Только Ниссан двумя моделями в 10-ке представленниссановец писал(а):ТОП-10

Только Ниссан двумя моделями в 10-ке представленниссановец писал(а):ТОП-10
ТВК2011 писал(а):Только Ниссан двумя моделями в 10-ке представлен
Приятно побыть на 1-ом местениссановец писал(а):Самым популярным кроссовером у москвичей является японский Nissan Qashqai
ниссановец писал(а):Nissan Qashqai – в марте его купили 1082 жителя российской столицы, что на 74% превосходит результат годичной давности
ТВК2011 писал(а):Это Фольц, как я понял?
ниссановец писал(а):новый SUV Jetta - VS7
ТВК2011 писал(а):Смотреть страшно
Пора дешевую базовую версию вводить. Хотели побороться за дорогой сегмент, но не судьба. Лучше быть народным кроссовером, чем крутым, но редкимниссановец писал(а):кроссовер Nissan Qashqai, чьи продажи снизились на 76%
ТВК2011 писал(а):Пора дешевую базовую версию вводить. Хотели побороться за дорогой сегмент, но не судьба. Лучше быть народным кроссовером, чем крутым, но редким
ниссановец писал(а):дефиците некоторых моделей
ТВК2011 писал(а):На Каптюр смотрел только из-за цены в 880000. Мулик с лишним, это уже перебор.
Мне на Кадди до сих пор договор не оформили. Звонил менеджер, спрашивал, когда с ним свяжутсяниссановец писал(а):всё впереди ещё
Ну на фольцы ТО дорогое. У Шкоды, конечн, свой маркетинг, но, думаю, недалеко ушлиVlad2 писал(а):Ахаха разорюсь на ТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей