Tjapa писал(а):Например Кашкай с чистого листа разрабатывали как кроссовер (что и похвально), а не взяли какой нибудь хэч да и задрали. Кашкай, к тому же стал донором для Хитрилы и Кала, что говорит о универсальности конструкции и дорожно-внедорожной направленности, это и есть кроссовер.
А Вы не пробовали предположить, что кашкай тот самый хеч- как вы выразились, к тому же реновски- модель мегана, двигателя идентичны, только перелепленный салон и задранный на столько на сколько задрали ... и всё это обозвали –под маркой Nissan, и что Вы на то..., аргументируйте
M.A.X.X. писал(а):лучше ездить на кайфовой машине спокойно платя кредит или отдавая долг чем ездить на машине подешевле и вечно мечтать о машине классом выше..
Многие при покупке авто имеют определённые планы, знают для каких целей им нужен авто и поэтому они не мечтают, а подберают для себя более универсально т.е. подходящее авто для облегчения осуществлений своих планов и целей- с помощью приобретённого авто. По возможности всем бы хотелось – один из экономичнейших, технически надёжней и конечно не дорогой автомобиль.
А те кто мечтают- могут при помощи кредита осуществить свою мечту не напрягаясь, одновременно приобретая своеобразно побочную не такую уж спокойную цель - осуществления сплаты кредита. Не мечтают „о машинах классом выше”- имеющие приличные финансовые возможности люди, которые просто покупают- только такие возможно могут оставаться спокойными.
Остаётся желать, что бы с каждым прожитым днём,месяцем,...-становилось всё больше людей с приличными финансовыми возможностями.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:M.A.X.X. писал(а):я же не против вашего присутствия здесь... но думаю вряд ли владельцы других автомобилей(в вашем случае вы настаиваете что тут должны толпиться владельцы дастеров) просто так будут заходить на этот форум не имея совершенно никакого отношения к кашкаю... например я здесь никогда бы не появился если бы не решил ездить на данном авто... что мне делать на форуме где обсуждают автомобиль о котором я ничего не знаю да и никогда на него не сяду?? люди появляются здесь лишь в двух случаях - если им необходимо определиться с выбором, либо потому что они уже купили его и присоединяются к сообществу... у меня была мазда3 и честно говоря никогда не заходил на форумы других марок лишь для того чтобы попусту потрепаться.... и просто так тоже не заходил.... нет, конечно если у кого то вагон времени общаться на всех форумах подряд - пожалуйста.... но большинство людей помимо сидения на форумах заняты еще работой и прочими нужными вещами, так что как правило от балды на форум не приходят - чаще всего чтобы что то узнать, а не от нечего делать...
На форуме каждый имеет свой интерес-одни заходят в целях рекламмы и это уже определённая цель и работа, они могут иметь и два,... вагона времени- тут ясно. В случае- узнать и как решить личную нависшую техническую проблему полностью с Вами согласен, понимаю и что заходят бы помочь избавиться от нависшей тех.проблемы- это нормально..., а что бы гонять балду... и ещё от нечего делать -сомневаюсь.
А Вы не пробовали уважаемый взять во внимание, что есть и такие, которые имеют не один автомобиль, или хотя бы примеряются к другому, но уже другой фирмы и разумеется модели.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:Tjapa писал(а):Боже, какой же он страшный этот дюстер! Видать понятие - красивый автомобили у людей перевернулось
Duster прекасная развязка для людей которые выбирают и покупают авто не из-за красоты в салоне, дизайн, а за его функциональность и за доступность в цене. Этот пробел на рынку когда то должен был восполниться - Duster старается это осуществить и это надо приветствовать. Он предоставил полный привод 4х4 в меньшей цене- просторный салон, универсальность. И если в России цена будет соответсвовать как на западе, не говоря, что может быть ещё дешевле (труд российских рабочих на сборке оплачивается дешевле чем на западе), то гроссовер Nissana и других фирм- будут вынуждены снизить цены на свою продукцию, потому что им будет грозить потеря какой -то части покупателей-это возможно и реально в 2011г.