Leto писал(а):А знает кто-нибудь где в Петербурге можно купить коврик в багажник Сайнтекс
А скоро кое-кто будет в Москве с Питера... В Москве легче купить, а если на всех сразу, то радости то на форуме сколько будет...
Leto писал(а):А знает кто-нибудь где в Петербурге можно купить коврик в багажник Сайнтекс
Ну вряд ли рад... Но что не сделаешь ради одноклубниковLeto писал(а):И будет ли тот человек очень рад такой просьбе?)))
Бизон писал(а):Звонил в Синтекс,есть только коврики в салон ,тот что в багажник снят с производства,
Гарик писал(а):Бизон писал(а):Звонил в Синтекс,есть только коврики в салон ,тот что в багажник снят с производства,
А в теме - "другие коврики" посмотрите!(Новотек) или на рынке подбирать!
Бизон писал(а): в салон уже взять Синтекс ,ну а в багажник подыскать
Гарик писал(а):БизонБизон писал(а): в салон уже взять Синтекс ,ну а в багажник подыскать
Так я так и думал, что ты хочешь!
slava-sensor писал(а):Мне вчера звонили из Синтекса, у них снова появились в багажник! 1850руб.
slava-sensor писал(а):Мне вчера звонили из Синтекса, у них снова появились в багажник! 1850руб.
А можно поинтересоваться- где народ не очень лестно про запах отзывается?Бизон писал(а):Что-то оних о "других" народ не очень лестно отзывается-попахивают не хорошо(надо подумать).Или в салон уже взять Синтекс ,ну а в багажник подыскать
Godz писал(а):Багажник 1580 р, в салон 1700р - это про синтекс,
sibiryak писал(а):Даже у дилеров на оригинал цены ниже
Гарик писал(а): Так и не один ВЫ,
sibiryak писал(а):Резина вонючая, бортик 3 мм, перемычки сзади нет, рисунок квадратиком ( фиг промоешь даже керхером).
Гарик писал(а):мою машину не реже двух раз в неделю
Вернуться в «Тюнинг и доп. аксессуары»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей