Скрипы панелей - это лишь неграмотная установка звука в кашкае при полном остутсвии шумоизоляции дверей! Проверяно уже... Шумки там нет в принципе никакой. Я уже молчу о виброизоляции...
Панели крепятся неспосредственно к металлу... динамики тоже...
Для справки: Hyndai Elantra ... снимал панель. под панелью воилок... Резооно что ни обшивка ни динамики, которые по качеству были получше, кстати, не давали резонанса на корпус... соответственно ничего не вибрировало
Новые баги Кашкая.
- Sneaky Pete
- 2000
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
Редко бываю на форуме,долго искала нужную тему.
З начит так--пассажирское сиденье как у Ganz(закрыли глаза).Новые фишки--постоянно отваливаются от потолка крепления света салонного и ремня безопасности,того что для задних пассажиров.Смотришь в зеркало уже в дороге--висит на проводочках,а на стоянке поправляла.Разве что нужно попробовать вставить их на место при помощи мужской силы...
Не знаю понятно ли я все объяснила.
З начит так--пассажирское сиденье как у Ganz(закрыли глаза).Новые фишки--постоянно отваливаются от потолка крепления света салонного и ремня безопасности,того что для задних пассажиров.Смотришь в зеркало уже в дороге--висит на проводочках,а на стоянке поправляла.Разве что нужно попробовать вставить их на место при помощи мужской силы...
КУЗЯ писал(а):Редко бываю на форуме,долго искала нужную тему.
Тут надо вставлять силами сервис-менов, так вываливаться из потолка это недело.
Катаюсь на 2l. 2wd. cvt.
- Лилия
- 1500
чудеса... у меня намертво присобачено(ТТТ).
Land Rover Freelander II, кличка в быту - Бубен, *426 ** 190
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
...Гибкую спину, как тетиву, выгнет…
Слышишь, стучит громко сердечный клапан?
Лучше не стой здесь, ведь она допрыгнет…
Прямо на грудь мягко поставит лапы…
-
- <10
- Контактная информация:
Re: Новые баги Кашкая.
#35Всем доброго времени суток!
Помогите, люди добры, т.к. в сервисе разводят руками.... При раскачивании машины на малых скоростях (езда по пересеченной местности) УЖАААСНЫЙ скрип водительского сиденья... Выхожу из авто, пытаюсь раскачать сиденье - все тихо. Такое впечатление, что скрипят пружинки внутри сиденья... У кого-то было что-то подобное?
Помогите, люди добры, т.к. в сервисе разводят руками.... При раскачивании машины на малых скоростях (езда по пересеченной местности) УЖАААСНЫЙ скрип водительского сиденья... Выхожу из авто, пытаюсь раскачать сиденье - все тихо. Такое впечатление, что скрипят пружинки внутри сиденья... У кого-то было что-то подобное?
#36У меня после ТО-1 начался такой скрип, кажись из за трения кресла о подлокатник.
Qashqai 2.0 2WD 6MT SE+
#37sergeybolotov писал(а):Всем доброго времени суток!
Это скрипит место вставки ремня безопасности в замок (от водителя с права)1 Скрипит у меня иногда, но противно. Периодически брызгаю туда смазкой и на пару дней пропадает!
- Buddy
- 1000
- Контактная информация:
#38aaron, протрите кресло мокрой тряпкой или из баллона "сухой химчисткой" у меня все пропало.
Котяра, скрипит не там а ниже со стороны задних пассажиров нужно открутить пластмассовую накладку держится на одном винте и побрызгать место крепления той самой железяки (крепиться одним болтом) после этого у вас навсегда прекратиться эпопея со скрипом.
Котяра, скрипит не там а ниже со стороны задних пассажиров нужно открутить пластмассовую накладку держится на одном винте и побрызгать место крепления той самой железяки (крепиться одним болтом) после этого у вас навсегда прекратиться эпопея со скрипом.
...Qashqai +2 2.0 4WD MCVT SX+
#39Buddy,Это какую накладку надо открутить на одном винте?
:Друг в беде не бросит!с июня 2007-февраль2009 пробег 82000!ПОМЕНЯЛ АВТО НА НОВЫЙ !
- Buddy
- 1000
- Контактная информация:
#40Buddy писал(а):со стороны задних пассажиров нужно открутить пластмассовую накладку держится на одном винте
Откройте заднюю дверь со стороны водителя, если посмотреть на кресло водителя то по правую руку внизу видна пластмассовая накладка
Там только открутить и отодвинуть, даже снимать не надо. Брызгаем ВДешкой а радуемся тишине.
Можно и не снимая но для себя же делаем
Та же самая операция со стороны переднего пассажира ( можно продолжить сразу после закручивания водительской накладки )
Дельный совет подсветить фонариком для лучшей видимости происходящего
Алекс-дм,
...Qashqai +2 2.0 4WD MCVT SX+
Вернуться в «Что случилось с машиной?»