Имел виду, если доход вдруг увеличится, то буду рассматривать "по доходу"ниссановец писал(а):По доходам слежу за Каптуром, Гранд дастером и Кашкаем, естественно
Конкуренты Qashqai !
Re: Конкуренты Qashqai !
#3601- ниссановец
- 3000
#3602ТВК2011,
ТВК2011 писал(а):Имел виду, если доход вдруг увеличится, то буду рассматривать "по доходу"
#3603ТВК2011 писал(а):Предлагаю 24.09 в 15.00 в Кружке испить сей напиток Хотя, лучше не такое крепкое
Спасибо. Надо спросить (или выпросить хитростью ) разрешение у шефа.
Шеф - любимая жена!
А так то я только ЗА!
#3604Можно с моим шефом свести, пусть поделится опытомNavy448 писал(а): Надо спросить (или выпросить хитростью ) разрешение у шефа.
- ниссановец
- 3000
#3605ТОП-10 моделей в сегменте SUV в августе 2016 года
20.09.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
В январе – августе 2016 года на российском рынке было продано 312,8 тыс. новых автомобилей в сегменте SUV, что на 11,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В августе продажи в этом сегменте снизились на 9,6% и составили 42,6 тыс. штук. Эксперты агентства «АВТОСТАТ» отмечают, что доля сегмента SUV в общем объёме продаж на российском рынке за январь – август 2016 года составила 37,7%, причем в августе она достигла 40,7%.
По итогам 8 месяцев нынешнего года половина моделей в ТОП-10 смогла нарастить объёмы реализации. Лучше других это получилось у Nissan Qashqai (+67,7% до 12,1 тыс. шт.), который находится на шестом месте по продажам. Лидером же рейтинга остаётся Renault Duster, реализация которого увеличилась на 11,3% по сравнению с АППГ (до 29,9 тыс. шт.). На втором месте – Toyota RAV4 (20,9 тыс. шт.; +5%), на третьем – Chevrolet Niva (19,9 тыс. шт.; +1,9%). Четвёртую позицию занимает LADA 4x4 (17,2 тыс. шт.), которая показывает самое сильное рыночное падение с начала года (-29,4%), пятую – УАЗ Патриот (12,2 тыс. шт.; +4,6%).
Отметим также, что в августе лидером продаж в сегменте SUV стал новый кроссовер Hyundai Creta, который разошелся тиражом в 3,5 тыс. экземпляров. На второй позиции – Renault Duster с почти таким же показателем (3,5 тыс. шт.; -0,9%). За ним следуют Chevrolet Niva (2,8 тыс. шт.; -9,5%) и Toyota RAV4 (2,5 тыс. шт.; +5,5%), Пятую строчку августовского рейтинга занимает LADA 4x4 (2,1 тыс. шт.; -14%). Отметим также, что в последний месяц лета наибольший рыночный рост показал Nissan Qashqai (+94,3%), в то время как самое сильное падение продаж демонстрирует Mazda CX-5 (-25,6%).
20.09.16 Азат Тимерханов
Источник: www.autostat.ru
В январе – августе 2016 года на российском рынке было продано 312,8 тыс. новых автомобилей в сегменте SUV, что на 11,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В августе продажи в этом сегменте снизились на 9,6% и составили 42,6 тыс. штук. Эксперты агентства «АВТОСТАТ» отмечают, что доля сегмента SUV в общем объёме продаж на российском рынке за январь – август 2016 года составила 37,7%, причем в августе она достигла 40,7%.
По итогам 8 месяцев нынешнего года половина моделей в ТОП-10 смогла нарастить объёмы реализации. Лучше других это получилось у Nissan Qashqai (+67,7% до 12,1 тыс. шт.), который находится на шестом месте по продажам. Лидером же рейтинга остаётся Renault Duster, реализация которого увеличилась на 11,3% по сравнению с АППГ (до 29,9 тыс. шт.). На втором месте – Toyota RAV4 (20,9 тыс. шт.; +5%), на третьем – Chevrolet Niva (19,9 тыс. шт.; +1,9%). Четвёртую позицию занимает LADA 4x4 (17,2 тыс. шт.), которая показывает самое сильное рыночное падение с начала года (-29,4%), пятую – УАЗ Патриот (12,2 тыс. шт.; +4,6%).
Отметим также, что в августе лидером продаж в сегменте SUV стал новый кроссовер Hyundai Creta, который разошелся тиражом в 3,5 тыс. экземпляров. На второй позиции – Renault Duster с почти таким же показателем (3,5 тыс. шт.; -0,9%). За ним следуют Chevrolet Niva (2,8 тыс. шт.; -9,5%) и Toyota RAV4 (2,5 тыс. шт.; +5,5%), Пятую строчку августовского рейтинга занимает LADA 4x4 (2,1 тыс. шт.; -14%). Отметим также, что в последний месяц лета наибольший рыночный рост показал Nissan Qashqai (+94,3%), в то время как самое сильное падение продаж демонстрирует Mazda CX-5 (-25,6%).
#3606Вижу крету вживую каждый день, белую. Чувства неоднозначные... я про внешний вид )))
почему то ассоциации с китайцами, минифорестером, винегретом(собрали элементы от разных машин и состыковали грубо) и ощущением "как будто нива стала современной" но вцелом вполне норм авто получилось.
видел рядом стояли крета и джук, крета кажется сбоку покрупнее и посерьезнее. но не сильно.
Мне в свое время очень лег на душу дизайн кашкая и его габариты... да в принципе вообще все в нем... и как то до сих пор считаю оптимальным.
Но если бы сейчас покупал авто то выбор бы шел между экоспортом/кретой/каптуром и возможно дастером... и даже не знаю что бы я выбрал в экоспорте мне нравится все кроме расположения дифлекторов обдува салона ))) и слегка дизайн морды ну и короткая база), в каптуре не нравится отсутствие регулировки руля по вылету, у креты не знаю как регулируется руль, короткая база ни куда не делась, а в салоне не сидел и не ездил, клиренс 18?...
в общем пока я все-таки ближе к экоспорту, силуэт у него самый классный в классе плюс багажник можно разложить в очень вместительный "кубометр"
почему то ассоциации с китайцами, минифорестером, винегретом(собрали элементы от разных машин и состыковали грубо) и ощущением "как будто нива стала современной" но вцелом вполне норм авто получилось.
видел рядом стояли крета и джук, крета кажется сбоку покрупнее и посерьезнее. но не сильно.
Мне в свое время очень лег на душу дизайн кашкая и его габариты... да в принципе вообще все в нем... и как то до сих пор считаю оптимальным.
Но если бы сейчас покупал авто то выбор бы шел между экоспортом/кретой/каптуром и возможно дастером... и даже не знаю что бы я выбрал в экоспорте мне нравится все кроме расположения дифлекторов обдува салона ))) и слегка дизайн морды ну и короткая база), в каптуре не нравится отсутствие регулировки руля по вылету, у креты не знаю как регулируется руль, короткая база ни куда не делась, а в салоне не сидел и не ездил, клиренс 18?...
в общем пока я все-таки ближе к экоспорту, силуэт у него самый классный в классе плюс багажник можно разложить в очень вместительный "кубометр"
Ушёл с форума.
#3607я думал, что я просто не нашелVladAR писал(а):в каптуре не нравится отсутствие регулировки руля по вылету
На вкус и цвет... Мне как раз скучный внешний вид не нравитсоVladAR писал(а):я все-таки ближе к экоспорту, силуэт у него самый классный
Не, вообще рядом с каптурой дешевкой кажется. Внутри не очень комфортно. ИМХОVladAR писал(а):и возможно дастером...
- Kors
- 600
- Контактная информация:
#3608а может к нашему автопрому присмотреться: https://www.youtube.com/watch?v=_5alChjhiiA http://avtoaziya.ru/drugie-marki-avto/u ... -2017.html и http://www.zr.ru/content/articles/90239 ... nad-soboj/
#3609Kors писал(а):а может к нашему автопрому присмотреться:
Я ж писАл. Примерился к новому УАЗу (у нас на работе двое недавно свежие купили, правда, ещё не обновленные). После того, как сел за руль и хлопнул дверью, сразу вылез и понял, что это не для меня )))
Не говоря уж о мелких постоянных косячках. Хотя, отвалившийся радиатор, вроде не мелкий косяк ))))))
- ниссановец
- 3000
#3610Более трети продаж Nissan и Datsun приходится на программу обновления автопарка
https://www.autostat.ru/news/27453/
По итогам восьми месяцев 2016 года компания Nissan по программам утилизации и трейд-ин реализовала 18075 автомобилей Nissan и 4145 автомобилей Datsun, что составило 39% и более 35% от общих продаж этих марок соответственно. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Nissan, добавив, что компания не планирует завершать продажи по программам трейд-ин/утилизация в этом году. По льготным автокредитам в январе-августе продано 5109 автомобилей Nissan и 3993 автомобилей Datsun.
.............по итогам восьми месяцев 2016 года в России было продано 45939 автомобилей Nissan, что на 27% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Nissan на российском рынке стал кроссовер Nissan Qashqai, чьи продажи выросли на 68% до 12130 штук. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail – на этой модели остановили свой выбор 11463 покупателя (-16%). Замыкает тройку бестселлеров марки седан Nissan Almera с показателем 9289 реализованных машин (-49,1%).
https://www.autostat.ru/news/27453/
По итогам восьми месяцев 2016 года компания Nissan по программам утилизации и трейд-ин реализовала 18075 автомобилей Nissan и 4145 автомобилей Datsun, что составило 39% и более 35% от общих продаж этих марок соответственно. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Nissan, добавив, что компания не планирует завершать продажи по программам трейд-ин/утилизация в этом году. По льготным автокредитам в январе-августе продано 5109 автомобилей Nissan и 3993 автомобилей Datsun.
.............по итогам восьми месяцев 2016 года в России было продано 45939 автомобилей Nissan, что на 27% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. Бестселлером Nissan на российском рынке стал кроссовер Nissan Qashqai, чьи продажи выросли на 68% до 12130 штук. Второе место занял внедорожник Nissan X-Trail – на этой модели остановили свой выбор 11463 покупателя (-16%). Замыкает тройку бестселлеров марки седан Nissan Almera с показателем 9289 реализованных машин (-49,1%).
Последний раз редактировалось ниссановец 23 сен 2016, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
#3611http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1836675/
Дизайн нового кроссовера Jeep рассекретили до премьеры
В сеть попали снимки китайской версии кроссовера Jeep Compass. На фотографиях, опубликованных китайским изданием Auto.163 автомобиль представлен без камуфляжа. Судя по фотографиям, Compass выполнят в стилистике Renegade, но с элементами от Cherokee. В салоне новинки установят 8,4-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы.
Все технические характеристики кроссовера пока держатся в секрете. По данным Autocar, в моторную гамму автомобиля войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель E-Torq. Также клиентам предложат дизельные агрегаты объемом 1,6- и 2,0-литров.
Европейская версия кроссовера будет представлена на автосалоне в Париже, который стартует 29 сентября 2016 года. Чуть позже, на ноябрьском мотор-шоу в Гуанчжоу, дебютирует и модификация для китайского рынка. Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.
Дизайн нового кроссовера Jeep рассекретили до премьеры
В сеть попали снимки китайской версии кроссовера Jeep Compass. На фотографиях, опубликованных китайским изданием Auto.163 автомобиль представлен без камуфляжа. Судя по фотографиям, Compass выполнят в стилистике Renegade, но с элементами от Cherokee. В салоне новинки установят 8,4-дюймовый сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы.
Все технические характеристики кроссовера пока держатся в секрете. По данным Autocar, в моторную гамму автомобиля войдет 1,6-литровый бензиновый двигатель E-Torq. Также клиентам предложат дизельные агрегаты объемом 1,6- и 2,0-литров.
Европейская версия кроссовера будет представлена на автосалоне в Париже, который стартует 29 сентября 2016 года. Чуть позже, на ноябрьском мотор-шоу в Гуанчжоу, дебютирует и модификация для китайского рынка. Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.
- Rodiona-san
- 1000
#3612Какой-то странный аппарат видел в сентябре на КАДе, ездил весь в камуфляже (в специальных узорах по уши, только дырка для водителя оставлена, как показывают обычно на "случайных" снимках из-за бугра))) Ездил между заводами Тойота, Ниссан и Хюндай, так что причастность к конкретному производителю установить не удалось)))... По кузову вроде средний кроссовер...
NISSAN QASHQAI TEKNA 2.0 6MT 2WD ЧЕРНЫЙ ДОРЕСТАЙЛ
#3613Хендай и Ниссан вроде ничего не планируют. Дастер вроде не ниссан... Тойота миникроссовер разрабатывает, есть такое дело
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
http://autowestnik.ru/toyota-c-hr-2016-2017/
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ОФФ. Питерцы, что не откликаемся в профильной ветке?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
http://autowestnik.ru/toyota-c-hr-2016-2017/
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ОФФ. Питерцы, что не откликаемся в профильной ветке?
#3614Может, Кашкай обновленный?
Скоро 4й год пойдет, пора бы...
Скоро 4й год пойдет, пора бы...
с 01.2011 Q+2 2.0 LE+2WD 6MT 326
с 11.2011 JUKE 1,6 DIG-T 4WD MCVT SE SPORT QX1
- Rodiona-san
- 1000
#3616AL11 писал(а):Может, Кашкай обновленный?...
Да ну, трех лет даже нет, рановато. У нас еще реклама 14-го года на витрине висит, почти не выгорела!))
- Дедврасцветелет
- 800
- Контактная информация:
#3617про 7местный кашкй тоже слыхом не слыхивал, а хитрилы 7 мест уже пошли в продажу...или где?
Ваз2106-1997-ныне здравствующий,
КИА Сиид 1.4 2007-20012
Кашкай+2, 1.6 МТ5, ХЕ, 2012 -
"каждая пипетка мечтает стать клизмой!"
КИА Сиид 1.4 2007-20012
Кашкай+2, 1.6 МТ5, ХЕ, 2012 -
"каждая пипетка мечтает стать клизмой!"
#3618Нового не будет вроде, эт даДедврасцветелет писал(а):про 7местный кашкй тоже слыхом не слыхивал
Дастер тож слился...
#3619кашкай обновлять рановато, и не то чтобы по годам, конкуренты ни чего интереснее и красивше по дизайну не выкатили еще, спайка кашкай/каджар очень неплохо перекрыла сегмент на важных рынках... щас основные бои ведуться в классе миникроссов, креты там всякие и прочие экоспорты... тойота вот выкатывает симпотяжку тоже... ниссан конечно вовремя с ждуком подсуетился, но конкуренты там давят со всех сторон... а у концерна как я понял кроме покемона джука который уже приелся из относительно нового только каптур... Вроде же был у ниссана кикс, но пока они думали гадали тойота опередила похоже...
Ушёл с форума.
- ниссановец
- 3000
#3621Вчера посидел в новом Каптюре - не впечатлило, после Кашкая как будто садишься в намного более дешевый автомобиль, это внутри, а внешне так ничего вроде...
#3622Navy448 писал(а):как будто садишься в намного более дешевый автомобиль
Так он такой и есть, его никто не позиционирует одноклассником Кашкая, т.к. Сартир субкомпакт.
#3624Navy448, вот ты смеешься, а ведь в РФ специально через К вместо С, ибо CAPTUR русская фокусная группа прочла как сартир
Ушёл с форума.
#3625VladAR,
Однако, это не помогло, надо было не одну букву менять, а несколько
Однако, это не помогло, надо было не одну букву менять, а несколько
#3626VladAR писал(а): ведь в РФ специально через К вместо С, ибо CAPTUR русская фокусная группа прочла как сартир
Так же как и Мокка,изначально был Моча.
#3627Navy448, не помогло то что они сами(или журналисты) раструбили про этот казус
Ушёл с форума.
- Rodiona-san
- 1000
#3628Художник,
Так и гоняли бы по нашим дорогам, то Моча за Сартирами, то Сераты за Он-донами... И ДУстеры не отставали бы в потоке, я уверен... А ТАЗы (если бы и их в свое время назвали "правильно")) - скромно курили бы в сторонке во всей этой словесной вакханалии))
Так и гоняли бы по нашим дорогам, то Моча за Сартирами, то Сераты за Он-донами... И ДУстеры не отставали бы в потоке, я уверен... А ТАЗы (если бы и их в свое время назвали "правильно")) - скромно курили бы в сторонке во всей этой словесной вакханалии))
Последний раз редактировалось Rodiona-san 07 окт 2016, 08:45, всего редактировалось 4 раза.
- Rodiona-san
- 1000