AlexNico писал(а):мне новый "экстерьер" Qashqai не понравился интереснее не стал, зато что-то пропало... но это моё мнение.
100% согласен! Особенно по передку, совсем фары маленькие, много пустого, ничем не занятого места под ними. Если на черном это не сильно выделяется, то на светлых цветах это смотрится одутловато ИМХО, да и задние фонари дорестайлинговые мне больше нравятся.
wikcent писал(а):„А Qashgai покупают на российские дороги” из-за слабой подвески, которую стараются довести до ума в 2010г. Я не сомневаюсь, что за продукцию более известной фирму всегда платилось больше.....
- Категорически с Вами не соглашусь, у Кашкая очень ВЫНОСЛИВАЯ подвеска, Вы бы по нашим Уральским дорогам поездили
, я уже на нём 70 тыс.км намотал и всё в идеале, только масло меняют и расходники.
-...........Я на многих машинах поездил и к этому пробегу на других машинах уже успевали по 2 раза подвеску перебрать, а особенно меня удивил РЕНО Меган II, к 6 000 км. - замена: - рулевых наконечников, опорных подшипников, задние аммортизаторы, генератор, помпа, фазорегулятор, в первую зиму при -15С - коробление крыши;
К 50-ти тыс км. - опять наконечники, задние аммо, замена аккумулятора, замена катушки и задних тормозных дисков из-за загудевших подшипников ступиц (замена только в сборе) - Как Вам такая машина?