ТВК2011 писал(а):Мне в ДСг тож офдилеры тупо забыли поменять на 60 т.км.
Я с ТО-2 перешёл на свои оригинальные расходники, во первых дешевле, во вторых обязаны предъявить старые снятые. так что ничего не забывали.

А в счёт то же забыли включить ?
ТВК2011 писал(а):Мне в ДСг тож офдилеры тупо забыли поменять на 60 т.км.
Не поверишь - фик его знаетAlces писал(а):А в счёт то же забыли включить ?
Это ж не колодки, чтобы истирание предугадывать. Посложнее механизм. И 300 ездили и на 150 накрывалисьПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Или вариатор в таких машинах в любом случае уже отслужил свое?
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):и машина вместе ,естественно с ним?
ТВК2011 писал(а): Хочешь купить на вариаторе б/у
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Машине ,значит с вариатором доверять нельзя.
ТВК2011 писал(а):И 300 ездили и на 150 накрывались
зы.
ТВК2011 писал(а):Вариатор - это не вся машина. Купить контрактный за 50 т.руб. и дальше ездить. В машине главное - кузов
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):Мотор.Мотор.Потом кузов.
ПАРК КУЛЬТУРЫ 2 писал(а):кашкаю с ручной коробкой ,прошедшему,допустим 500 т.км , больше доверия,чем кашкаю с 150 т.км с вариатором
ТВК2011 писал(а):Если мне предложат Кашкай на вариаторе 150 т.км. пробега от неизвестного человека дешевле кашкая МКПП на 200 т.р., я лучше вариатор возьму
ТВК2011 писал(а):Вариатор - это не вся машина. Купить контрактный за 50 т.руб. и дальше ездить.
Ну 200 т.р. я заложил нормально, вроде бы. Опять же, вариатор подразумевает более крутую комплектацию, обычно с рейлингами, а то и с крышей стеклянной и др. приблудами. Такую машину содержать затратнее, но престижнее.ниссановец писал(а):Конечно это воля твоя, но мне будет очень любопытно понаблюдать за исходом, будет от этого выигрыш или нет??!....
ТВК2011 писал(а): Канечн, я лично всё равно за МКПП
ТВК2011 писал(а):Канечн, я лично всё равно за МКПП![]()
Ну, значит разница в 250 т.руб. - оправдана?ниссановец писал(а):Сумма - 154 110 руб.
У нас две одинаковых каравеллы, есть режим "спорт"ниссановец писал(а):Зачем автоматическим трансмиссиям режим «Спорт»
ниссановец писал(а):Вариатор Jatco JF011E — одна из самых распространенных и удобных бесступенчатых коробок.
dimedrol писал(а):jatco jf015e
Это чо за зверь?
Узнал давеча, что в пробках режим "спорт" бережет робота, т.к. делает передачи более длинными.ТВК2011 писал(а):режим "спорт"
Моисей писал(а):А как по другому???
Вернуться в «Двигатель + трансмиссия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя