Конкуренты Qashqai !
- Ромка
- 1000
- Контактная информация:
Re: Конкуренты Qashqai !
#2311Tjapa,
Старик Хэнк,
Вот в 2012 и поглядим. Хорошо бы у них все хорошо получилось.
Старик Хэнк,
Вот в 2012 и поглядим. Хорошо бы у них все хорошо получилось.
Nissan Qashqai 2.0L, 2WD, LE, цвет KY0/М, 2008 г. пробег 40000 км
- diplomatothello
- 1500
#2312Тест-драйв нового Volkswagen Tiguan: большие возможности маленького джипа
http://infox.ru/auto/testdrive/2011/07/ ... guan.phtml
Став лучше, машина не прибавила в цене. Наоборот – Тигуан в базовой комплектации, собранный в Калуге теперь стоит 896 тысяч рублей, против 904 тысяч рублей за самую дешевую предыдущую версию.
http://infox.ru/auto/testdrive/2011/07/ ... guan.phtml
Став лучше, машина не прибавила в цене. Наоборот – Тигуан в базовой комплектации, собранный в Калуге теперь стоит 896 тысяч рублей, против 904 тысяч рублей за самую дешевую предыдущую версию.
Если помог- жми "Спасибо!"
Kia Sportage III 2.0 2wd 2015г luxe 3тыс.
Nissan Qashqai 1,6 2wd 2012г SE 50 тыс.
Nissan Qashqai 2.0 CVT 2 wd 2008г SE 103 тыс.
nissan juke
nissan qashqai
kia spectra
suzuki liana
ВАЗ 2101
Kia Sportage III 2.0 2wd 2015г luxe 3тыс.
Nissan Qashqai 1,6 2wd 2012г SE 50 тыс.
Nissan Qashqai 2.0 CVT 2 wd 2008г SE 103 тыс.
nissan qashqai
kia spectra
suzuki liana
ВАЗ 2101
- Tjapa
- 500
- Контактная информация:
#2313diplomatothello писал(а):Тигуан в базовой комплектации, собранный в Калуге теперь стоит 896 тысяч рублей
Не верьте таким заявлениям о цене, в реальной жизни за такие деньги не купить даже за любой срок поставки, не изготавливают такие машины с такими комплектациями и за такие деньги. Это тоже своего рода реклама.
Toyota Land Cruiser 200 petrol
- Таша
- 70
- Контактная информация:
#2314Tjapa писал(а):Не верьте таким заявлениям о цене, в реальной жизни за такие деньги не купить даже за любой срок поставки, не изготавливают такие машины с такими комплектациями и за такие деньги. Это тоже своего рода реклама.
Ну почему же не изготавливают? Я когда еще только определялась с машиной в августе, была у дилера Volkswagen. Интересовала именно базовая версия за 896 тысяч. Так мне сказали: "Без проблем, будет. 100 тыс. предоплаты, 4 месяца ждать и привезем то что Вы хотите." И потом уже, когда я все таки выбрала Кашкай мне менеджер 5 раз звонил и спрашивал когда же я к ним приеду и закажу машину. Значит производят.
- Ork21
- 180
- Контактная информация:
#2315Таша писал(а):Так мне сказали: "Без проблем, будет. 100 тыс. предоплаты, 4 месяца ждать и привезем то что Вы хотите."
Мне тоже сказали именно так и я тоже выбрал Кашкай
1,6 SE МКПП Белый
#2316Tjapa писал(а):Не верьте таким заявлениям о цене, в реальной жизни за такие деньги не купить даже за любой срок поставки, не изготавливают такие машины с такими комплектациями и за такие деньги. Это тоже своего рода реклама.
Рассматривали в качестве альтернативы кашкаю новый Тигуан в базе. В салоне VW сказали, что такого нет и в ближайшее время даже не ждите. Решили, что не больно и надо. Вот сейчас спокойно ездим на Кеше и не паримся.
ПС. С неделю назад соседом по стоянке стал как раз новый беленький Тигуан, правда нафаршерованный. Хороша Маша (ведь правда Таша ), но не наша
Последний раз редактировалось ARHImed 07 окт 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Qashqai+2, 1.6л, 5МКП, 2WD, SE, титановый, начал движение 14.07.2011
- Таша
- 70
- Контактная информация:
#2317У моего коллеги по работе Тигуан. Пробег 8 тыс. км. Полетели опорники. Сначала левый, через месяц правый.
#2318На Кашкае пока пробег около 4 тыс. км. Поэтому по его надежности пока говорить рано. В принципе ломается все, точнее можно сломать все и это не есть показатель. Так что нужно просто ездить и радоваться. И не факт что владельцы Тигуанов и прочих конкурентов не засматриваются на Кашкайчик с чувством восторга где то в глубине души.
- Tjapa
- 500
- Контактная информация:
#2319Таша писал(а): когда еще только определялась с машиной в августе, была у дилера Volkswagen. Интересовала именно базовая версия за 896 тысяч. Так мне сказали: "Без проблем, будет. "
Мне тоже так сказали, когда хотел базового Фольксвагена купить. Я спросил почему так долго? Сказали, что на такие обычно спроса нет и чтобы запустить комплектацию в производство необходимо собрать статистику заказов на определённое кол-во автомобилей (десятки тысяч). И на самом деле, когда говорят о 4 месяцах, что бы не спугнуть клиента, срок может быть и в два раза.
Это все потому, что производителю не выгодно производить базовую, начальную комплектацию, так, как затраты на производство различных комплектаций сравнимы, а вот прибыль с реализации может отличаться в разы.
Таша писал(а):Без проблем, будет. 100 тыс. предоплаты, 4 месяца ждать и привезем то что Вы хотите." И потом уже, когда я все таки выбрала Кашкай мне менеджер 5 раз звонил и спрашивал когда же я к ним приеду и закажу машину.
Это все завлекают клиента. Поймают на крючок и будете и 4 и 6 и 8 месяцев ждать
Toyota Land Cruiser 200 petrol
#2320Tjapa писал(а):Таша писал(а):
Без проблем, будет. 100 тыс. предоплаты, 4 месяца ждать и привезем то что Вы хотите." И потом уже, когда я все таки выбрала Кашкай мне менеджер 5 раз звонил и спрашивал когда же я к ним приеду и закажу машину.
Это все завлекают клиента. Поймают на крючок и будете и 4 и 6 и 8 месяцев ждать
Мне также в июле, после презентации обновленного Тигуана, по базовой комплектации мозги компосировали. Плюнул и взял запасной вариант,пока доволен.
2.0 4WD 6МКП SE+ черный с 18.05.07 до 23.07.11
с 24.07.11г. JEEP Compass
с 24.07.11г. JEEP Compass
#2321Таша писал(а):100 тыс. предоплаты, 4 месяца
жаба задушит им 100 тыс.отдавать,хотел летом взять,но как услышал про 100 тыс рассмеялся руководителю отдела продаж,захотелось поорать ,поматериться-показал фигу и сказал-позорище
кашкай 2.0 4wd cvt le+ 25.06.2011
28 лет за рулем,но быстро не езжу!
#2322А вы за кашкай разве не оставляли предоплату. Нам сразу озвучили 10% аванса, а это и есть те же 100 тыс.руб. И ждать сказали месяца 2-3, правда реально пришел через месяц где-то. В чем разница-то не пойму.
#2323есть разница- про тигуан никаких обсуждений про комплектации,гони 100 тыс и по договору до 5 мес????????
с кашкаем был разговор по комплектациям,разным цветам и срокам и вышел на месяц при предоплате.....1000 руб(одна тысяча)(пробег 2500 ле+ 4 вд 2011)
с кашкаем был разговор по комплектациям,разным цветам и срокам и вышел на месяц при предоплате.....1000 руб(одна тысяча)(пробег 2500 ле+ 4 вд 2011)
кашкай 2.0 4wd cvt le+ 25.06.2011
#2324Ну тогда понятно. Просто мне тесно общаться с дилером VW не пришлось, т.к. сразу сказали что Тигуан в базе ждать бесполезно. Поэтому такой наглости не слышал. Что касается Кашкая, то здесь действительно все было чисто и корректно - любая комплектация, любой цвет на выбор.
- Таша
- 70
- Контактная информация:
#2325ARHImed писал(а):А вы за кашкай разве не оставляли предоплату. Нам сразу озвучили 10% аванса, а это и есть те же 100 тыс.руб.
ну не знаю... я предоплату за Кашкай оставляла 10 тысяч рублей. Больше и не просили. Сразу эту цифру назвали.
#2326А Мазду СХ-5 обсуждали уже? мне на фото нравится...
http://auto.ironhorse.ru/minagi-mazda-cx-5_1876.html
http://auto.ironhorse.ru/minagi-mazda-cx-5_1876.html
Ниссан-Кашкай 2.0 2016г.в.
#2327Lawyer писал(а):мне на фото нравится
экстерьер, действительно, хорош.
Последний раз редактировалось AlexNico 21 окт 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Avensis 2.0 AT Lux 3N0
http://www.ato.ru/
#2328я полагаю это все же больше концепт - в действительности будет проще имхо
X-Trail 08г. 2,0 SE МКПП *011** 72
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#2329Вот и цены на CX-5 появились http://auto.mail.ru/article.html?id=35689
Итак, самая простая версия Mazda CX-5 получит бензиновый двигатель объемом 2,0 л и мощностью 150 л.с. (в Европе этот агрегат выдает 165 л.с.). Базовая комплектация модели будет иметь привод только на переднюю ось и механическую коробку передач. А в оснащение такого авто войдет кондиционер, «музыка», подогрев кресел, датчики давления в шинах и 17-дюймовые диски. Правда, стальные. Стоить такая Mazda CX-5 будет 911 000 руб.
Комплектация Touring с климат-контролем, цветным дисплеем, легкосплавными дисками и АКПП обойдется в 1 091 000 руб за моноприводную машину и 1 180 000 руб за версию с полноприводной трансмиссией. Предполагается, что именно на эту модель и придется основной спрос. Ну а самая крутая Mazda CX-5 Sport с АКПП, полным приводом, «навигацией», парктрониками, кожаным салоном, 19-дюймовыми дисками и камерой заднего вида будет стоить 1 274 000 руб.
Итак, самая простая версия Mazda CX-5 получит бензиновый двигатель объемом 2,0 л и мощностью 150 л.с. (в Европе этот агрегат выдает 165 л.с.). Базовая комплектация модели будет иметь привод только на переднюю ось и механическую коробку передач. А в оснащение такого авто войдет кондиционер, «музыка», подогрев кресел, датчики давления в шинах и 17-дюймовые диски. Правда, стальные. Стоить такая Mazda CX-5 будет 911 000 руб.
Комплектация Touring с климат-контролем, цветным дисплеем, легкосплавными дисками и АКПП обойдется в 1 091 000 руб за моноприводную машину и 1 180 000 руб за версию с полноприводной трансмиссией. Предполагается, что именно на эту модель и придется основной спрос. Ну а самая крутая Mazda CX-5 Sport с АКПП, полным приводом, «навигацией», парктрониками, кожаным салоном, 19-дюймовыми дисками и камерой заднего вида будет стоить 1 274 000 руб.
-
- 20
- Контактная информация:
#2330Багажник маленький - мне не нравиться. Не то,что Кашкай +2.
А вот интересно по надежности Мазда повыше Кашкая будет....
А вот интересно по надежности Мазда повыше Кашкая будет....
#2331Европе показали Kuga
Вчера, 13:17
Американский автопроизводитель Ford представил новый глобальный кроссовер европейцам.
Как стало известно, колесная база Kuga осталась прежней, габаритная длина - 4 524 мм, а вот объем багажного отделения увеличился на 82 л и достигает сейчас 442 л. В списке оборудования модели значатся:
система контроля тяги на передней оси Torque Vectoring Control,
роботизированная коробка передач PowerShift,
система автоматической парковки,
мультимедийная система с голосовым управлением и выходом в интернет.
В Европе Kuga будет доступен с бензиновым турбомотором 1.6, а также дизелями 2.0 мощностью 140 и 163 л. с. Полный привод получил модернизированное электронное управление: оно оценивает обстановку под колесами в 20 раз быстрее, чем человек моргает глазом.
Продажи нового Ford Kuga стартуют в конце года.
Вчера, 13:17
Американский автопроизводитель Ford представил новый глобальный кроссовер европейцам.
Как стало известно, колесная база Kuga осталась прежней, габаритная длина - 4 524 мм, а вот объем багажного отделения увеличился на 82 л и достигает сейчас 442 л. В списке оборудования модели значатся:
система контроля тяги на передней оси Torque Vectoring Control,
роботизированная коробка передач PowerShift,
система автоматической парковки,
система открывания двери багажника ногой,
мультимедийная система с голосовым управлением и выходом в интернет.
В Европе Kuga будет доступен с бензиновым турбомотором 1.6, а также дизелями 2.0 мощностью 140 и 163 л. с. Полный привод получил модернизированное электронное управление: оно оценивает обстановку под колесами в 20 раз быстрее, чем человек моргает глазом.
Продажи нового Ford Kuga стартуют в конце года.
2л, 6мт 2wd черный 2019
#2332Const писал(а):система открывания двери багажника ногой,
это видимо их основной козырь в борьбе за покупателя
ИМХО куга почему то не пользуется спросом в России, на дорогах этой модели единицы. даже после фокуса люди чаще пересаживаются на кашкай чем на кугу - это о чем то должно говорить
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#2333Сobra писал(а):ИМХО куга почему то не пользуется спросом в России, на дорогах этой модели единицы. даже после фокуса люди чаще пересаживаются на кашкай чем на кугу - это о чем то должно говорить
Посмотрите цены на Kuga и все встанет на свои места
Я бы даже добавил, что Qashqai не конкурент Kuga.
Последний раз редактировалось empty 15 мар 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
#2334empty писал(а):Посмотрите цены на Kuga и все встанет на свои места
я то сравнивал и знаю что он дороже. непонятно только почему? очереди за Кугой явно не стоят - вывод-маркетинг фордовский явно где то просчитался, давно надо было цену снизить
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#2335Сobra писал(а):я то сравнивал и знаю что он дороже. непонятно только почему? очереди за Кугой явно не стоят - вывод-маркетинг фордовский явно где то просчитался, давно надо было цену снизить
По тех. характеристикам и тех. решениям Qashqai очень сильно отстает от Kuga.
В принципе нельзя сравнивать эти две машины между собой они слишком разные.
Последний раз редактировалось empty 15 мар 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- Komaroff
- 2000
- Контактная информация:
#2336Максим 1976 писал(а):Багажник маленький - мне не нравиться. Не то,что Кашкай +2
Насчет багажника СХ-5 - Багажник больше, чем у «старшего» СХ-7, – 503 литра. И больше, чем почти у всех конкурентов, большинство из которых едва дотягивают до 400, кроме разве что Hyundai ix35 – у того 591 литр. При сложенных задних сиденьях объем грузового отсека – 1620 литров! Не думаю, что это можно назвать "маленький".
Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать.....а в тех, с которыми хочется просыпаться.
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
2WD 6MT SE+ Tekna B52 c 15.02.2008
*833**199
- Старик Хэнк
- 900
- Контактная информация:
#2337Да неужто? А конкретнее? Для ясности: Куга - авто следующего размерного класса и там она абсолютно не конкурентноспособна. Бог с ней с Россией, - много ли их кто видел в Европе? Форд признал проект неудачным, и совсем не зря новая Куга имеет только колесную базу общую с нынешней, а вообще построена на базе другого авто.empty писал(а):...По тех. характеристикам и тех. решениям Qashqai очень сильно отстает от Kuga....
Всего на всех все равно не хватит, потому что ВСЕГО - мало, а ВСЕХ - много!
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
2.0 4WD CVT CE+ А52 М677КМ150 с 31 мая 2007 г.
#2338Старик Хэнк писал(а):много ли их кто видел в Европе?
Но мы то с Вами в России и говорим про Россию, а не про Европу.
#2339empty писал(а):Но мы то с Вами в России и говорим про Россию, а не про Европу.
ну так и в россии их очень мало!
имхо - за эти деньги есть много вариантов, этому подтверждение малое количество куг на дорогах
cекретки на кашкай
cекретки на кашкай
#2340Какая разница где? Она везде провалилась
зы. Я ждал её выхода в 2008 году и был уверен, что форд ценой уделает ниссан. А форд выпендрился (у корейцев научились поди). Поэтому Ниссан Кашкаями вторым муликом уже торгует, а Куга попадает в разряд "редких и ценных авто"
зы. Я ждал её выхода в 2008 году и был уверен, что форд ценой уделает ниссан. А форд выпендрился (у корейцев научились поди). Поэтому Ниссан Кашкаями вторым муликом уже торгует, а Куга попадает в разряд "редких и ценных авто"