Коврики Синтекс
- Black_Sphinx
- 600
Caos Freebies
Ты какие резиновые купил или полиуритановые?
Мои тож левые, а как написано кашкай, я чего-то не посмотрела.
Я купила за 2 200.
Ты какие резиновые купил или полиуритановые?
Мои тож левые, а как написано кашкай, я чего-то не посмотрела.
Я купила за 2 200.
РЫЖАЯ КАШКАЙКА (LE CVT 2wd 2L) НАШЛА СВОИХ ХОЗЯЕВ 23.11.07!!!
7000км + 3000км по Украине Полёт нормальный
- Black_Sphinx
- 600
Dantz писал(а):Black_Sphinx
Вообще, судя по цене 2200 - это оригинал.
Да не, оригинальные они летние совсем и с кусочком ковролина я их в салоне видела, а эти с бортиками и все прорезиненные и с перемычкой сзади
Добавлено спустя 56 секунд:
Hedin писал(а):Black_Sphinx
Caos Freebies
а вам нужна надпись или коврики?
И то и другое мы эстеты блин
Black_Sphinx писал(а):Да не, оригинальные они летние совсем и с кусочком ковролина я их в салоне видела, а эти с бортиками и все прорезиненные и с перемычкой сзади
Оригинал есть еще и полностью резиновый. Абсолютно нормальные коврики, кстати - мягкие и толстенькие :-).
Я, честно говоря, не понимаю повальное увлечение бортиками. Если отряхнуть ноги, перед тем как затаскивать их в салон, то никаких луж нет (во всяком случае у меня). Нууу или я уж не знаю где и как народ ходит :-)
2.0CVT 4WD LE A52
- Caos Freebies
- 160
Black_Sphinx
Коврики резиновые, с очень высокими бортами и перемычкой между задними сидениями - функциональны и закрывают всё. Купил за 1 800 р., в соседнем магазине предложили их же за 3 000 р.
Коврики резиновые, с очень высокими бортами и перемычкой между задними сидениями - функциональны и закрывают всё. Купил за 1 800 р., в соседнем магазине предложили их же за 3 000 р.
Black_Sphinx писал(а):Коврики СИНТЕКС в салон:
1. www.climat4you
2. DL (салон)
Коврик в багажник
1. Black_Sphinx
Я вычеркнулся, купил вчера на Ленинградке за 1500 "Синтекс"
Механик писал(а):Я вычеркнулся, купил вчера на Ленинградке за 1500 "Синтекс"
Механик подскожите адрес pls!!! можно в личку!!!!
Катались на QASHQAI 1,6 SE Z11 с 18.10.2007 (уже набегали 90 тыс. км)
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
DL
Гарик
Мне удобнее на Ленинградке _ домой ехал, заехал.
Из Москвы, после нового заезда в Зеленоград,(сразу за мостом) - магазин "ЗАПЧАСТИ" , на 2 этаже, отдел иномарки.
Гарик
Мне удобнее на Ленинградке _ домой ехал, заехал.
Из Москвы, после нового заезда в Зеленоград,(сразу за мостом) - магазин "ЗАПЧАСТИ" , на 2 этаже, отдел иномарки.
- Black_Sphinx
- 600
Механик
И мне можно адресок? А скажите, там в багажник тоже есть?
И мне можно адресок? А скажите, там в багажник тоже есть?
Black_Sphinx
- Black_Sphinx
- 600
Малыш Кэш
Запись есть, а срок, как только соберем необходимую сумму на 1 стр. вся инфа.
Коврики СИНТЕКС в салон:
1. www.climat4you
2. DL (салон)
Коврик в багажник
1. Black_Sphinx
Запись есть, а срок, как только соберем необходимую сумму на 1 стр. вся инфа.
Коврики СИНТЕКС в салон:
1. www.climat4you
2. DL (салон)
Коврик в багажник
1. Black_Sphinx
- Black_Sphinx
- 600
Коврики СИНТЕКС в салон:
1. www.climat4you
2. DL (салон)
3. Малыш Кэш
Коврик в багажник
1. Black_Sphinx
2. Малыш Кэш
1. www.climat4you
2. DL (салон)
3. Малыш Кэш
Коврик в багажник
1. Black_Sphinx
2. Малыш Кэш
Hedin писал(а):А вчера проковырял дырочку под крепеж для коврика на полу - теперь не ездит
А в каком месте там должна быть эта дырочка?....я вродь посмотрел не нашел )))
QASHQAI 2.0 4WD CVT, SE+, KYO (серебристый)...БЫЛ...(((
Black_Sphinx
sibiryak
ТурбоВазКлассик
Гарик
Dantz
Прошу перечитать, кто может еще не в курсе http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=2783
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=2757
И еще разборки (так называемый флейм) просьба устраивать в ЛИЧКЕ а не на всеобщем обозрении
ТВК всё в личку
sibiryak
ТурбоВазКлассик
Гарик
Dantz
Прошу перечитать, кто может еще не в курсе http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=2783
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=2757
И еще разборки (так называемый флейм) просьба устраивать в ЛИЧКЕ а не на всеобщем обозрении
ТВК всё в личку
Последний раз редактировалось Tesoro 05 дек 2007, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Iceberg
у водительского сидеья в полу есть штырьки для крепления ковриков, в ковриках есть под них отверстия, только их надо додырявить
у водительского сидеья в полу есть штырьки для крепления ковриков, в ковриках есть под них отверстия, только их надо додырявить
Серебристый, 4wd, CVT езжу с 20 июля 2007
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
"Преступность будет процветать до тех пор, пока общество будет исповедовать терпимость." (с)
Привет, прошу и меня записать в очередь на коврики для салона и багажника.
Заказал в мае, ждал к январю 2008
2,0l 2wd LE+ Z11 Ниссан в Крылатском
Забрали 26 декабря, полнейший восторг
2,0l 2wd LE+ Z11 Ниссан в Крылатском
Забрали 26 декабря, полнейший восторг
- Black_Sphinx
- 600
Коврики СИНТЕКС в салон:
1. www.climat4you
2. DL (салон)
3. Малыш Кэш
4. Артём
Коврик в багажник
1. Black_Sphinx
2. Малыш Кэш
3. Артём
Товарищи, активнее, активнее разбираем коврики
1. www.climat4you
2. DL (салон)
3. Малыш Кэш
4. Артём
Коврик в багажник
1. Black_Sphinx
2. Малыш Кэш
3. Артём
Товарищи, активнее, активнее разбираем коврики
Black_Sphinx Я же советовал Вам , возьмите телефон у Кости и спокойно купите их в магазине от изготовителя! Магазин рядом с метро Авиамоторная, а так ещё и зима закончится , а всё записываться будут!
- Black_Sphinx
- 600
Гарик писал(а):Black_Sphinx Я же советовал Вам , возьмите телефон у Кости и спокойно купите их в магазине от изготовителя! Магазин рядом с метро Авиамоторная, а так ещё и зима закончится , а всё записываться будут!
Да мне в принципе в багажник-то не горит. А на Авиамоторную или на Ленинградку очень неохота переться, я на Академической живу, и мои 2 самых нелюбимых трассы это Ленинградка и Энтузиастов, там же хроническая пробка
По Энтузиастов и не придётся ехать, можно с третьего кольца, а можно и с Яузы заехать, Авиамоторная как одна из ближайших станций упомянута!Black_Sphinx писал(а): Энтузиастов, там же хроническая пробка
Умерла темка Ну человек 50 мы осчастливили
- Sneaky Pete
- 2000
Да! Респект и уважуха!
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
Гарик писал(а):По Энтузиастов и не придётся ехать, можно с третьего кольца, а можно и с Яузы заехать, Авиамоторная как одна из ближайших станций упомянута!Black_Sphinx писал(а): Энтузиастов, там же хроническая пробка
Кажется кто-то говорил, что товар у Кости продается только оптом и спокойно его не продают или я что-то не понял? Гарик- не надо лоби устраивать, а потом обижаться. Кстати,ты спрашивал, не дождался очереди на Кашака- купил себе к дню рождения Фокус С-МАХ, 2 литра, автомат. Машина супер, но если честно, все же жалею о КАШКАЕ,,,просто очередь достала. Всем ждунам удачи в ожидании.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Hedin писал(а):Умерла темка Ну человек 50 мы осчастливили
Темка умерла.... Только с начала месяца приехало 62 владельца обладателей автомобиля Кашкай. причем сами приехали в Щелково и никаких записей....
Кто меньше спит, тот богаче живет...
sibiryak Отвечу ещё раз, только для того, чтобы Вы поняли на сколько поверхностно Вы пробегаете форумы! Костя- один из соклубников! Ковры он по доброте своей, организовывал(оптовую закупку) по просьбе и на тех соклубников, кто их хотел взять( подешевле), теперь он не может постоянно этим заниматься и списки составляют другие люди! А кто хочет их купить самостоятельно , но без оптовой скидки, мог взять телефон фирмы у Кости, но я уже телефон взял и опубликовал! Теперь желающие могут быстрее всё самостоятельно купить! А для Вас лично- Костя не пытается втюхать СВОЙ товар и не пытался( у него в отличии от Вас его просто нет!).
sibiryak
Как бы Вам объяснить.....
1) ковриками я не занимаюсь - моя работа далека от купли-продажи.
2) коврики по той цене которые мы закупали - были для оптовых покупателей.
Поэтому мы собирали определенное количество человек и звонили в компанию, где и заказывали нужное нам количество. После чего ехали и покупали. Так что я был только организаторским центром (сбор денег, закупка и раздача).
Поэтому:
1) товар никто не втюхивает.
2) то что ковры оказались на высоте - все просто делятся впечатлениями.
3) предлагаю оставить выражения типа "товар у Кости".
4) наезды по поводу втюхивания и рекламы ковриков Синтекс буду принимать как личное оскорбление.
Если бы Вы написали бы изначально по-другому про свои коврики - реакция была бы другая. А сейчас Вы наступаете в какой раз на свои же собственные грабли. Пора признать свои недогляды и не дергать других. Хватит друг друга кусать в этой ветке - она для тех кто решил купить данные коврики.
Поэтому мы собирали определенное количество человек и звонили в компанию, где и заказывали нужное нам количество. После чего ехали и покупали. Так что я был только организаторским центром (сбор денег, закупка и раздача).
Поэтому:
4) наезды по поводу втюхивания и рекламы ковриков Синтекс буду принимать как личное оскорбление.
Если бы Вы написали бы изначально по-другому про свои коврики - реакция была бы другая. А сейчас Вы наступаете в какой раз на свои же собственные грабли. Пора признать свои недогляды и не дергать других. Хватит друг друга кусать в этой ветке - она для тех кто решил купить данные коврики.
Hedin писал(а):sibiryak
Поэтому:
Hedin....как Вам объяснить....
1)Покажите пожалуйста, где я написал про втюхивание товара???????
2)О качестве ковров Синтекс я нигде не писал. Я не знаю на какой они там высоте ( Это Ваши домыслы и мне они безразличны).
3)Если Вам не нравится выражение "товар у Кости", готов его не применять.
4)Реклама ковриков Синтекс присутствует на форуме, я думаю Вы не будете этого отрицать? Тема существует, народ о качестве ничего не пишет( хотя тема я думаю существует именно для этого) , все только пишутся, покупают и о качестве.... молчат....Но тут же люди, известные всем невзначай напоминают телефон компании, где можно их приобрести.....( кстати тему о ковриках нашей компании забанили)
5) К Вам лично или к кому бы то ни было у меня вообще нет никаких вопросов. Вы организовали, приобрели, продали , вроде как все довольны- мне до этого нет никакого дела.
6) Насчет граблей..... Чем больше Вы обсуждаете все это, тем выше поднимается рейтинг компании Новлайн, www.novline.com .
Кто меньше спит, тот богаче живет...
sibiryak, я долго смотрел за этим приперательством и мне это начинает надоедать!
Объясняю первый и последний раз!
1. Константин (Hedin) это человек вызвавшийся организовать народ для коллективной закупки ковриков, так дешевле! Я вместе с ним принимал участие в первой закупке.
2. Отзывов о ковриках достаточно в этой теме! Читайте внимательно!
3. Телефон в этой теме дается для тех кому лень ждать когда соберется необходимое количество народа.
4. Если вы хотите заняться продажей ковриков через наш форум обратитесь к администратору или разместите свое предложение в соответствующем разделе!!!
Судьбу скрытой или не скрытой рекламы оставьте решать модераторам!
Объясняю первый и последний раз!
1. Константин (Hedin) это человек вызвавшийся организовать народ для коллективной закупки ковриков, так дешевле! Я вместе с ним принимал участие в первой закупке.
2. Отзывов о ковриках достаточно в этой теме! Читайте внимательно!
3. Телефон в этой теме дается для тех кому лень ждать когда соберется необходимое количество народа.
4. Если вы хотите заняться продажей ковриков через наш форум обратитесь к администратору или разместите свое предложение в соответствующем разделе!!!
Судьбу скрытой или не скрытой рекламы оставьте решать модераторам!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»