Секретки на родные литые диски Кашкая.
Секретки на родные литые диски Кашкая.
#1Кто ставил секретки на родные литые диски Кашкая? Подходят те которые есть у diDI ?
- MotoMihalich
- 450
Гарик писал(а):Кто ставил секретки на родные литые диски Кашкая? Подходят те которые есть у diDI ?
ставил титановые. родной ключ кашкая не подходит под них (диаметр отверстия велик). пришлось положить в машину балонный ключ от нивы, он подошел.
Re: Секретки на родные литые диски Кашкая.
#4Купил секретки в Арнексе - замечательно подходят! ...но дороговато
Qashqai 2.0 4WD 6MT SV+, т. фиолетовый
#5Купил замечательные секретки (с предварительной примеркой) на авторынке за 500 руб.
Встают как на литые, так и на штампованые диски.
Встают как на литые, так и на штампованые диски.
1.6 SE МКПП Титаниум получил 29.05.12
#6Гарик
Вот эти точно подайдут http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=4900&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8
У меня такие.
Вот эти точно подайдут http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=4900&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8
У меня такие.
1,6 S+ MT серый, расход 7,6 л/100 км.
#7Storm, так это я спрашивал ещё больше года назад...у меня давно стоят от Диджея...класс!:hi:
Последний раз редактировалось Гарик 17 окт 2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
#8Гарик,
не разобрался с годами
не разобрался с годами
#10Гарик,
жена в интересном положении завтра ждут дела, я думаю встреча не последняя. Будет ещё .
жена в интересном положении завтра ждут дела, я думаю встреча не последняя. Будет ещё .
#11Storm, понимаю...конечно! Ещё и не одна будет! Успехов и удачи, благополучия!!!!(Конечно ЕЙ!!!)