HEMO писал(а):на кошаке в кнопку открытия окна не попадаю - локоть упирается.
Значит слишком близко подвинуты к рулю, попробуйте прилечь, а руль ближе подвинуть.
HEMO писал(а):на кошаке в кнопку открытия окна не попадаю - локоть упирается.
PAPOCHKA1 писал(а):Про Российскую сборку судя по форд фокус2 ничего плохого сказать не могу, на машине за 4 года (50тыс) вообще ничего не ломалось
coquette писал(а):Вот если бы сейчас были деньги, то купила бы Рав4.... ну он сильно дороговат..
Miha196 писал(а):Ну немогут корейцы стоить дороже японцев и немцев
Miha196 писал(а):То же самое с ЕТТИ -Шкода стала лучше и надежнее WV ??Когда ?Почему дороже Тигуаны ?
Miha196 писал(а): Форд Куга- непонятная штучка( Толи продается, толи нет?) Остаются Subaru Forester только на ручке( автомат старый больной), брутальный Nissan X-Trail, дорогой и бестолковый в интересующих меня комплектациях (1000000) Mitsubishi ASX или пустой как барабан Land Rover Freelander. Что брать? Тупик.
Тёма писал(а):ДОДЖ КАЛИБР всё это как раз то.
Miha196 писал(а):Что брать? Тупик.
Старик Хэнк писал(а):Хорошо тем, кто очень мало ездит
wikcent писал(а):Может..., кому и интересно?
Tjapa писал(а):готова "бомба"
спокойный писал(а):мазда самый красивый дизай но цены кусаются
Tjapa писал(а):есть новость, что уже практически готова "бомба", готовая подорвать "авторитет Кашкая" - новый кроссовер Мазда СХ-5 (хотя Мзда не славилась полноприводными автомобилями с относительными внедорожными качествами)
xraf писал(а):видел уже шпионские фото?
PAPOCHKA1 писал(а):не она случайно???
Витёк писал(а):не знаю как вам, а по моему что то стремно она смотрится, мне вообще не нравится, уродец какой-то:))
Витёк писал(а):не знаю как вам, а по моему что то стремно она смотрится, мне вообще не нравится, уродец какой-то:))
смайл)PAPOCHKA1 писал(а):не она случайно???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей