Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
На самом то деле я не случайно, а специально .......даже не забредший а зашедший и пока много не написавший любитель Кашкаев

Аш-какАй писал(а):В таком случае я остановлю счетчик постов в той теме!
Tasha писал(а):а все в "случайно забредших
Marman писал(а):2. Вряд ли человек набравший за 4-5 месяцев менее ста постов напоминает флудера которого необходимо обрывать даже не на полуслове, а на третьей букве слова
Belka писал(а):Tasha да какая вообще разница какой статус?не расстраивайтесь
Гарик писал(а):Tasha А тут и говорить не о чем, две машины одинаковые дают кучу преимуществ(обслуживание проще в одном салоне, комплектовать легче, устранять недостатки быстрее и т.д.) Две машины преимущество, а не недостаток! И уверен многие взяли-бы ,
если-бы средства позволяли! У меня будет Кашкай, а дочери я отдам Альмеру(с удовольствием взял-бы ей Кашкай, но как много еще в жизни необходимо!)![]()
Tasha писал(а):непривычно как то было пешеходов везде пропускать.......и медленно передвигаться
Marman писал(а):А насчет пропускания пассажиров, то это да, нога на бордюрном камне - не пропустил - штраф астрономический. Очень быстро воспитывает.
----------------------------------
Marman писал(а):А насчет пропускания пассажиров, то это да
Аш-какАй писал(а):В таком случае я остановлю счетчик постов в той теме!![]()
Marman писал(а):1. Предложенная мной ИГРА создана для развлечения уважаемого члена нашего (если позволите...) сообщества Tasha и следовательно ничем не отличается от любых других тем как-то описки форумчан, анекдоты с бородой и пр
Cocon писал(а):У Аш-какАй фантазии не хватило. Что делать...
Natasha писал(а):А! Мы же Девы! В этом что то есть....
Marman писал(а):Хотите пишите мне какое-нибудь слово, по одной букве в сообщении. А я буду пытаться угадать слово и посмотрим после скольки букв-сообщений я угадаю слово. Потом меняемся местами и т.д. Только не здесь конечно, приходите ко мне в верблюжатник http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=1717. И приводите своих верблюдов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей