Цена Тойота Фортунер 2017 года в Москве в базовом исполнении составит примерно 2 500 000 рублей. За самую дорогую комплектацию придется отдать порядка 4 000 000 руб.
Читать полностью: http://daciaclubmd.ru/toyota-fortuner/
ниссановец писал(а):За самую дорогую комплектацию придется отдать порядка 4 000 000 руб.
BoZman писал(а):Быть такого не может!
BoZman писал(а):Это дороже Прадика в люксовой комплектации с V6 (282 л.с). Кто ж его брать будет?
ниссановец писал(а):...эт я не я выдумал...ссылка в сообщении....
BoZman писал(а):ИМХО
ниссановец писал(а):а у владельцев Прадиков и Крузаков свои имхи....
ниссановец писал(а):уже несколько источников имеют свои имхи отличающиеся от твоих собственных....
ниссановец писал(а):Наконец, достаточно посмотреть прайс-лист на Mitsubishi Pajero Sport: минимум 2,4 млн рублей за версию с «механикой» и 2,65 млн — с «автоматом»
VolodyaF писал(а):Сейчас хочу вторую машину в семью, жена на варике ездит, ей нравится очень, и мне тоже. Но не кашкай же еще один брать
ТВК2011 писал(а):Рено Каптур попробуйте
Agstroy писал(а):нерасторопный 4-х диапазонный автомат
ниссановец писал(а):а уж личный параметр(критерий подбора) известен только Вам лично...я вообще считаю.
VolodyaF писал(а):Критерий один, комфорт и надежность, как минимум что бы не хуже Кашкая, а каптюр не тестил, но по моему и рядом с кашкаем не стоял.
ниссановец писал(а):но тогда проще второй Кашкай взять ...надёжнее, знакомо, значит практичнее в обслуге...
VolodyaF писал(а):но по моему и рядом с кашкаем не стоял
Интересно по каким критериям конкретно такие выводы?VolodyaF писал(а):а каптюр не тестил, но по моему и рядом с кашкаем не стоял.
Смотря какой бюджет, вот такие и мысли, если бюджет на Кашкай, бери значит кашкай.VolodyaF писал(а):Есть ли альтернатива кашкаю? Сейчас хочу вторую машину в семью, жена на варике ездит, ей нравится очень, и мне тоже. Но не кашкай же еще один брать, или тоже кашкай, у кого какие мысли по этому поводу?
Иаков писал(а): если бюджет на Кашкай, бери значит кашкай.
Andrey15 писал(а):На одном и том же как то не интересно ездить, я не приверженец одной какой то модели, технический прогресс по моему их уровнял всех, в прошлом году Кашкая своего продал, и купил HavalН6, вот такие у меня мысли по этому поводу.
ТВК2011 писал(а):Встретил инфу, что французы обещали рассекретить новый Дастер и Гранд Дастер 22 июня... Чёт нет ничего
ниссановец писал(а):Новый Рено Дастер 2018 фото, характеристики Renault Duster в новом кузове
VolodyaF писал(а):Этот вроде симпатичнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей