Какую защиту лучше всего поставить на кашкай? Помогите!

Охранные комплексы, противоугонные системы, автосигнализации. Консультант: Autosecurity.ru
Autosecurity
Партнер Клуба
Партнер Клуба
Контактная информация:

Сообщение Autosecurity » 06 июл 2008, 11:28

Panterka писал(а):kkrakadilof Почти согласна...Сигналка не спасет-никакая....Можно простую поставить,чтобы кнопку нажимать чтобы двери закрывались :padstalom: .И естественно КАСКАИзображение.

Добрый день.
Чтобы двери закрывались можно взять и штатную систему, по крайней мере не будет дополнительных брелоков.
А вот чтобы побороться против угона стоит смотреть в сторону противоугонного комплекса: дополнительный иммобилайзер+электромеханические замки капота. А если остаются деньги, можно добавить механический замок на рулевой вал - единственная, на мойвзгляд, стоящаая чисто механическая защита автомобиля.
Механический замок на КПП достаточно легко обойти, даже не взламывая.

С Уважением, Ярослав.

ТурбоВазКлассик
3000
3000

Сообщение ТурбоВазКлассик » 06 июл 2008, 11:29

Panterka писал(а):чтобы кнопку нажимать чтобы двери закрывались
а это и без сигналки в комплектации есть :)
Panterka писал(а):Сигналка не спасет-никакая
Сигналка не допустит до машины всяку шантропу неопытную, а без сигналки любой приходи, бери чё хошь... Потом при выплате каски потеряешь 10-15% от стоимости и закажешь новую машину, будешь ждать её три месяца...
Ну а так, действительно, зачем сигналка? :)
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010

Glebchik
10
10

Re: Какую защиту лучше всего поставить на кашкай? Помогите!

Сообщение Glebchik » 04 дек 2008, 23:40

Всем добрый вечер!
В ближайшее время стану счастливым обладателем Кашкая 1,6 SE+. :tutu: Когда заказывал автомобиль и уточнял какие требования у страховой к дополнительной защите от угона для оформления полиса КАСКО, то сказали, что ничего дополнительного не требуется. Я этому факту очень обрадовался, т.к. когда в прошлый раз покупал новый автомобиль в салоне, то мастера так криво поставили сигналку, что потом пришлось всё переделывать в специализированном центре.
Сейчас когда автомобиль пришел, то выяснилось, что требования страховой компании изменились :ogoblya: и нужно как минимум ставить иммобилайзер с цифровым реле. :chitai-tut:
Очень боюсь доверять эту процедуру ниссановским сервисменам, уже заранее чувствую, что накосячат... :zloba:
Может кто-нибудь подскажет, как можно при покупке автомобиля в кредит поставить противоугонную систему не у дилера, а в специализированном сервис-центре. :khmmm:
И ещё хотел уточнить, кто-нибудь ставил на Кашкай иммобилайзер AGENT3 и если "да", то какие впечатления "+" и "-".
[i]Кашак 1,6 SE, цвет: серебристый металлик. Пробег 9 км,

Гарик

Сообщение Гарик » 04 дек 2008, 23:48

Glebchik, так у нас в Клубе спецы .... :wellcome: viewtopic.php?f=31&t=464&start=630 задайте все вопросы предварительно...а личные секреты через личку,Вам ответят! :yesyes: Удачи!!!

Glebchik
10
10

Сообщение Glebchik » 04 дек 2008, 23:59

Спасибо Гарик за совет! Обязательно им воспользуюсь! :yesyes:
[i]Кашак 1,6 SE, цвет: серебристый металлик. Пробег 9 км,

CoolSpot
<10
<10
Контактная информация:

Re:

Сообщение CoolSpot » 05 дек 2008, 22:18

DL писал(а):
elena24 писал(а):И как так получилось, что моя подруга из-за него встала на дмитровке, и пришлось эвакуировать машину из-за блокировки двигателя блэк-багом?

:idontknow: в данном случае - не знаю, наш "бумер" тоже встал только на садовом и наглухо!!!! отвезли в сервис :zloba: менеджер сказал, что это конфликт систем: ВВ и ИММО БМВ :chitai-tut: (сервис где ставили ВВ - НЕ ПОМНЮ). Сомнительно, что это именно так, в сервисе БМВ предложили ВВ отключить :ogoblya: , в итоге после заезда на сервис, где устанавливали ВВ - проблему решили :beach: !!! (не в курсе что сервисмены там делали (не я в сервис ездил).
По поводу установки - консультация со специалистами по установке + личные потребности + объем кошелька.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

Я бы добавил сигнализацию с обратной связью, только для того, чтобы знать что с машиной делается. на стандартную сигнализацию надежды никакой :nono: :foo: Подробнее написано в этой ветке: viewtopic.php?t=111&postdays=0&postorder=asc&start=0

У меринов тоже беда с ВВ, так же как и новых лексусов.
По поводу сигналки с обратной связью- чем больше дальность радиосигнала, тем проще с большего расстояния можно егго сосканировать. Тем более "полу" китайские сигналки с обратной связью вскрываются гораздо проще чем штатный ключ! как следствие лучше использовать сигналку с меткой которая работает в пределах нескольких метров, в купе с ГСМ модулем. На мой взгляд это более интересно!

Влад-мир
1000
1000

Сообщение Влад-мир » 09 дек 2008, 21:53

elena24,
прочитайте сообщение "статья"
VSERGIKа в той же ветке где вопрос задали, там есть ответ, вернее ссылка

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Glebchik,
это требование про иммобил. с цифровым реле было и раньше, например в марте, когда я покупал машину
Glebchik писал(а):Может кто-нибудь подскажет, как можно при покупке автомобиля в кредит поставить противоугонную систему не у дилера, а в специализированном сервис-центре.

Как не подскажу, а где- могу посоветовать в Питере
Агент не хвалят из-за ломучести или ненадежности...
Гарик писал(а):а личные секреты через личку,Вам ответят!

:yesyes:
Есть только МиГ между прошлым и будущим..
1,6 SE+ Z11 пробежал 68000 км с 26 марта 2008 г. по 30 июня 2010 г. и продан в хорошие руки

Вернуться в «Охранные комплексы»