Конкуренты Qashqai !
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Ну очень понравился. Он не такой большой как хонда, а достаточно просторный. И когда приехали в салон, дочка сказала: мама, поехали.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
а как вам это http://www.autofirm.ru/review/?&action= ... a=32&id=36 за 36800 с автоматом и кучей наворотов
Почитал про все проблемы у купивших Кашкай аж плохо стало..... Сам стою в очереди с 10 марта. Сижу голову теперь ломаю брать или не брать. Минусов конечно больше чем плюсов. Во-первых это цена (это же всего лишь С класс!!!!) за эти деньги можно и Аккорд и мазду 6 и Авенсис и Вектру с почти полным варшем и двиглом 140 л.с. А Это УЖЕ Д класс.
Во-вторых ниссановская сборка и модели всегда не нравились (только вид кашкая глаз и порадовал). В-третьих я всех понимаю -хотим джип, я и сам хочу, но только это не джип а гольф задранный на 20 см. (да в гольфе и попросторнее будет).
А тут ещё и нарвался на "новые" модели ниссана которые собираються у нас продавать(помоему ТИИДА) так вот эти новые уже в Китае 4 года катаются. Плиз посмотрите на дизайн Алмера классик продавалась под маркой Самсунг в южной америке (даже там уже её закрыли) Примьера в Европе вообще не продаётся. Весь мусор к нам гонят. Моё мнение что дела у них не очень уж и хорошо. Я просто боялся что Ниссан выпустят сырым,(так оно и получилось) а оказалось ещё и дорогим.
Во-вторых ниссановская сборка и модели всегда не нравились (только вид кашкая глаз и порадовал). В-третьих я всех понимаю -хотим джип, я и сам хочу, но только это не джип а гольф задранный на 20 см. (да в гольфе и попросторнее будет).
А тут ещё и нарвался на "новые" модели ниссана которые собираються у нас продавать(помоему ТИИДА) так вот эти новые уже в Китае 4 года катаются. Плиз посмотрите на дизайн Алмера классик продавалась под маркой Самсунг в южной америке (даже там уже её закрыли) Примьера в Европе вообще не продаётся. Весь мусор к нам гонят. Моё мнение что дела у них не очень уж и хорошо. Я просто боялся что Ниссан выпустят сырым,(так оно и получилось) а оказалось ещё и дорогим.
Ждал Кашкай
столько минусов....да....всё читаю и читаю и то не так, и это не так...только задаюсь вопросом, что же все-таки управляет людьми, когда они покупают именно эту машину?...
Хонда и Рафик всё же машины из другой ценовой категории.
А вот Тусона и Калибра я бы точно не купил.
Еслиб не кашкай так и ездили на "старой" машине,которую кстати менять совсем и несобирались !
Кашкай свалил НАПОВАЛ
А вот Тусона и Калибра я бы точно не купил.
Еслиб не кашкай так и ездили на "старой" машине,которую кстати менять совсем и несобирались !
Кашкай свалил НАПОВАЛ
2.0L 4wd CVT LE
Леонид писал(а):а какой был автомобильчик ?
Шкода Октавия 1.8т
2.0L 4wd CVT LE
Олень писал(а):столько минусов....да....всё читаю и читаю и то не так, и это не так...только задаюсь вопросом, что же все-таки управляет людьми, когда они покупают именно эту машину?...
все познается в сравнении:)),у нас есть друг,который ездит на хорошем мерсе,так вот про свою машину говорит так:"в мерсе есть только один недостаток-после него трудно ездить на чем-либо еще".Может быть,может быть...А я пересаживаюсь с Гетца,для меня это не машина,а космический корабль:)
все познается в сравнении:)),у нас есть друг,который ездит на хорошем мерсе,так вот про свою машину говорит так:"в мерсе есть только один недостаток-после него трудно ездить на чем-либо еще".Может быть,может быть...А я пересаживаюсь с Гетца,для меня это не машина,а космический корабль:)[/quote
У меня был мерседес! С200 99года. Что и говорить машинка оч хорошая, но 10 марта попала в аварию на ТТК. Машину в тот же день продала. И началось!!!!! Че брать???!!! Оч понравился Мерседес В, но дорого. Выбирала между РАФом,Хондой и т. д. Новый Рафик вооббще не понравился а хонду(к тому же она мне великовата) ждать до третьего пришествия....короче, вот уже почти неделю катаюсь на черном кашаке! По сравнению с мерином эт просто другая машина. Ни лучше ни хуже - просто другая.
Но странное дело! В случае если бы брала Рафик то было какое то ощущение что,как в совковом магазине, меня обвесили, т.е. несоответствие цены и качества.
У меня был мерседес! С200 99года. Что и говорить машинка оч хорошая, но 10 марта попала в аварию на ТТК. Машину в тот же день продала. И началось!!!!! Че брать???!!! Оч понравился Мерседес В, но дорого. Выбирала между РАФом,Хондой и т. д. Новый Рафик вооббще не понравился а хонду(к тому же она мне великовата) ждать до третьего пришествия....короче, вот уже почти неделю катаюсь на черном кашаке! По сравнению с мерином эт просто другая машина. Ни лучше ни хуже - просто другая.
Но странное дело! В случае если бы брала Рафик то было какое то ощущение что,как в совковом магазине, меня обвесили, т.е. несоответствие цены и качества.
Хотели менять машину в начале 2008, и Фокусы рассматривали, и Фьюжны, и Калибр посмотрели, и против Гранд Витары ничего против не имела, но увидели Кашкая и уже стоим в очереди
И действительно все в сравнении познается, хорошо что пересаживаюсь с Деу, а не с Мерина
И действительно все в сравнении познается, хорошо что пересаживаюсь с Деу, а не с Мерина
Пришел мой долгожданный (12.09.07) 2л, МКПП, В52!!! *719** 150
Первый раз увидел весь аж исчесался - куплю!!! Почитал отзывы и крепко призадумался. А кстати может кто скажет чем лучше кашкай чем SUZUKI Grand Vitara New 2.0. Это если мы говорим о полной комплектации какшкай. Ну а если денюжков не хватает на "полный" кашкай, то чем он лучше машинок гольф класса? Только клиренсом? Так в тех машинках (гольф класс) наворотов поболе будет. Короче опять чешусь. Посоветуйте!
Станислав писал(а):Арик
А вот как ни странно, "как" только на картинках, вживую - смотрится не очень.
это уж на вкус и цвет
мне как раз между Туссаном и Рафиким Кашкай понравился больше-больше всего и внешне и внутри.
с 31.08.07 черный кашак 4WD 2.0 CVT SE+
Станислав писал(а):NAta4ke
А почему, если не секрет, все таки не гранд витара?
Денюжки в первую очередь, ГВ реально от 27 тс, а Кашкай и внешностью больше понравился...
NAta4ke
Если не секрет, что за кашкай ждете? т.е. комплектация какова? К чему вопрос- в максимальной комплектации кашкай не дешев. т.е. за те- же деньги уже можно взять ГВ. Внешность- это факт личное дело каждого. А вот смотря первое сообщение от Ната4ке, ни грама не горюй что пересаживаешся не с мерина- Когда я со своего RX 4 садился в марина С класс, то глубоко в нем разочаровывался. Все дело в "высоте полета".
Если не секрет, что за кашкай ждете? т.е. комплектация какова? К чему вопрос- в максимальной комплектации кашкай не дешев. т.е. за те- же деньги уже можно взять ГВ. Внешность- это факт личное дело каждого. А вот смотря первое сообщение от Ната4ке, ни грама не горюй что пересаживаешся не с мерина- Когда я со своего RX 4 садился в марина С класс, то глубоко в нем разочаровывался. Все дело в "высоте полета".
Станислав, мы берем за 23320, механику, поэтому разница с ГВ есть...
А по поводу пересаживания с мерина , в мерин это я так, на основе
прочитаных мыслей, своего опыта маловато в смысле разнообразия авто... вообщем всегда нравилась высота полета , а еще нравятся купешки, но это когда-нибудь, как вторую для души
А по поводу пересаживания с мерина , в мерин это я так, на основе
прочитаных мыслей, своего опыта маловато в смысле разнообразия авто... вообщем всегда нравилась высота полета , а еще нравятся купешки, но это когда-нибудь, как вторую для души
Станиславу
Что-то я не видел ГВ за те же денежки, что и Кашкай, естественно, в такой же комплектации
Ну а уж тем более, сравнивать вариатор и 4-х ступенчатый классический автомат уж совсем некорректно
Оговорюсь: сам рассматривал вариант ГВ, но он в полном комплекте стоит за 37 тыс., причем этот комплект беднее Кашкая за 34 тыс.!?!?
Что-то я не видел ГВ за те же денежки, что и Кашкай, естественно, в такой же комплектации
Ну а уж тем более, сравнивать вариатор и 4-х ступенчатый классический автомат уж совсем некорректно
Оговорюсь: сам рассматривал вариант ГВ, но он в полном комплекте стоит за 37 тыс., причем этот комплект беднее Кашкая за 34 тыс.!?!?
NAta4ke
Ага, я понял, 23320 это с движком 1.6. Буду рад услышать - не маловат- ли?
Заранее благодарен.
Ага, я понял, 23320 это с движком 1.6. Буду рад услышать - не маловат- ли?
Заранее благодарен.
Vasya
Честно скажу- у самого не было никогда автоматов. Катался только на машинах друзей- не мое (может просто не прочувствовал). А на счет вариаторов- так вообще категорический противник. Может именно поэтому ГВ рассматриваю предпочтительно с механикой.
И еще, по моему скоро появится великолепный фордик http://www.drive.ru/ford/shortnews/2007 ... 51332.html
, типа кашкая. На мой взгляд кашкаю фору даст однозначно.
Честно скажу- у самого не было никогда автоматов. Катался только на машинах друзей- не мое (может просто не прочувствовал). А на счет вариаторов- так вообще категорический противник. Может именно поэтому ГВ рассматриваю предпочтительно с механикой.
И еще, по моему скоро появится великолепный фордик http://www.drive.ru/ford/shortnews/2007 ... 51332.html
Станислав, ну еще не скоро, срок сентябрь-октябрь, не думаю, что будет мне маловат, после Нексии, а потом ребенка в основном по школам возить, вполне достаточно, а по трассе в область ездить, мне больше нельзя и так муж тормоз постоянно ищет
Станислав писал(а):Vasya
Интересная штучка, только моська на любителя, а ценовой диапозон известен?