Доброго всем дня!
Народ, очень нужна ВАША помощь!!!
У одной нашей очень хорошй подруги юбилей. Она предлагает отметить его уехав на пару дней из Москвы в какое-нибудь красивое место с палатками. Встал вопрос - куда ехать??? Очень хочется, чтоб место было красивое, незагаженное, водоем для купания и народу не очень много. Желательно не дальше чем 150 км от Москвы. Может у кого есть на примете такое местечко и он туда не собирается на эти выходные??? Поделитесь пожалуйста!!! Очень надо!!! Так устали от этой Москвы с ее бесконечными Дом-Работа, что уже сил нет. Будем ОООчень признательны
Куда поехать на выходные с палаткой из Москвы?
Куда поехать на выходные с палаткой из Москвы?
#1Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Nissan X-Trail 2,5 4WD, MCVT, LE, K55
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Знаю на оке около мое
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
моей дачи нло только в будни в выходные достаточно много людей. Есть интерес в личку там все объясню
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
моей дачи нло только в будни в выходные достаточно много людей. Есть интерес в личку там все объясню
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
Racer
Каждый год выезжаем с палатками в Скнятино на Волгу на острова. Из расходов: лодка на сутки- 60 рублей, стоянка на сутки- 60 рублей. Красота неописуемая!!! Плюс, рыбалка по желанию, плюс роматика по умолчанию
Каждый год выезжаем с палатками в Скнятино на Волгу на острова. Из расходов: лодка на сутки- 60 рублей, стоянка на сутки- 60 рублей. Красота неописуемая!!! Плюс, рыбалка по желанию, плюс роматика по умолчанию
Последний раз редактировалось ПиЛю_ль 14 авг 2007, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
READONLY
- mitd
- 800
- Контактная информация:
Racer
Подтверждаю тоже ездил туда. Еще вариант Дубна на острова.
ПиЛю_ль писал(а):Каждый год выезжаем с палатками в Скнятино на Волгу на острова.
Подтверждаю тоже ездил туда. Еще вариант Дубна на острова.
Рулю с 30 апреля 2.0 4WD CVT SE+ цвет BW9
Спасибо всем кто откликнулся! Надеюсь, что в четверг мы все это обсудим
Но если у кого еще есть идеи, не стесняйтесь
ЗЫ. Вот прикол сейчас получился
Набрал в поиске Яндекс - куда поехать с палаткой.
И что Вы думаете??? Яндекс меня выкинул на один из Кашкаевских форумов. Оказывается они как и я планируют уехать с платками в эти выходные. Признаюсь честно, я даже читать не стал, хотя там обсуждают возможные места. Прям изменником себя чуть не почувствовал
Вот только за популярность Кашкая опять порадовался
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
Да, посмотрел ваши фотки, действительно супер! Но мы поедем на 3-х машинах, с маленькими детьми, собаками и кучей "барахла". Я думаю, что идею лодок поддержут не все.
А без "Переправы" там остановиться можно?
Но если у кого еще есть идеи, не стесняйтесь
ЗЫ. Вот прикол сейчас получился
Набрал в поиске Яндекс - куда поехать с палаткой.
И что Вы думаете??? Яндекс меня выкинул на один из Кашкаевских форумов. Оказывается они как и я планируют уехать с платками в эти выходные. Признаюсь честно, я даже читать не стал, хотя там обсуждают возможные места. Прям изменником себя чуть не почувствовал
Вот только за популярность Кашкая опять порадовался
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
ПиЛю_ль писал(а):Каждый год выезжаем с палатками в Скнятино на Волгу на острова. Красота неописуемая!!!
Да, посмотрел ваши фотки, действительно супер! Но мы поедем на 3-х машинах, с маленькими детьми, собаками и кучей "барахла". Я думаю, что идею лодок поддержут не все.
Nissan Qashqai 2.0, 4WD, CVT, SE, C30 - Продал
Racer
Конешно можно! К вашим услугам есть катера работающие круглосуточно за символическую плату... а лодки это ж одну можно взять для души и романтики
http://www.sknyatino.ru/
Конешно можно! К вашим услугам есть катера работающие круглосуточно за символическую плату... а лодки это ж одну можно взять для души и романтики
READONLY
- Лилия
- 1500
ПиЛю_ль писал(а):Racer
туда ехать долго? Дорога хорошая?
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
Лилия
Ехать по Ярославке порядка 170 км от Мкада. Дорога хорошая вплоть до места назначения
Ехать по Ярославке порядка 170 км от Мкада. Дорога хорошая вплоть до места назначения
READONLY
Еще можно поехать под калязин на Волгу. Есть места на берегу где можно разместиться!
В детстве с друзьями отца часто там бывали! Последний раз был там 2 года назад! а друг в прошлом году!
В детстве с друзьями отца часто там бывали! Последний раз был там 2 года назад! а друг в прошлом году!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
mitd писал(а):Еще вариант Дубна на острова
Racer, наверно там много людей может быть и машины оставить особо негде . Я бы посоветовал, но в Дубне, где я обычно отдыхаю народа всегда много, даже поляны заранее забивать приходится
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
poplar, вариант не плохой! Меня звали в конце августа или начале сентября, но пока не определился, не знаю когда отпуск дадут отгулять.
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Вернуться в «Куплю, сниму, приму в дар, нужна консультация»