Эмоции обуревают!Она пришла!
Эмоции обуревают!Она пришла!
#1 Ура ! Сегодня позвонил менеджер и сообщил о приходе моей прелести!!!Пока даже не могу поверить,что я дождалась ее и она уже здесь в Москве,в салоне.Пришла раньше на 1 неделю!
В общем,пока слов нет,одни эмоции!И это даже я ее еще не видела,представляю,что будет в салоне!
В общем,теперь нужно уладить все формальности с оплатой
В общем,пока слов нет,одни эмоции!И это даже я ее еще не видела,представляю,что будет в салоне!
В общем,теперь нужно уладить все формальности с оплатой
2.0 2WD CVT SE+ C30
Скорее в салон знакомиться!!!!! Безгранично рад за Вас!! и поздравляю!!!!!!!!
Катались на QASHQAI 1,6 SE Z11 с 18.10.2007 (уже набегали 90 тыс. км)
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
Теперь на X-Trail T31 2,0 XE Z11
DL Спасибо!Так приятно,когда есть единомышленники,которые тебя понимают.А то я на работе хожу,вся свечусь,говорю машинка моя пришла,а они мне "ну,классно" и сидят в компы уткнулись.Не понимают....
Добавлено спустя 42 секунды:
марина Спасибооооо!!!!!!
Добавлено спустя 42 секунды:
марина Спасибооооо!!!!!!
2.0 2WD CVT SE+ C30
Поздравляю!!! , а где получаешь?
2.0L/2WD/6MT/SE+/BW9/*976*177/с 28.08.07.
2.0/4WD/CTV/SE+/CUP/ с 11.05.14.
Жизнь продолжается сколько бы она не стоила.
Поздравляю! Ну вот теперь не только я такой счастливый!
KIA Sorento 2014 197 сил - второй резвый трактор
Да, я злой модератор!
ZERO
Гарик
Спасибо за поздравления!
Oldman
я теперь тоже знаю какой вы счастливый
Гарик
Спасибо за поздравления!
Oldman
я теперь тоже знаю какой вы счастливый
2.0 2WD CVT SE+ C30
Belka писал(а):получаю в Дженсере на Добролюбова
Я там-же. Когда оплатишь сообщи как все прошло - т.е. по цене в договоре или плюс 500 и курс 26.2
Поздравляю!!!!Ох вспоминаю я себя два месяца назад!!!! Прыгала в истерике от радости
Ты возьми фотоаппарат или на телефон, попроси чтоб тебя сфоткали в момент когда ты ЕГО в первый раз увидишь...Непередаваемые эмоции
Я была как самовар, чуть не трещало лицо от распирающего счастья когда я в первый раз к Каше своему подошла. Меня сфоткали, теперь смотрю на фотку и улыбаюсь каждый раз. Не часто такие сильные эмоции случаются
Ты возьми фотоаппарат или на телефон, попроси чтоб тебя сфоткали в момент когда ты ЕГО в первый раз увидишь...Непередаваемые эмоции
Я была как самовар, чуть не трещало лицо от распирающего счастья когда я в первый раз к Каше своему подошла. Меня сфоткали, теперь смотрю на фотку и улыбаюсь каждый раз. Не часто такие сильные эмоции случаются
Q3, Qashqai NEW 2,0 4WD
Alesha они мне уже давно говорили,что оплата по новой цене,так что я думаю будет оплата по новой.Но когда оплачу скажу.
марина а что,действительно могут что-то подарить?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Tesoro
спасибо за совет про фотик,воспользуюсь.
Я и сейачас хожу как блин свечусь
марина а что,действительно могут что-то подарить?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Tesoro
спасибо за совет про фотик,воспользуюсь.
Я и сейачас хожу как блин свечусь
2.0 2WD CVT SE+ C30
- марина
- 900
- Контактная информация:
Belka
Мне подарили серенький сундучок от Ниссана со свякими нужными прибамбасами.
Мне подарили серенький сундучок от Ниссана со свякими нужными прибамбасами.
Nissan Qashqai 2.0l 2WD CVT SE + B52
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
Зачем выбирать? Смотри на то, что дает тебе жизнь, и делай то, что тебе нравится.
Ж.Бинош
марина писал(а):Мне подарили серенький сундучок от Ниссана со свякими нужными прибамбасами
Эт дорожный набор что ли? А я купил....
- марина
- 900
- Контактная информация:
ZERO
Да,там аптечка,знак,огнетушитель и трос.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Belka
Да не скажу,а требуй.И еще ящик тот который находится по сиденьем пассажира.
Мне вот не дали сейчас поеду на ТО обязательно спрошу.
Да,там аптечка,знак,огнетушитель и трос.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Belka
Да не скажу,а требуй.И еще ящик тот который находится по сиденьем пассажира.
Мне вот не дали сейчас поеду на ТО обязательно спрошу.
Ж.Бинош
Ж.Бинош
- марина
- 900
- Контактная информация:
BelkaОни видишли забывают его положить,у них память короткая.Так ты им удлини.
Ж.Бинош
Ж.Бинош
- марина
- 900
- Контактная информация:
Belka
Правда они многим таких подарков не положили.В разных салонах разные отмазки,но дави не бойся хуже не сделаешь.Удачи.
Правда они многим таких подарков не положили.В разных салонах разные отмазки,но дави не бойся хуже не сделаешь.Удачи.
Ж.Бинош
Ж.Бинош
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Tesoro писал(а):Поздравляю!!!!Ох вспоминаю я себя два месяца назад!!!! Прыгала в истерике от радости
Да, я помню. Было сообщение, как в ручном режиме гоняла от радости.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Belka писал(а):они мне уже давно говорили,что оплата по новой цене,так что я думаю будет оплата по новой.Но когда оплачу скажу.
Это они всем говорят, но если у тебя договор до 1 июля, то плати по стоимости в дог. + 500. На форуме кто-то писал, что у него получилось - типа вызываю своего юриста и т.д. и т.п.
- Sneaky Pete
- 2000
Я когда получал... уже столько про него знал, что мне было в целом все равно:)...
Поздравляю.
Поздравляю.
Nissan Qashqai 2.0 2WD CVT LE KY0. 4 августа 2007 - 12 сентября 2011 Пробег при продаже: 100 000 км
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
KIA Sportage 3G 2.0 4WD 6AT E5B 19 Мая 2012 года - 8 Августа 2015 г. Пробег при продаже : 75 000
KIA RIO 3G 1.6 2WD 4AT WHITE 16 сентября 2011 года - 12 Сентября 2014 г. Пробег при продаже 53 000
Alesha Я беру в рассрочку,плачу 50%. И оплата идет через банк.Салон вышлет в банк документы,по которым я буду платить,а с банком спорить насчет стоимости резона нет.а ехать сначала в салон и требовать старой цены....наверное это неправильно,но я не буду,я быстрее хочу получить свою машину и ездить.Тем более у меня в договоре есть пункт про повышение цены.В общем я давно смирилась с новой ценой.
Камнями в меня не бросайте я ОООООчень хочу побыстрее машину,очень
Добавлено спустя 52 секунды:
также себя чувствую.
Камнями в меня не бросайте я ОООООчень хочу побыстрее машину,очень
Добавлено спустя 52 секунды:
Sneaky Pete писал(а):Я когда получал... уже столько про него знал, что мне было в целом все равно:)...
Поздравляю.
также себя чувствую.
2.0 2WD CVT SE+ C30
Belka писал(а):Я беру в рассрочку,плачу 50%.
Да в такой ситуации особо не повыступаешь! А какая компл.и цвет?
Вернуться в «Отзывы о Nissan Qashqai»