Конкуренты Qashqai !
- Vovan Island
- 1500
- Контактная информация:
Re: Конкуренты Qashqai !
#2912У нас новый Кашкай по прайсу всего на сотку подорожал. Только в наличии их нет, а то что есть- без указания цен на сайте..
The dream of mind creates monsters.
#2913Котовод писал(а):в Украине начались продажи нового хитрилы
Борис Король сразу определил кто есть кто - смотрим первый ролик с 11:12
"всегда было разделение - Икс-Трейл для мальчиков, Кашкай - для девочек"
O_o
VW Touareg - есть
- Vovan Island
- 1500
- Контактная информация:
#2915в Казахстане продается Новый Nissan X-Trai lот 31 000 у.е. http://nissan.a-motors.kz/ru/auto/suvs/new_x_trail/price/?sid=ouhgse3ntmaaid5hhnp3dsfqu7
уже появился первый на Drive http://www.drive2.ru/r/nissan/1099683/
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
еще нашел http://www.drive2.ru/r/nissan/970777/
уже появился первый на Drive http://www.drive2.ru/r/nissan/1099683/
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
еще нашел http://www.drive2.ru/r/nissan/970777/
Последний раз редактировалось Котовод 12 янв 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
У кого правда — тот и сильней....(с) ... Разум должен победить !!!!
добавлены в недруги: lebuabodran, ниссановец, Художник, Котяра, suum cuique, Ворчун....
добавлены в недруги: lebuabodran, ниссановец, Художник, Котяра, suum cuique, Ворчун....
- Rodiona-san
- 1000
#2916Котовод,
Вчера получили первый новый Х-Трейл (Питер). Комментировать особо нечего, теперь, похоже, новинки от Ниссана будут отличаться только шильдами с названием модели и немного размерами. Внешних, индивидуальных отличий нет - всё подбито под единый, обезличенный стандарт.
Вчера получили первый новый Х-Трейл (Питер). Комментировать особо нечего, теперь, похоже, новинки от Ниссана будут отличаться только шильдами с названием модели и немного размерами. Внешних, индивидуальных отличий нет - всё подбито под единый, обезличенный стандарт.
Последний раз редактировалось Rodiona-san 13 янв 2015, 11:51, всего редактировалось 6 раз.
NISSAN QASHQAI TEKNA 2.0 6MT 2WD ЧЕРНЫЙ ДОРЕСТАЙЛ
#2917Rodiona-san,
Какие нынче цены? Как вообще посленовогодние продажи?
Какие нынче цены? Как вообще посленовогодние продажи?
Ушёл с форума.
- Rodiona-san
- 1000
#2918VladAR,
Да как и у других, наверное: машин свободных мало, цены безвозвратно обновились... С января Ниссан повышает еще и прайс на запчасти - вот что в первую очередь коснется нас с вами в самой недалекой перспективе((
Да как и у других, наверное: машин свободных мало, цены безвозвратно обновились... С января Ниссан повышает еще и прайс на запчасти - вот что в первую очередь коснется нас с вами в самой недалекой перспективе((
Последний раз редактировалось Rodiona-san 15 янв 2015, 09:00, всего редактировалось 8 раз.
#2919Rodiona-san,
К осени Х-Рей выйдет на базе сандеро, а к следующему году полноприводный Х-Рей кросс на базе дастера. Судя по концептам он и снаружи и внутри весьма неплох, платформа В0 себя зарекомендовала и по адекватной надежности и по неплохой проходимости. Пока обещают 4*4 от 500 с копейками рублей... значит в районе 700-750 можно будет купить вполне себе непустой кросс 4*4 по крайней мере генетически не ВАЗ
Ну поддержим отечественного производителя чо ну уже не совсем отечественного
А вот оф дилерам иномарок прийдется туго, продажи упадут, а жить за счет сервиса могут далеко не все... Плотить двукратную цену родному дилеру зачастую за иллюзию ремонта, за ТО которое можно сделать самому или за шиномонтаж после которого надо ехать перебалансироваться захотят/смогут ощутимо меньше людей. Столицы этого не особо почувствуют наверное, а у нас думаю ощутят...
Надо покупать теплый гараж с ямой
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Rodiona-san,
у нас дилеры ходят грустные и телик смотрят На клиентов пока внимания особо не обращают... стадии "уныние" и "отрицание" ждем когда начнется торг
К осени Х-Рей выйдет на базе сандеро, а к следующему году полноприводный Х-Рей кросс на базе дастера. Судя по концептам он и снаружи и внутри весьма неплох, платформа В0 себя зарекомендовала и по адекватной надежности и по неплохой проходимости. Пока обещают 4*4 от 500 с копейками рублей... значит в районе 700-750 можно будет купить вполне себе непустой кросс 4*4 по крайней мере генетически не ВАЗ
Ну поддержим отечественного производителя чо ну уже не совсем отечественного
А вот оф дилерам иномарок прийдется туго, продажи упадут, а жить за счет сервиса могут далеко не все... Плотить двукратную цену родному дилеру зачастую за иллюзию ремонта, за ТО которое можно сделать самому или за шиномонтаж после которого надо ехать перебалансироваться захотят/смогут ощутимо меньше людей. Столицы этого не особо почувствуют наверное, а у нас думаю ощутят...
Надо покупать теплый гараж с ямой
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Rodiona-san,
у нас дилеры ходят грустные и телик смотрят На клиентов пока внимания особо не обращают... стадии "уныние" и "отрицание" ждем когда начнется торг
Ушёл с форума.
#2920поедем туда где чаем напоят и ТО нормально и недорого сделают, я имею ввиду отношение и стоимость нормочаса.
#2921Поварёнок, фильтры, масло и свечи я так-то и сам могу заменить я бы сказал, что даже не без удовольствия, хоть иногда офисному сидельцу размяться и руками поделать
Ушёл с форума.
- dimedrol
- Модератор
- Авто: КАШКАЙ, 2012 (в пути с февр.2013), 2.0л, 2WD, CVT, SE
#2922VladAR писал(а):и свечи я так-то и сам могу заменить
со свечами *есть нюансы* - не перетянуть бы при затяжке, чтобы потом не попасть на замену КрБЦ...
КАШКАЙ, 2012 (в пути с февр.2013), 2.0л, 2WD, CVT, SE, тёмный УЛЬТРАфиолет... *№№№**СПб
ФордФокус2, 2008, 1.6 (115л.с.), МКПП, седан...
Ауди200(5000), 1981, 2,3 (143л.с.), МКПП, седан...
- Rodiona-san
- 1000
#2923VladAR писал(а):Поварёнок, фильтры, масло и свечи я так-то и сам могу заменить я бы сказал, что даже не без удовольствия, хоть иногда офисному сидельцу размяться и руками поделать
Похоже все мы скоро разомнем не без удовольствия)) Согласен с тобой - немногие согласятся еще больше переплачивать за то, что еще не так давно делали сами - посвистывая, в гараже у друга, под пивко - и будут вынуждены, или с радостью вспомнят голо..опую, жигулевскую юность, залезут на антресоли и откопают свой некогда бесценный, запыленный чемоданчик с инструментом...
Последний раз редактировалось Rodiona-san 14 янв 2015, 08:55, всего редактировалось 2 раза.
#2924Я и раньше сам всё делал.И даже не в целях экономии,а исходя из прежнего опыта общения с разного рода сервисами,официальными и не очень.То что-нибудь недокрутят,то забудут поставить.Болтов,где шесть,поставят четыре.Или машину всю изцарапают,когда свечи в движке меняют.Да и недорогих заменителей "оригинальных" расходников найти нетрудно.
Последний раз редактировалось Художник 13 янв 2015, 21:11, всего редактировалось 2 раза.
#2925Художник писал(а):И даже не в целях экономии,а исходя из прежнего опыта общения с разного рода сервисами,официальными и не очень.То что-нибудь недокрутят,то забудут поставить.Болтов,где шесть,поставят четыре.Или машину всю изцарапают,
тоже самое!!!!!
когда брал машину, криво усадили зимнюю резину на диск...
после этого к ним нИногой.... да и прикинул сколько отдам за 3-и ТО, навряд ли поломка без гарантии будет дороже
причем мое ТО получается еще чаще, чем официальное....
Последний раз редактировалось Котовод 13 янв 2015, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
-
- 500
- Контактная информация:
#2926У коллеги не прикрутили колесо при проведении ТО. В итоге колесо отвалилось на повороте. Благо скорость была минимальной - никто не пострадал, но мягко говоря приятного мало...
Всякое бывает...
Всякое бывает...
#2927http://www.zr.ru/content/news/751868-to ... sii-na-20/
тойота не мелочась апнула цены на 20-30%
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
чую в ближайшие годы авторынок Руси упадет в низы рейтинга, но самыми продаваемыми кросоверами станут калина кросс, ларгус кросс и ХРей
тойота не мелочась апнула цены на 20-30%
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
чую в ближайшие годы авторынок Руси упадет в низы рейтинга, но самыми продаваемыми кросоверами станут калина кросс, ларгус кросс и ХРей
Ушёл с форума.
#2928VladAR писал(а):не мелочась апнула цены на 20-30%
это они еще дешевят
судя по курсу, скоро и на все 100% поднимут...
Последний раз редактировалось Котовод 13 янв 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
#2929Котовод, если подымут на 100% могут дружно закрыться и уйти с рынка
Ушёл с форума.
#2931AnRepin,
к 19му году рынок кросоверов будет переполнен( УАЗ опоздает( Наши до сих пор не поняли что надо ловить волну сразу, как только кашкай три года подряд был самым продаваемым в ЕС кросовером, да и у нас начал заполонять улицы, все автопроизводители кинулись создавать свои, потом рынок кочнулся в сторону миникроссов типа джука и мокки, где уже все имеют или в 2015 году будут иметь свои модели, УАЗ только к 19му году планирует обычный кросс... Они понимают что по нынешним ценам за 500-700 тр они будут конкурировать уже с третьим дастером и вторым новым террано? что тут будет завал хавалов и прочих гили...
Тем не менее решение то правильное, но на 5-7 лет запаздавшее( Даже постоянно отсталый ВАЗ к концу года выкатывает ХРей а сейчас в экстренном порядке калину кросс и ларгус кросс... Именно сейчас УАЗу надо было не объявлять, а выводить на продажи кросовер... Блин ну ведь видно же было по продажам той же шевинивы и дастера, а до этого кашкая, какой именно тип авто популярен...
Можно же было слепить хоть что-то на имеющихся наработках, как в свое время слепили ниву, как сейчас форд слепил экоспорта...
к 19му году рынок кросоверов будет переполнен( УАЗ опоздает( Наши до сих пор не поняли что надо ловить волну сразу, как только кашкай три года подряд был самым продаваемым в ЕС кросовером, да и у нас начал заполонять улицы, все автопроизводители кинулись создавать свои, потом рынок кочнулся в сторону миникроссов типа джука и мокки, где уже все имеют или в 2015 году будут иметь свои модели, УАЗ только к 19му году планирует обычный кросс... Они понимают что по нынешним ценам за 500-700 тр они будут конкурировать уже с третьим дастером и вторым новым террано? что тут будет завал хавалов и прочих гили...
Тем не менее решение то правильное, но на 5-7 лет запаздавшее( Даже постоянно отсталый ВАЗ к концу года выкатывает ХРей а сейчас в экстренном порядке калину кросс и ларгус кросс... Именно сейчас УАЗу надо было не объявлять, а выводить на продажи кросовер... Блин ну ведь видно же было по продажам той же шевинивы и дастера, а до этого кашкая, какой именно тип авто популярен...
Можно же было слепить хоть что-то на имеющихся наработках, как в свое время слепили ниву, как сейчас форд слепил экоспорта...
Ушёл с форума.
#2932VladAR писал(а):к 19му году рынок кросоверов будет переполнен( УАЗ опоздает
Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда."
Даже если наш рынок по-прежнему будет наводнен иномарками, я думаю ниша спроса на их детище все равно останется. Согласитесь, что при всем изобилии внедорожников и кроссоверов, наши Нивы и УАЗики (далеко не первой свежести в смысле рестайлингов) раскупаются по всей стране. Причем цена на них зачастую не играет первостепенную роль. Многие катаются на Бехах, Мерсах, Роверах и т.д. по городу, при этом выезжая на охоту и рыбалку на Нивах и УАЗах.
Согласен, что они опаздывают, но все же шевеления начинаются, раньше они за рынком вообще не следили пока их основной нишей была поставка в Вооруженные силы.
#2933Вот как раз цена и играет роль. Беха 6 мулей а патриот 700тр на бехе ты скатаешься в леса по проселочной, поцарапаешь ветками крылья, двери, крышу, сорвешь брызговики, помнешь бампер об пень, ветвью фару разобьешь или стекло - ремонт = половине цены уазика а УАЗ не жалко, поцарапал или погнул дверь, банку с кисточкой достал мазнул чтоб не ржавело и все) А те кто на бехах по городу ездят, им проще УАЗ вообще не ремонтировать лет пять а может и не ТОшить, потом слить и новый купить)AnRepin писал(а):Причем цена на них зачастую не играет первостепенную роль. Многие катаются на Бехах, Мерсах, Роверах и т.д. по городу, при этом выезжая на охоту и рыбалку на Нивах и УАЗах.
А вот на джипсафари у матерых джиперов УАЗов то уже не так много, нунче запчасти из "сырого" железа делаются, так что сорваная в говнах полуось - обычное дело... так что пилят под внедорожье БУ пикапы, ховеры, старые крузаки... У нас тут ездит тойота какой-то джип угловатый, говорят 80го года выпуска не дымит даже из трубы... Много живых УАЗов 80го года [url]ежедневно[/url] используемых на работу и иногда для офроада?
Однокурсник на лесозаготовках работает третий Л-200 катает, в сторону патриота не смотрит, хотя казалось бы лесосеки и лесовозные дороги - призвание УАЗа На Карелия трофи на котором был в этом году чинился дважды и ушел с дистанции перестав быть полноприводным именно патриот хотя этот говорят многострадальный и в авариях бывал...
На улицах нашего города ховеров ощутимо больше чем патриотов, а цены примерно равны... а ведь в патриоте нынче и мягкий пластик и прочие ништяки да и размерами он крупнее а значит просторнее...
И да, я таки за патриот, он радует и прогрессом интерьера, комфортом и проходимостью и ценой... "лендкрузер для бедных" хрен с ним со сварными швами кривыми и прочим, но не ломался бы он Андерсена надо после ВАЗа на УАЗ кинуть ГАЗ он уже поднял
Ушёл с форума.
#2934а я бы HR-V 2015 хочу дождаться и если что поменяю своего кашака на нее, только больной вопрос обслуживания хонд не дает покоя...
так же CX-5 идет в цену кашака нового, но + больше не считая электрики... да и новый CX-3 должен выйти в 2015г
так же CX-5 идет в цену кашака нового, но + больше не считая электрики... да и новый CX-3 должен выйти в 2015г
Qashkai, 2л, передний привод, 140с
#2935pro_sys, вопрос цен... хонда меня пугает провисающим под днищем (включая водительское место) брюшком бензобака... страшновато...
Ушёл с форума.
#2936VladAR,
У ЦРВ,так же.В смысле горба бензобака под днищем.
У ЦРВ,так же.В смысле горба бензобака под днищем.
Последний раз редактировалось Художник 15 янв 2015, 16:23, всего редактировалось 3 раза.
#2937Художник,
слушай не замечал, а вот у НР-в на фотках замечал о_О вот как вживую выйдут будем посмотреть)
Но я таки пока не планирую/не вижу смысла и возможностей менять свой кашкай а потом заменю скорее всего на что-нибудь по цене в районе 700тр (там думаю вовсю уже будут продаваться новинки, в том числе и новая нива и ХРей) мне лишь бы просвет и ЕСП думаю что потихоньку буду раскачиваться в сторону улучшения жилья, семьи, детей...
слушай не замечал, а вот у НР-в на фотках замечал о_О вот как вживую выйдут будем посмотреть)
Но я таки пока не планирую/не вижу смысла и возможностей менять свой кашкай а потом заменю скорее всего на что-нибудь по цене в районе 700тр (там думаю вовсю уже будут продаваться новинки, в том числе и новая нива и ХРей) мне лишь бы просвет и ЕСП думаю что потихоньку буду раскачиваться в сторону улучшения жилья, семьи, детей...
Ушёл с форума.
#2938VladAR писал(а):Художник,слушай не замечал
Точно,точно.У меня у жены ЦРВ,годовалая и на предыдущем кузове эта "шишка"была.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
VladAR писал(а):потихоньку буду раскачиваться в сторону улучшения жилья, семьи, детей...
Ну и правильно.А "железки"дело наживное.
#2939http://www.youtube.com/watch?v=C01DcM9J7Bc Не знаю конкурент или нет кашкаю до 14 года.
- Vovan Island
- 1500
- Контактная информация:
#2940VladAR писал(а):а патриот 700тр
http://news.drom.ru/31147.html
заменю скорее всего на что-нибудь по цене в районе 700тр - писал VladAR
http://togliatti.drom.ru/lada/kalina_cr ... 95569.html
А ещё месяц назад казалось смешным.
Последний раз редактировалось Vovan Island 15 янв 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
The dream of mind creates monsters.