Doppelsauger писал(а):Дастер если и конкурент по цене, то только Кашкаю возраста 4-5 лет.
На форуме Дастера поголовно все уверены, что их "внедорожник" прямой конкурент X-trail'у.
Doppelsauger писал(а):Дастер если и конкурент по цене, то только Кашкаю возраста 4-5 лет.
Дэн1973 писал(а):Здравствуйте,я думаю не плохой конкурент это Duster и по цене и по техническим характеристикам
Котовод писал(а):верна народная мудрость, «Насильно мил не будешь»
lebuabodran писал(а):Или "По Ваньке и шапка"
Vizier писал(а):На форуме Дастера поголовно все уверены, что их "внедорожник" прямой конкурент X-trail'у.
lebuabodran писал(а):так что знаю что Вам ответить.
lebuabodran писал(а):Вывод: мне не нужны нервные Котоводы , мне выгоднее спокойно принять вынужденую , но более реальную реакцию
Котовод писал(а):трудно заставить себя полюбить худшее...,
Котовод писал(а):выпить, поговорить о политике... еще выпить.. и набить друг другу морду...
lebuabodran писал(а):Котовод,
или Вы эту фразу невзначай вкинули?
Котовод писал(а):на этой работе
ниссановец писал(а):А он в отличии от вас, давно своё отработал уже! И спокойно отдыхает!
Котовод писал(а):на добровольных началах???
Котовод писал(а):трудно заставить себя полюбить худшее, хотя в жизни все возможно....
Котовод писал(а):все кругом мерещиться стало))))
Oldman писал(а):Сегодня встретил новый ИксТрейл по дороге на работу, не зацепил.
Котовод писал(а):багажник в один в один размерами с кашкаем+2
Desperado писал(а):Где то читал, что Кашкая +2 больше не будет, дабы не делать конкурента Хитриле
Котовод писал(а):Хитрила изначально предполагался в 7-ми местном исполнении, но происходящие последние месяцы безобразия в стране, заставили производителя поменять свои планы ...
VladAR писал(а):просто кашкай+2 для нас назвали его именем
Котовод писал(а):еще Opel и Chevrolet объявили о скидках – до 25%
Chevrolet Captiva от 1 135 000 до 1 454 000руб. http://www.chevrolet.ru/specialnye-pred ... tails.html
Котовод писал(а):того же KIA Sorento 2.4л. 175л.с. 4WD 6AT, цены у которого начинаются от 1 304 900 до 1 719 900руб.
Oldman писал(а):Голосую за корейца!
Oldman писал(а):Голосую за корейца!
Kors писал(а):планируют продавать в России еще одного конкурента:
ниссановец писал(а):осталось дождаться отзывов потребителей
ниссановец писал(а):19 автомобилей, которые больше нельзя купить
Котовод писал(а):под видео 4-вида оценки безопасности!!!!
Overall evaluation:
Good - хорошо
Acceptable - приемлемая
Marginal - на пределе
Poor - плохо
Nissan Rogue(X-Trail new)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей