Документы на машину
Документы на машину
#1Добрый день! У меня все документы на машину хранятся в одном бумажнике и бывает так, что я его забываю, подскажите кто как с этим борится? Да кстати, чем грозит отсутствие всех документов?
Панчес
Если машина застрахована и ее угонят- то выплат не будет.
Может на веревочку-цепочку прикрепить?!... к телу так сказать..
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.
медведиха писал(а):Панчес
Не думаю что это очень удобно! Я документы в машине и не храню, просто приезжаю и выкладываю из кормана так как они большие!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Гарик писал(а):Панчес В новой редакции ПДД найдите наказание за отсутствие прав и др. документов!
Штрафы и наказания я посмотреть могу, вопрос в том есть ли шанс избежать наказания? И сколько это будет стоить?
Панчес
Это как повезет! Сколько гаишник запросит, а по правилам-посмотри!Панчес писал(а):вопрос в том есть ли шанс избежать наказания?
Там есть графа: "Управление ТС без талона техосмотра, документов на право управления ТС, регистрационных документов и полиса ОСАГО", наказание: "предупреждение или штраф 300 руб.". А есть отдельно за все эти нарушения, но раза в 4 больше! Да и вопрос скорее не, сколько это стоит, а как этого избежать! Или я один такой рассеянный?
дада.
кста! Можете Осаго в машине оставить. будет поменьше
Добавлено спустя 49 секунд:
да и техосмотр можно тоже в машине оставить.
кста! Можете Осаго в машине оставить. будет поменьше
Добавлено спустя 49 секунд:
да и техосмотр можно тоже в машине оставить.
имеем : cеро-голубой 1,6 SE+ ждала 8 месяцев.