffТолько посмотри ,но не трогай руками!И ремнём не пристёгивайся ,а штрафы производителю!!!
тоже пришлось посмотреть! только посмотреть! руками не трогала
все идеально! ( далее следует спец. обряд..шоб не сглазить )
все идеально! ( далее следует спец. обряд..шоб не сглазить )
QASHQAI 2.0 NAVI PAK
Интересно,а пыль вытерать методом сдувания придёться!?Или пылесосом,но можно поцарапать
Алекс-дм я вот уже скоро год как тру...пока т.т.т.!!!! А на мойке просто прошу понежнее с ним....
Здорово!!!!Надеемся,что хорошо всё будет!
Алекс-дм
Как сильнее пойдет облезать поменяю..Не хочется все таки чтоб лезли вытаскивали что то...Вдруг потом плохо установят
Вообще жесть...Я после всех твоих поломок вообще бы нах машину всю сдала на Гарантию..Поравала бы их как грелки
Пусть - меняют на новую и еще моральный ущер платят. Это ж надо, у меня на восьмерке советской ни одного Бага не вылезало, а тут за 30 000 штук машина...И пол машины по гарантии на замену...После углубления в тему о Багах, просто в шоке...
Пока БАГов у себя тьфу тьфу не нашла, но после козырька напряглась слегка...так как машина июньская, тоже в риске
Кто поменяет на новый козырек, сделайте плиз фото как он выглядит...
Как сильнее пойдет облезать поменяю..Не хочется все таки чтоб лезли вытаскивали что то...Вдруг потом плохо установят
Вообще жесть...Я после всех твоих поломок вообще бы нах машину всю сдала на Гарантию..Поравала бы их как грелки
Пусть - меняют на новую и еще моральный ущер платят. Это ж надо, у меня на восьмерке советской ни одного Бага не вылезало, а тут за 30 000 штук машина...И пол машины по гарантии на замену...После углубления в тему о Багах, просто в шоке...
Пока БАГов у себя тьфу тьфу не нашла, но после козырька напряглась слегка...так как машина июньская, тоже в риске
Кто поменяет на новый козырек, сделайте плиз фото как он выглядит...
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Tesoro
Вот создала тему-страшилку...всех потенциальных приобретателей Кашкая распугала..ниссановцы прочтут и тебе вообще ничего по гарантии делать не будут! А козырёк новый очень интересно глянуть..только его надо в живую..щупать...
Вот создала тему-страшилку...всех потенциальных приобретателей Кашкая распугала..ниссановцы прочтут и тебе вообще ничего по гарантии делать не будут! А козырёк новый очень интересно глянуть..только его надо в живую..щупать...
- ТурбоВазКлассик
- 3000
У меня вроде гладкий (козырёк ). Надо сфоткать
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
TesoroИнтересно был ли у кого хоть раз авто принят обратно?Я же говорил,что наш сервис самый самый! На западе ,в Европе,наверное прошло бы,а у нас будут смазывать до тех пор пока гарантия не кончится,а потом отправят ещё дальше! Пока исправляют потихоньку,будем менять все запчасти пусть работают!
Козырёк мне меняли. Выглядит как предыдущий. Только пока не шелушится.
GanzЗначит поставили старого образца!
Гарик писал(а):Алекс-дм я вот уже скоро год как тру...
... загнул малёха!
Добавлено спустя 49 секунд:
Алекс-дм
значит должен облезть...-!
Гарик
Чёрт...время летит... Мне казалось, что ты в декабре!
Чёрт...время летит... Мне казалось, что ты в декабре!
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»