Vovan Island писал(а):Меня, как раз, пластиковый короб по днищу куда вынесены все артерии и передний привод отталкивают. Магнитолу корчевать на новой машине тоже не вижу ДЛЯ СЕБЯ смысла, салон может по отделке лучше, но по габаритам там тоже самое, значит не канает, а ликвидность- это прежде всего стоимость владения, терять при продаже совсем не хочется, а сродниться с пыжом навеки не получится.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Если рестайл пыжа не изменит, то счёт в пользу кашкая будет уже не 10:1, а 20:1. Мне жаль.
На вкус и цвет, как всегда )
У меня наоборот-первый Кашкай был Фулл привод и топовая комплектация, Второй авто более рационален-передний привод и принципиально не хотел ставить 18ые диски.Взял SE и добавил Фантом с камерой ССD, получил тот же SE+ только с норм навигацией и онлайн пробками.
Парадокс салона Пыжа из-за увеличенной ширины и высоты авто и другой компоновки (отсутствие заднего туннеля)
Мне удобнее сидеть в Пыже (другое кресло по посадке) Места сзади больше (факт)
Дофига всяких тайников
Про стоимость владения...как то мне стоимость нашего Кашкаевского ТО вспомнилась
На Пыже расходы на 20 000 км. пробега: (масло+масл.ф.)*2+салон+воздушный+проверки разные=примерно 10 000р без всяких скидок.
И коллеги, я не агитирую-а делюсь впечатлениями
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:Nazar писал(а):А насчет конкурентов... Возможно KIA Sportage.
Брат! Не надо....жрет как лошадь.Приятные ощущения-Дизель.
Лучше Кугу атмосферник 2.5. и стоит до 1 млн ))
Kuga Trend
1,6 л EcoBoost 150 л.с. 6МКП (бензин) 2WD 989 000
2,5 л 150 л.с. 6АКП (бензин) 2WD 999 000Kuga Trend Plus
(Добавляется:
Сигнализация с датчиками периметра и объема
Серебристые рейлинги
Двойная блокировка замков дверей
Двухзонный климат-контроль
Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей
Электрообогрев передних сидений
Темная тонировка задних стекол
Регулировка поясничного упора на сиденье водителя
Центральная консоль с воздуховодами для задних пассажиров
1,6 л EcoBoost 150 л.с. 6МКП (бензин) 2WD 1 059 000
2,5 л 150 л.с. 6АКП (бензин) 2WD 1 099 000Для понимания-я занимаюсь корпоративными продажами
KIA, Peugeot, Ford, SY и Fiat
По каждому бренду располагаю как минимум общей информацией