За постановку в очередь - 26 000 руб.
BuPyC
вообще они не могут отказать Вам. Соглашусь сZERO - боятся рисков и трат, которые они могут понести, но все равно, по-моему, не могут отказать. Вы просто финансируете свою машину, которую еще даже не сделали.
вообще они не могут отказать Вам. Соглашусь сZERO - боятся рисков и трат, которые они могут понести, но все равно, по-моему, не могут отказать. Вы просто финансируете свою машину, которую еще даже не сделали.
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Мы за первого кашкая внесли больше на 20 000 - взяли с удовольствием. Ну наверно это не большие деньги......К тому же уже была точно известна дата прихода машины.
1,6 SE+ Z11 (Н 609 ** 98) с 13 апреля 2007
- Муж Кашкаводочки
- 500
вообще они не могут отказать Вам
Могут. Если договором это предусмотрено.
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Я в начале июля с ними разговаривал, сказали проблем нет. А когда я был готов с ними расплатиться, они мне сказали, что вышло внутреннее распоряжение по фирме, деньги заранее не брать.
2,0 4WD LE Z11
Дождался
Дождался
Я думаю достаточно всё просто : Скорее всего в следующем году кашаков будет как грязи - завод в англии только на кашаки и работает( за пять минут езды вокруг конторы -тест драйв для сотрудников - увидел 5 Кашаков, боже что дольше будет ) . И ваши не малые деньги как раз гарантия того что вы возьмёте Кашак , а не откажитесь от него в пользу других моделей , других производителей
Qashqai 4WD 2,0 CVT Acenta(SE) B52
Москва, ЗАО
Москва, ЗАО
Maikl писал(а):Я думаю достаточно всё просто : Скорее всего в следующем году кашаков будет как грязи - завод в англии только на кашаки и работает( за пять минут езды вокруг конторы -тест драйв для сотрудников - увидел 5 Кашаков, боже что дольше будет ) . И ваши не малые деньги как раз гарантия того что вы возьмёте Кашак , а не откажитесь от него в пользу других моделей , других производителей
Ну почему же как грязи - как воздуха)))) Пусть будет!!! Значит машина хорошая)))
Natasha
Ну почему же как грязи - как воздуха)))) Пусть будет!!! Значит машина хорошая)))[/quote]
По последним отзывам качество кашаков в последнее время сильно упало
сказывается то что рынок хотят побыстрее насытить ,так что боюсь как грязи
Ну почему же как грязи - как воздуха)))) Пусть будет!!! Значит машина хорошая)))[/quote]
По последним отзывам качество кашаков в последнее время сильно упало
сказывается то что рынок хотят побыстрее насытить ,так что боюсь как грязи
Москва, ЗАО
Москва, ЗАО
Maikl А может наоборот, качество улучшают, меньше багов становится , а новые связанны с качеством материалов, но и на первых Кашаках думаю те-же материалы!
Гарик писал(а):Maikl А может наоборот, качество улучшают, меньше багов становится , а новые связанны с качеством материалов, но и на первых Кашаках думаю те-же материалы!
Что то говорит об обратном у меня пока без багов почти тьфу 3 раза ( кроме пятой двери ) а сейчас все жалуются то там что то - то там . Ну не знаю я просто своё предположение высказал .
Москва, ЗАО
Москва, ЗАО
Вот и нам повезло, никаких претензий к машине. Надеюсь и со вторым все будет ок.
Natasha Конечно надо на это рассчитывать, а для чего тогда мы здесь все собрались? Купить плохую машинку? Нет!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Гарик писал(а):у всех Кашкаждунов будут лучшие машины!
Ух ты круто как ! Я рад !
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010