Vovan Island писал(а): тема подразумевает сравнение кашкая с другими (любыми) авто
Абсолютно согласен!
Я соглашусь хотя бы с такой формулировкой - я на Гранте проехал свободно, а мужик на Кашкае засел.
Но вы же пишете
Vovan Island писал(а):там где на Ларгусе пёр как на танке, боюсь зацепить передним бампером,
и тут же
Vovan Island писал(а):Я говорю не о миллиметрах а о своих ощущениях.
Тут уж как в анекдоте - либо трусы наденьте, либо крестик снимите
Vovan Island писал(а): Климат ставит максимальные обороты и пытается нагреть холодный салон от холодной печки (на улице -15)
В режиме авто ? У меня так - запустил, подождал минуты три. Сел, включил печку, поехал. Воздух никакой не идет - ни теплый не холодный, чуть дует. Проехал дворами метров 200, двиг прогрелся, пошел теплый воздух.
Ключевое слово в режиме "авто". Но если не режим авто - да ! тупо дует холодным воздухом в соответствии с выставленными вами оборотами печки.
Vovan Island писал(а):Не повод для хамства.
Ну при чем здесь хамство ! Реально может не повезло с машиной.
Такая попалась. При этом проблема абсолютно не зависит от марки. Знаю лично двух людей - у одного стуканул дизель на Тигуане, у другого бенз. движок на Мерседесе. В обоих случаях двиг под замену.
Мне лично не повезло с аккумулятором. Умер через год после покупки машины. Купил новый за 2тыщи который честно отпахал 7 лет. И что, рвать из-за этого волосы на
жопе голове и кричать ниссан говно ?
Побольше позитива, коллега ! Мысли материальны, поверьте !
Может отсюда и проблемы?