Бытовку, сарай, разборный дачный домик, беседку и т.д. и т.п.
зы. Не треснет

ниссановец писал(а):штакетник тока не бери....
ТВК2011 писал(а):Не, обычную рабицу с двумя арматуринами, а потом хочу живую изгородьниссановец писал(а):штакетник тока не бери....ТВК2011 писал(а):А забор тут:http://www.zaborgrad.ru/akcii/
suum cuique писал(а):Забор - весьма ответственная конструкция.
Потому, что:
- желающих попасть на Ваш участок в реале гораздо больше, чем может показаться;
- в любой местности кратно выросло количество полуголодных гастарбайтеров (хохлов), воспринимающих слабый забор или его отсутствие, как подарок;
- экономически выгодней делать забор 1 раз лет на 25, чем переделывать его из рабицы, например, в профнастил;
Ну, и, разумеется, забор обозначает verum statum rerum, т.е. Ваши намерения и статус периметром участка для всех, а особенно - для соседей, а они крайне редко оказываются приличными.
ЗЫ
Живая изгородь в виде дикого (девичьего) винограда и т.п. "убьет" некрашенную тонкую рабицу года за 4. А 2-х метровые куски 18-20 мм арматуры, просто забитой на полметра в землю - еще один подарок судьбы для гастарбайтеров всех мастей.
ТВК2011 писал(а):(фото прилагаю).
ниссановец писал(а):..участок как на ладони будет...
ТВК2011 писал(а):У нас тупиковая дорога, дальше меня участков 10 максимум. Из них посещаются хозяевами 2-3
Для такого у меня пока нет регистрации права собственностиниссановец писал(а): это я с позиции основательно и на долго
ТВК2011 писал(а):у меня пока нет регистрации права собственности
Жена хозяина после инсульта, недееспособной не признана. Договор подписан хозяином и всеми наследниками, карочь, мутная историяlebuabodran писал(а): Не закончено оформление или ..?
При спорных моментах - да.lebuabodran писал(а):а в таком раскладе право собственности небось только суд может установить?
ниссановец писал(а):...смысл пропадает от такого недооформленного....
Ничего для двойного толкования.lebuabodran писал(а):а в случае смерти этой женщины - вопрос собственности упрощается.
Самое прикольное, что буквально неделю назад и сестра тоже купила участок. Я ей подогнал )))lebuabodran писал(а):непростая ситуция
ТВК2011 писал(а):Мой то участок прям в центре города, мне до него 15 минут пешком от квартиры
ТВК2011 писал(а):Бытовку, сарай, разборный дачный домик,
Согласен. Меня кровля котельной с низким уклоном заколебала уже...Дедврасцветелет писал(а):Плосская крыша протечёт всегда,
Сарайчик временный, я даже от свайного фундамента отказался. Опять же, мне на данном этапе нельзя делать основательный фундамент из регистрационных соображений.Дедврасцветелет писал(а):порекомендовал бы залить точечный фундамент
Эт да, буду заказывать у них сразу.Дедврасцветелет писал(а):Деревянную наружную дверь лучше сразу заменить на любую металлическую
Все пропитки, кроме дна, тож за мнойДедврасцветелет писал(а):Огнезащитная пропитка снаружи тоже крайне желательна.
Вернуться в «Куплю, сниму, приму в дар, нужна консультация»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей