Какую защиту лучше всего поставить на кашкай? Помогите!
Какую защиту лучше всего поставить на кашкай? Помогите!
#1Всем добрый день!
Вчера позвонил менеджер и обрадовал, что моя машинка уже в салоне...Но теперь встал вопрос о ее безопасности, так как в 23 лезть грудью на амбразуру, защищая авто от угонщиков, я не могу и не хочу - пожалуйста, помогите в выборе оптимальной защиты.
Я уже заказала замок (наверное это тоже мультилок?) на капот (не подскаэите, это мне не надо будет каждый день под капот лазить и его снимать?), коробку передач и сигнализацию Nissan (плюс там есть штатный иммо - как мне сказал менеджер - спасет ли он я не знаю). Ну ессно - каско. У страховой нет никаких пожеланий по поводу защиты.
Перечитала кучу инфы по поводу этой защиты. Не знаю, стоит ли ставить блэк-баг (что это такое вообще - иммо-накрученный? и как легко его снять?), dragon на рулевой вал (мне менеджер сказал, что ниссан такое не ставит) и что такое sherkhan 5? Спасибо вам заранее.
Вчера позвонил менеджер и обрадовал, что моя машинка уже в салоне...Но теперь встал вопрос о ее безопасности, так как в 23 лезть грудью на амбразуру, защищая авто от угонщиков, я не могу и не хочу - пожалуйста, помогите в выборе оптимальной защиты.
Я уже заказала замок (наверное это тоже мультилок?) на капот (не подскаэите, это мне не надо будет каждый день под капот лазить и его снимать?), коробку передач и сигнализацию Nissan (плюс там есть штатный иммо - как мне сказал менеджер - спасет ли он я не знаю). Ну ессно - каско. У страховой нет никаких пожеланий по поводу защиты.
Перечитала кучу инфы по поводу этой защиты. Не знаю, стоит ли ставить блэк-баг (что это такое вообще - иммо-накрученный? и как легко его снять?), dragon на рулевой вал (мне менеджер сказал, что ниссан такое не ставит) и что такое sherkhan 5? Спасибо вам заранее.
elena24
Система BLACK BUG® предназначена для защиты автомобиля от угона и захвата.
Для включения и отключения противоугонных функций никаких действий от водителя не требуется. Нужно лишь иметь при себе электронную метку, выполненную в виде брелока. Система ищет метку после каждого включения зажигания, а также при включенном зажигании после возникновения потенциально опасных ситуаций, таких как открывание двери водителя или даже просто непродолжительная остановка автомобиля. Если метка не будет обнаружена, то система заблокирует работу двигателя.
(взято с http://www.autosecurity.ru/instructions ... /black_bug)
ИМХО ставить ВВ - не помешает! во всяком случае для себя я вопрос решил в пользу ВВ. Т.к. есть опыт использования такой системы на БМВ 3 серии.
Система BLACK BUG® предназначена для защиты автомобиля от угона и захвата.
Для включения и отключения противоугонных функций никаких действий от водителя не требуется. Нужно лишь иметь при себе электронную метку, выполненную в виде брелока. Система ищет метку после каждого включения зажигания, а также при включенном зажигании после возникновения потенциально опасных ситуаций, таких как открывание двери водителя или даже просто непродолжительная остановка автомобиля. Если метка не будет обнаружена, то система заблокирует работу двигателя.
(взято с http://www.autosecurity.ru/instructions ... /black_bug)
ИМХО ставить ВВ - не помешает! во всяком случае для себя я вопрос решил в пользу ВВ. Т.к. есть опыт использования такой системы на БМВ 3 серии.
Катались на QASHQAI 1,6 SE Z11 с 18.10.2007 (уже набегали 90 тыс. км)
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
DL,
Спасибо за ответ по поводу защиты.
Пожалуйста, подскажите а разница между всеми моделями блэк-бага принципиальная? И какой лучше и выгоднее ставить?
Я прошла по вашей ссылке -
там 4 штуки блэк-багов
BT-81W
BT-71W
BT-71W2
BT-71L2
Сколько стоит его установить?
И как так получилось, что моя подруга из-за него встала на дмитровке, и пришлось эвакуировать машину из-за блокировки двигателя блэк-багом?
Спасибо!
Спасибо за ответ по поводу защиты.
Пожалуйста, подскажите а разница между всеми моделями блэк-бага принципиальная? И какой лучше и выгоднее ставить?
Я прошла по вашей ссылке -
там 4 штуки блэк-багов
BT-81W
BT-71W
BT-71W2
BT-71L2
Сколько стоит его установить?
И как так получилось, что моя подруга из-за него встала на дмитровке, и пришлось эвакуировать машину из-за блокировки двигателя блэк-багом?
Спасибо!
мой серо-сиреневый Кашик - уже на дороге с 25 августа! И уже поцарапанный:-(
- Sneaky Pete
- 2000
Насамом деле если уж очень не хочется тратить много денег - поставьте 72L с одним реле Hook-UP + замок (2 штуки) на капот... это достаточно уже серьезная мера безопасности...
По поводу глюков реле - не более чем все остальные сигналки...
По поводу глюков реле - не более чем все остальные сигналки...
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
elena24 писал(а):И как так получилось, что моя подруга из-за него встала на дмитровке, и пришлось эвакуировать машину из-за блокировки двигателя блэк-багом?
в данном случае - не знаю, наш "бумер" тоже встал только на садовом и наглухо!!!! отвезли в сервис менеджер сказал, что это конфликт систем: ВВ и ИММО БМВ (сервис где ставили ВВ - НЕ ПОМНЮ). Сомнительно, что это именно так, в сервисе БМВ предложили ВВ отключить , в итоге после заезда на сервис, где устанавливали ВВ - проблему решили !!! (не в курсе что сервисмены там делали (не я в сервис ездил).
По поводу установки - консультация со специалистами по установке + личные потребности + объем кошелька.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Я бы добавил сигнализацию с обратной связью, только для того, чтобы знать что с машиной делается. на стандартную сигнализацию надежды никакой Подробнее написано в этой ветке: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
DL
А сигналка с обратной связью - это пищалка?
Мне менеджер предложил ее встроить в ключ - лучше на отдельном брелке или на ключе?
Спасибо.
А сигналка с обратной связью - это пищалка?
Мне менеджер предложил ее встроить в ключ - лучше на отдельном брелке или на ключе?
Спасибо.
- Sneaky Pete
- 2000
elena24
В качестве сигналки рекомендую starline b6 с заводкой на центральный замок... ну и ББ, что я писал вам в личку...
Добавлено спустя 19 секунд:
SL b6 покупать там же
В качестве сигналки рекомендую starline b6 с заводкой на центральный замок... ну и ББ, что я писал вам в личку...
Добавлено спустя 19 секунд:
SL b6 покупать там же
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
elena24
по поводу сигналки - не скажу, на БМВ - ее не ставили. обошлись одним ВВ.
Сам планирую ставить, но не определился, хотя вариант предложенный Sneaky Pete мне нравится (большой респект ).
по поводу сигналки - не скажу, на БМВ - ее не ставили. обошлись одним ВВ.
Сам планирую ставить, но не определился, хотя вариант предложенный Sneaky Pete мне нравится (большой респект ).
ВВ - чтобы было мучительно утащить
Замок капота - чтобы было мучитель обойти ВВ
Двусторонняя сигналка - чтобы знать что твориться и от мелких хулиганов
Бренд и навороты в зависимости от желаний и cash
Замок капота - чтобы было мучитель обойти ВВ
Двусторонняя сигналка - чтобы знать что твориться и от мелких хулиганов
Бренд и навороты в зависимости от желаний и cash
QQ SE+ CVT 2.0 4WD
- Autosecurity
- Партнер Клуба
- Контактная информация:
elena24 писал(а):DL,Спасибо за ответ по поводу защиты.
Я прошла по вашей ссылке - там 4 штуки блэк-багов BT-81W
BT-71W BT-71W2 BT-71L2 Сколько стоит его установить?И как так получилось, что моя подруга из-за него встала на дмитровке, и пришлось эвакуировать машину из-за блокировки двигателя блэк-багом?Спасибо!
Добрый день.
Если Ваши приоритеты будут ориентированы в стороны более эффективной защиты от угона - имеет смысл выбирать одну из модификаций 72-й серии Black Bug - это более новая линейка, применяющая диалоговый режим обмена информацией не только по каналу "метка-блок" , но и по каналу "блок- реле", что выгодно отличает её от серии 71. Ну и максимальная эффективность подобного класса иммобилайзеров достигается, как правильно здесь заметили уважаемые одноклубники, применением их совместно с блокиратором капота, обеспечивающим недоступность блокировки в моторном отсеке. В качестве охранно- оповещающей составлябщей комплекса могут быть применены различные охранные системы, как с реализацией обратной связи, так и без наличия таковой. И здесь выбор зависит, конечно, от ваших предпочтений.
С уважением, Autosecurity
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
http://www.autosecurity.ru
Россия, Москва
ул. Крылатские холмы, 14
+7 (499) 653-88-44
http://www.autosecurity.ru
calcell
Мне порекоммендовали покупать блэк-баг в авто-секьюрити (12% скидка с 9 до 10 при наличии клубной карты кашкая - которая стоит 100 руб), а электрозамки на капот - в autoset.ru.
Мне порекоммендовали покупать блэк-баг в авто-секьюрити (12% скидка с 9 до 10 при наличии клубной карты кашкая - которая стоит 100 руб), а электрозамки на капот - в autoset.ru.
elena24, проще и покупать и ставить все в одном месте!
Это поможет ускорить решение если какая нибуть часть охранного комплекса выйдет из строя.
Если Вы покупали, допустим сигнализацию, в магазине А, а ставили в установочном центре Б и эта сигналка у вас вышла из сторя, то в установочном центре Б вам ее ремонтировать будут за деньги, если вы захотите ее отремонтировать по гарантии, то вам ее демонтируют (за деньги!!!) в установочном центре Б и придется везти ее в магазин А вместе с заключением установочного центра Б. И возможно ждать пока ее починят. А если вы покупали сигнализацию вместе с установкой, т.е. в одном месте, то при возникновении проблемы ее просто поменяют и Вы уедите из установочного центра в день обращения, на авто с исправной охранной системой!
Это поможет ускорить решение если какая нибуть часть охранного комплекса выйдет из строя.
Если Вы покупали, допустим сигнализацию, в магазине А, а ставили в установочном центре Б и эта сигналка у вас вышла из сторя, то в установочном центре Б вам ее ремонтировать будут за деньги, если вы захотите ее отремонтировать по гарантии, то вам ее демонтируют (за деньги!!!) в установочном центре Б и придется везти ее в магазин А вместе с заключением установочного центра Б. И возможно ждать пока ее починят. А если вы покупали сигнализацию вместе с установкой, т.е. в одном месте, то при возникновении проблемы ее просто поменяют и Вы уедите из установочного центра в день обращения, на авто с исправной охранной системой!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
- Aproximator
- 250
Вот еще бы цены были у установщиков такие же как у некоторых интернет-магазинов. Тогда точно бы купил и поставил и установщика.
Qashqai 1.6 2WD 5MT SE+ Tekna А52 (АвтоСпецЦентр Оценка 1-)
Уже ездим.
Уже ездим.
Ну это личное дело каждого, на чем экономить!:)
Да, я злой модератор!
Oldman
Спасибо Вам. Я только запуталась в магазинах А и Б
А если я уже заказала в Ниссане мультилоки и сигналку, а в автосекьюрити закажу блэк-баг и электрозамки на капот, то нме потом в Ниссане откажут машину ремотировать - если например, заглючит сигналка??
Спасибо Вам. Я только запуталась в магазинах А и Б
А если я уже заказала в Ниссане мультилоки и сигналку, а в автосекьюрити закажу блэк-баг и электрозамки на капот, то нме потом в Ниссане откажут машину ремотировать - если например, заглючит сигналка??
Не откажут, просто сделают за деньги!
Да, я злой модератор!
Oldman
А по гарантии они это не должны делать?Или сигнализация не входит в гарантию?
А по гарантии они это не должны делать?Или сигнализация не входит в гарантию?
Если ставили не у них, то в гарантию не входит!
Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати, в каком салоне забираете машину?
Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати, в каком салоне забираете машину?
Да, я злой модератор!
Oldman
Сигнализацию ставлю в салоне Дженсер.
Блек-баг хочу в авто-секьюрити, как мне посоветовали.
Сигнализацию ставлю в салоне Дженсер.
Блек-баг хочу в авто-секьюрити, как мне посоветовали.
Oldmam, поделись впечатлениями когда покатаешься по грязи. Очень интересно как ОН себя поведет, а то пишут и говорят разное
QQ SE+ CVT 2.0 4WD
Найду грязь попробую!
Да, я злой модератор!
- Sneaky Pete
- 2000
да что вы в самом деле.. .я уже все по-моему разжевал про защиту:) как еще изволите?
- ZEvS
- 600
- Контактная информация:
DL писал(а):elena24 писал(а):И как так получилось, что моя подруга из-за него встала на дмитровке, и пришлось эвакуировать машину из-за блокировки двигателя блэк-багом?
в данном случае - не знаю, наш "бумер" тоже встал только на садовом и наглухо!!!! отвезли в сервис менеджер сказал, что это конфликт систем: ВВ и ИММО БМВ (сервис где ставили ВВ - НЕ ПОМНЮ). Сомнительно, что это именно так, в сервисе БМВ предложили ВВ отключить , в итоге после заезда на сервис, где устанавливали ВВ - проблему решили !!! (не в курсе что сервисмены там делали (не я в сервис ездил).
По поводу установки - консультация со специалистами по установке + личные потребности + объем кошелька.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Я бы добавил сигнализацию с обратной связью, только для того, чтобы знать что с машиной делается. на стандартную сигнализацию надежды никакой Подробнее написано в этой ветке: http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
Это не проблема ББ! Это проблема криворуких установщиков в салоне.
Nissan Qashqai 2.0L 6MT SE+ Z11 - Снова в строю
Заниженная самооценка - обратная сторона ложной скромности (с)
Заниженная самооценка - обратная сторона ложной скромности (с)
- Sneaky Pete
- 2000
ZEvS
+1
+1
-
- <10
- ТурбоВазКлассик
- 3000
надо добавлять "ИМХО"...kkrakadilof писал(а):Купи КАСКО, сигнализация-лишнее
У меня вот и сигналка и каска и ещё больше сигналки налепил бы, кабы деньги были лишние
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Мне кажется оптимально КАСКО плюс охранка на 20000-40000
X-Trail T31 2.0L CVT SE Base. Москва, Речной вокзал.
kkrakadilof Почти согласна...Сигналка не спасет-никакая....Можно простую поставить,чтобы кнопку нажимать чтобы двери закрывались .И естественно КАСКА.
Первая кошечка Qashqai 2.0 4WD CVT XE (Рыжая) с 01.07.08 - 01.09.12
Второй кошак Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ (Серебро)
Третий Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ (Темно-синий)
Второй кошак Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ (Серебро)
Третий Qashqai 2.0 4WD CVT LE+ (Темно-синий)
Вернуться в «Охранные комплексы»