Подогревы сидений
Подогревы сидений
#1Забрал авто у дилера, новенький серенький. Все вроде проверили. Уехал в родной город. И было все отлично, пока не попробовал включить обогревы сидений. Они не греют. И я вот думаю - или авто настолько "умный" и опутан датчиками, что сиденья греются только при отрицательной темп. за бортом, либо надо ехать в сервис.
Может быть про это написано в инструкции, но ее пока не нашел(кстати по сцылам на этом сайте нигде ничего уже не скачивается).
В целом, автомобиль прикольный, посмотрим как будет выживать по нашему российскому бездорожью.
Итак, внимание, вопрос _ как подогревы работают и где взять инструкцию, блин.
Помгите, плз, хотяб советом )).
Может быть про это написано в инструкции, но ее пока не нашел(кстати по сцылам на этом сайте нигде ничего уже не скачивается).
В целом, автомобиль прикольный, посмотрим как будет выживать по нашему российскому бездорожью.
Итак, внимание, вопрос _ как подогревы работают и где взять инструкцию, блин.
Помгите, плз, хотяб советом )).
- Leonid Efremov
- 50
- Контактная информация:
Женечка писал(а):Antropofagus писал(а):Нагрузка на сиденья есть? Там датчики нагрузки стоят... На пасажирском точно.
Смешно. :)
Чего смешного? Датчик присутствия точно есть. А вот греет ли сиденье при отсутсвии сидящего - это вопрос... вечером попробую =)
МАСТЕР я писал(а):В гарантию однозначно...
Вот так вот, да?
Ну чтож, поеду общаться с нашим российским сервисом.
P/S/ А датчики нагрузки действительно есть, и они работают, но только на ремни безопасности (противненько так пищать начинают) :-)
И все таки, мож кто знает где можно "качнуть" мануал?
AlexP Это заявление относится только к пасажирскому сидению. Водительское греется не зависимо от нагрузки. У меня автозапуск, вебасто... жопа в тепле короче.
Antropofagus писал(а):AlexP Это заявление относится только к пасажирскому сидению. Водительское греется не зависимо от нагрузки. У меня автозапуск, вебасто... жопа в тепле короче.
значица у жены жопь мёрзнуть будет?
otMOROZok писал(а):значица у жены жопь мёрзнуть будет?
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ 5MT K54 ПРОБЕГ 105600км
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»