Ура! Дождался !!!
Ура! Дождался !!!
#1УРА!!!!! Наконец-то забрал своего кашака !!! Счастье и "кошачий" восторг переполняют ! Только сегодня забрал из Натса - серебристого красавца! (о как-то в рифму вроде получилось! ) На самом деле слов нет - одни эмоции и причем положительные!!!
Опасения, то что,запаска или домкрат или еще что-то сзади постукивает,бУхает(или бухАет ) , как писали многие, не подтвердились - все супер - тишина полная!
Машинка на самом деле - игрушечная Управляется легко и непринужденно... тормоз - очень чувствительный и нажимать на него нужно - как-буто поглаживаешь кошку Вариатор - СУПЕР!!!! Просто - SPA - вождение какое-то...
Единственное, что насторожило - какой-то звук в правом переднем колесе(как будто колодки немного трутся... - мож притирается там чего , пока новый машын ? ) Но стоит прибавить скорости как все пропадает..... Но я пока не напрягаюсь на этот счет - поездим посмотрим как чего будет....
Как и говорил эмоции переполняют!!!
P.S.: за фотку извините - снял на телефон по быстрому...
Опасения, то что,запаска или домкрат или еще что-то сзади постукивает,бУхает(или бухАет ) , как писали многие, не подтвердились - все супер - тишина полная!
Машинка на самом деле - игрушечная Управляется легко и непринужденно... тормоз - очень чувствительный и нажимать на него нужно - как-буто поглаживаешь кошку Вариатор - СУПЕР!!!! Просто - SPA - вождение какое-то...
Единственное, что насторожило - какой-то звук в правом переднем колесе(как будто колодки немного трутся... - мож притирается там чего , пока новый машын ? ) Но стоит прибавить скорости как все пропадает..... Но я пока не напрягаюсь на этот счет - поездим посмотрим как чего будет....
Как и говорил эмоции переполняют!!!
P.S.: за фотку извините - снял на телефон по быстрому...
-
- 800
- Контактная информация:
- Лилия
- 1500
поздравляю!!!!Знаем, каково это - дождаться!!!
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
- borzman
- 800
- Контактная информация:
Рады за Вас!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
Заработал наш с супругой сайт:http://www.timeLR.ru
- Sneaky Pete
- 2000
А что это за молдинги у вас?
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
Вот ещё один сошел с ума...
В каком-то фильме (кажется "Отец невесты2") дизайнер, показывая восхищенному, открывшему рот будущему папаше, подготовленную детскую комнату, сказал - "Не забудьте это чувство, когда будете подписывать чек..."
Так вот, не забудь это чувство, когда (точнее, будем надеятся, ЕСЛИ) вылезет какая-нить досадная мелочовка.
Поздравляю! Удачи на дорогах!
В каком-то фильме (кажется "Отец невесты2") дизайнер, показывая восхищенному, открывшему рот будущему папаше, подготовленную детскую комнату, сказал - "Не забудьте это чувство, когда будете подписывать чек..."
Так вот, не забудь это чувство, когда (точнее, будем надеятся, ЕСЛИ) вылезет какая-нить досадная мелочовка.
Поздравляю! Удачи на дорогах!
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
Всем спасибо!
Эт я еще салоне заказал - молдинги , коврики, защиту картера, механическую противоугонку на вариатор, коврик резиноый с сеткой в багажник, накладку хромированную на задний бампер(где край багажника...) , дефлекторы, дорожный набор.
- Да ..... будем надеяться на лучшее!MihB писал(а):не забудь это чувство, когда (точнее, будем надеятся, ЕСЛИ) вылезет какая-нить досадная мелочовка
Sneaky Pete писал(а):А что это за молдинги у вас?
Эт я еще салоне заказал - молдинги , коврики, защиту картера, механическую противоугонку на вариатор, коврик резиноый с сеткой в багажник, накладку хромированную на задний бампер(где край багажника...) , дефлекторы, дорожный набор.
- borzman
- 800
- Контактная информация:
ZERO писал(а):Эт я еще салоне заказал - молдинги , коврики, защиту картера, механическую противоугонку на вариатор, коврик резиноый с сеткой в багажник, накладку хромированную на задний бампер(где край багажника...) , дефлекторы, дорожный набор.
Отпиши: салон?, стоимость допов?
Иногда дают покататься. Из клаба Тойоты выгнали за наклейку на заду QASHQAI-CITY.RU - И я продал Тойку!
borzman писал(а):Отпиши: салон?
Читайте внимательнее первый пост!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- borzman
- 800
- Контактная информация:
Oldman писал(а):borzman писал(а):Отпиши: салон?
Читайте внимательнее первый пост!
<attachtableimage>
<attachtableimage>
Нас больше стоимость интересует, а то что машинка из НАТСа енто прочитали.
Вот стоимость допов и работ по установке в Натсе:
Работа:
Установка дефлекторов (на клейкой основе) = 784р.
Установка защиты картера ДВС = 784р.
Установка защиты на КПП = 4704р.
Установка молдингов боковых = 2506р.
Установка накладки на порог пятой двери = 476р.
Установка секретных болтов на колеса = 154р.
Итого за работы: 9408р.
Запчасти:
Блокиратор КПП = 12757р.41к.
Дефлекторы дверей = 5257р.59к.
Защита картера = 6008р.80к.
Коврики резиновые = 3551р.60к.
К-т секреток колеса = 1897р.85к.
Молдинг = 5275р.
Набор автомобильный = 899р.83к.
Накладка = 4647р.79к.
Поддон в багажник = 3549р.50к.
Сетка держатель = 2208р.90к.
Итого за запчасти: 46054р.27к.
P/S/ : вот такая шокирующая (для меня)сумма получилась
Работа:
Установка дефлекторов (на клейкой основе) = 784р.
Установка защиты картера ДВС = 784р.
Установка защиты на КПП = 4704р.
Установка молдингов боковых = 2506р.
Установка накладки на порог пятой двери = 476р.
Установка секретных болтов на колеса = 154р.
Итого за работы: 9408р.
Запчасти:
Блокиратор КПП = 12757р.41к.
Дефлекторы дверей = 5257р.59к.
Защита картера = 6008р.80к.
Коврики резиновые = 3551р.60к.
К-т секреток колеса = 1897р.85к.
Молдинг = 5275р.
Набор автомобильный = 899р.83к.
Накладка = 4647р.79к.
Поддон в багажник = 3549р.50к.
Сетка держатель = 2208р.90к.
Итого за запчасти: 46054р.27к.
P/S/ : вот такая шокирующая (для меня)сумма получилась
ZERO писал(а):Гарик
Да уж.... можно сказать "впарили" ...
Мне кажется, что на это надо закрыть глаза - люди просто заработали на СЧАСТЬЕ другого. А расходы еще впереди, я имею ввиду тот момент когда будешь доводить свой а/м под себя.
QQ SE+ CVT 2.0 4WD
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души. В нашем полку прибыло...
Теперь Вы уже не кашкаеждун, а КАШКАЕВОД!!! А это звучит гордо
Теперь Вы уже не кашкаеждун, а КАШКАЕВОД!!! А это звучит гордо
Nissan Qashqai 2.0L 6MT SE+ Z11 - Снова в строю
Заниженная самооценка - обратная сторона ложной скромности (с)
Заниженная самооценка - обратная сторона ложной скромности (с)
Поздравляю!
я сегодня тоже забрала своего красавца! восторг переполняет! с завтрашнего дня буду намтывать круги, чтоб к габаритам привыкнуть а то после Getsa мне кажется, что я всю дорогу занимаю!
я сегодня тоже забрала своего красавца! восторг переполняет! с завтрашнего дня буду намтывать круги, чтоб к габаритам привыкнуть а то после Getsa мне кажется, что я всю дорогу занимаю!
- Олег2205
- 2500
- Контактная информация:
Mashunya
ПОЗ-Д-Р-А-В-Л-Я-М!!!
КОГДА Ж я так закричу!?????
ПОЗ-Д-Р-А-В-Л-Я-М!!!
ZERO писал(а):Наконец-то забрал своего кашака !!! Счастье и "кошачий" восторг переполняют ! Только сегодня забрал из Натса - серебристого красавца! (о как-то в рифму вроде получилось! ) На самом деле слов нет - одни эмоции и причем положительные!!!
КОГДА Ж я так закричу!?????
Слабый мстит, сильный- прощает
Гарик
С машинкой пока фсё ok ! еще не разобрался во всех кнопочках, функциях... - нет времени, но думаю что на днях все таки разберусь
Пока не прошло... не напрягает , но все таки мож там что то не так? Завтра попробую снять колесо , посмотрю чего там...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Mashunya
Поздравляю !
А к габаритам привыкните быстро, я вообще с начала задумывался из-за этого в салоне - брать или не брать... Как то не привычно было, но стоило не много покататься - как сразу привык и задний обзор в порядке!
С машинкой пока фсё ok ! еще не разобрался во всех кнопочках, функциях... - нет времени, но думаю что на днях все таки разберусь
ZERO писал(а):Единственное, что насторожило - какой-то звук в правом переднем колесе(как будто колодки немного трутся... - мож притирается там чего , пока новый машын ? ) Но стоит прибавить скорости как все пропадает.....
Пока не прошло... не напрягает , но все таки мож там что то не так? Завтра попробую снять колесо , посмотрю чего там...
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Mashunya
Поздравляю !
А к габаритам привыкните быстро, я вообще с начала задумывался из-за этого в салоне - брать или не брать... Как то не привычно было, но стоило не много покататься - как сразу привык и задний обзор в порядке!
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»