Лобовое стекло Кашкая
На счет лобика сказать не могу, но вот у товарища гопота хлопнула стекло на пятой двери
. Дык вот в Екатеринбурге у официала оно стоит 23810 р. Так что оригинальный лоб стоит "слегка" подороже там еще датчик дождя замотан и т.п.

Ну ничего себе
...расценочки...
Нодо будет поосторожней на дорогах-то

Нодо будет поосторожней на дорогах-то

Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ 5MT K54 ПРОБЕГ 105600км
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Граждане, караул!!!
Только что ехала и в лобовик вылетел камушек. Сразу пошла трещина. Причем ровно посередине. Завтра побегу в страховую. Кто знает, насколько реально быстро лобовое поменять?
Только что ехала и в лобовик вылетел камушек. Сразу пошла трещина. Причем ровно посередине. Завтра побегу в страховую. Кто знает, насколько реально быстро лобовое поменять?
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Женечка, возможны разные варианты, но как мне кажется, с запчастями могут быть сейчас проблемы, ведь авто то сравнительно новые и недавно появившееся.
Я все никак не забуду, как в бок моей новой Альмеры(дело было года 4 назад) въехал один "мастер" на ржавом Москвиче, машина была застрахована по КАСКО, ее отправили на ремонт к дилеру, но вот прихода запчастей с центрального склада в Голландии пришлось ждать до безобразия долго, аж 2 месяца
. Остается только надеяться, что сейчас ситуация хоть как то изменилась в лучшую сторону 
Я все никак не забуду, как в бок моей новой Альмеры(дело было года 4 назад) въехал один "мастер" на ржавом Москвиче, машина была застрахована по КАСКО, ее отправили на ремонт к дилеру, но вот прихода запчастей с центрального склада в Голландии пришлось ждать до безобразия долго, аж 2 месяца

Мечта цвета А52, 4wd, CVT, 2l, LE сбылась!!!!
- ТурбоВазКлассик
- 3000
У меня в договоре гарантии прописано 180 дней только на поставку запчастей не считая установки
, так что
.

Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Всех обзвонила. У стекольщиков этих стекол нет, и они даже не берутся сказать срок исполнения заказа. Отправили к дилерам.
В Аврора-авто сказали, что стекла только под заказ. Срок 3-4 недели. По цене не обсуждала, т.к. в принципе мне это все равно. Потом, конечно, узнаю.
В Аврора-авто сказали, что стекла только под заказ. Срок 3-4 недели. По цене не обсуждала, т.к. в принципе мне это все равно. Потом, конечно, узнаю.
Женечка писал(а):Граждане, караул!!!
Представьте и у меня то же!

На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
6 лет - полёт нормальный!
Sanya
Хорошо, что ваша машинка ТРАВКУ щиплет, а не курит!!!

Хорошо, что ваша машинка ТРАВКУ щиплет, а не курит!!!

Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Только что из страховой компании. Все оформили, выдали направление на замену стекла. У меня там уже трещина сантиметров 40. Сегодня поеду в Аврору, пусть стекло заказывают. Узнала по стоимости - только стекло стоит 9 с чем-то тысяч. Плюс всякие уплотнители и пр. еще около 6000 руб. Плюс работа. Итого получается 16-17 тысяч.
Sanya Мы с Вами братцы по несчастью.
Поменяли бы тоже. Чего с дырками-то ездить?
Не Жень я уж лучше заделаю . И подешевле будет и лучше пусть родное стоит, чем наши "мастера" вклеивать будут. Есть печальный опыт друга у которого на Астре новёхонькой заднее стекло было с какой то дырочкой снова. Ему прямо в салоне предложили при сдаче ему машины поменять стекло как придёт, ну он, подумав, записался на гар. замену, вроде нахаляву чё б не поменять? А пришло стекло , они ему так махнули, что краска под стеклом повреждена и замазана была по металлу свежей краской, и как водится, сразу никак не заметили, это уж потом она отвалилась и понеслась ржа.
Вот уже второй год мажет мовилем бедолага и ругает Автоцентр Сити , что лучше б не менял ваще! Во как!
А у меня на Рено было лобовое стекло с подогревом, ну и мне же везёт,оно наполовину не работало
По гарантии поменяли -подогрев заработал, а водичка полилась ,ровно как гарантия кончилась!

А у меня на Рено было лобовое стекло с подогревом, ну и мне же везёт,оно наполовину не работало

На Кашкае с 25 мая 2007г.: 2,0 2WD CVT LE A52 -кирпичик, с клубной наклейкой и рамками на задней двери.
Sanya
У моей жены Ниссан Микра, по гарантии поменяли стекло в Мажоре, но не на волоколамке, а в строгино (мажор-хонда, там очередь меньше была), так очень даже качественно сделали, претензий никаких!
У моей жены Ниссан Микра, по гарантии поменяли стекло в Мажоре, но не на волоколамке, а в строгино (мажор-хонда, там очередь меньше была), так очень даже качественно сделали, претензий никаких!
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Кстати я уже писал тут когда то , про то что мажор мажору рознь, и тот что хондовский лучше по опыту двух моих знакомых.
Ладно, завтра раненько погоню чинить лобовик. Отпишусь потом.
Всё я сделал!
Сегодня пригнал в AS к 9.15, в 9.30 сдал и пошёл кофе пить, кстати нас там очень любят,кофе разный ,чай подают постоянно как приеду. В общем за час всё сделали ,осталось только малюсенькое пятнышко, опять же скидка для нашего клуба 12 %. Короче два скола за две тысячи с копейками - это по дружески, я считаю.

- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Sanya
Слушайте, а если Вы в страховую эти две тысячи предоставите. Должны ведь, по идее, вернуть. Мысли не было?
А вообще, мне кажется, это стали делать такие стекла непрочные. У меня впервые такой случай за 12 лет вождения.
Слушайте, а если Вы в страховую эти две тысячи предоставите. Должны ведь, по идее, вернуть. Мысли не было?
А вообще, мне кажется, это стали делать такие стекла непрочные. У меня впервые такой случай за 12 лет вождения.
- ТурбоВазКлассик
- 3000
Женечка писал(а):
Вы хотите сказать, что после каждого камешка стекла менять надо

Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
ТурбоВазКлассик
Да, вот и мне кажется, что все неспроста.
Кстати, у моего сотрудника на Крайслере такая же ерунда приключилась. Так что это не только Ниссан.
Да, вот и мне кажется, что все неспроста.

Кстати, у моего сотрудника на Крайслере такая же ерунда приключилась. Так что это не только Ниссан.
Женечка писал(а):Только что из страховой компании. Все оформили, выдали направление на замену стекла. У меня там уже трещина сантиметров 40. Сегодня поеду в Аврору, пусть стекло заказывают. Узнала по стоимости - только стекло стоит 9 с чем-то тысяч. Плюс всякие уплотнители и пр. еще около 6000 руб. Плюс работа. Итого получается 16-17 тысяч.
Женечка, у меня заказана машина тоже в Аврора-Авто 19 марта, но сроки сдвинули с июля на сентябрь. Но пока жду - подбираю страховую компанию. Какая у Вас страховая компания? В тот же день записывает на прием и направляет на ремонт! Удивительно! Я с РОСНО намучилась - очень тянет со сроками.
Sanya писал(а):И подешевле будет и лучше пусть родное стоит, чем наши "мастера" вклеивать будут.
Не пугайте и не расстраивайте девушку. В Питере стекла ставят класно. Будет лучше заводскогою
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Sveta
Страховая компания Прогресс-Гарант. Находится на ул. Барочной в БЦ "Воронцов". Я, кстати, туда без записи приперлась. Стекла можно без записи оформлять.
ДемАндрей
На самом деле по всякому бывает. Мне меняли стекло на КИА - так подтекало. Они были не против устранить недоделки, но мне все к ним было не доехать. А потом просто машину продала.
Страховая компания Прогресс-Гарант. Находится на ул. Барочной в БЦ "Воронцов". Я, кстати, туда без записи приперлась. Стекла можно без записи оформлять.
ДемАндрей
На самом деле по всякому бывает. Мне меняли стекло на КИА - так подтекало. Они были не против устранить недоделки, но мне все к ним было не доехать. А потом просто машину продала.
Женечка
Спасибо. В Аврора-Авто мне сказали, что у Прогресс-Гарант самые низкие ставки, поэтому засомневалась в исполнении ими своих обязательств.
Я, кстати, сейчас ремонтирую свою машину, в том числе лобовое стекло (перевернулась на гололеде по возвращении из Эстонии) - страховая констатировала "конструктивную гибель", проплатила все, что полагается (правда на это ушло три месяца). А ремонта (не у дилера) оказалось на 65 тыс.руб., и так как сроки поставки Кашкая отодвинули - буду пока довольствоваться своим Хундай Акцент.
Спасибо. В Аврора-Авто мне сказали, что у Прогресс-Гарант самые низкие ставки, поэтому засомневалась в исполнении ими своих обязательств.
Я, кстати, сейчас ремонтирую свою машину, в том числе лобовое стекло (перевернулась на гололеде по возвращении из Эстонии) - страховая констатировала "конструктивную гибель", проплатила все, что полагается (правда на это ушло три месяца). А ремонта (не у дилера) оказалось на 65 тыс.руб., и так как сроки поставки Кашкая отодвинули - буду пока довольствоваться своим Хундай Акцент.
-
- 200
- Контактная информация:
Женечка писал(а):Sanya
Вот и я об этом думаю..... Что-то сранно больно сразу два аналогичных случая... Это уже тенденция. У меня много машин было и много чего в лобовик ловил,но чтоб на НОВОМ стекле сразу же трещина?!?!?!?!?

Хочется списать на совпадение, но все ж буду внимательно следить за этой темой. Если и вправду тенденция, тоэто будет последней каплей и я откажусь от Кашкая.
Получил!!! 2,0 CVT 2WD LE Z11
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Sveta писал(а):Женечка
Я страхуюсь у них уже несколько лет. Никогда проблем не было.
Sveta писал(а):[b]Я, кстати, сейчас ремонтирую свою машину, в том числе лобовое стекло (перевернулась на гололеде по возвращении из Эстонии)
Боже, как это Вас так угораздило? Сами-то целы?
Женечка
Ни одной царапины, тьфу-тьфу. Сынуля (2 годика) по салону "полетал". Проехав границу, я убрала детское кресло и положила его спать на одеяло и подушку. Мы ехали на двух машинах, я сзади. Сразу даже не сообразили, что гололед (так обрадовались, что наконец-то проехали границу (там зависли компьютеры, и мы отстояли несколько часов с маленькими детьми). Ехали где-то 90-130км/ч, заблудились, так как ехали не в Питер, а в Псковскую область к бабушкам-дедушкам по незнакомой дороге поздно вечером. Во впереди идущей машине приятель увидел на дороге мужичка, решил спросить дорогу, резко затормозил, и мне пришлось уходить в кювет, чтобы не снести мужичка, не въехать во встречную машину, ну, и не разнести зад машины приятелю.
Ни одной царапины, тьфу-тьфу. Сынуля (2 годика) по салону "полетал". Проехав границу, я убрала детское кресло и положила его спать на одеяло и подушку. Мы ехали на двух машинах, я сзади. Сразу даже не сообразили, что гололед (так обрадовались, что наконец-то проехали границу (там зависли компьютеры, и мы отстояли несколько часов с маленькими детьми). Ехали где-то 90-130км/ч, заблудились, так как ехали не в Питер, а в Псковскую область к бабушкам-дедушкам по незнакомой дороге поздно вечером. Во впереди идущей машине приятель увидел на дороге мужичка, решил спросить дорогу, резко затормозил, и мне пришлось уходить в кювет, чтобы не снести мужичка, не въехать во встречную машину, ну, и не разнести зад машины приятелю.
Последний раз редактировалось Sveta 21 авг 2013, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
Sveta
С сыном-то все в порядке? Или в машину уже страшно садиться?
С сыном-то все в порядке? Или в машину уже страшно садиться?
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Sveta
А ребенок как? У меня мурашки по коже побежали. Я никогда свою дочку из кресла не вытаскиваю на трассе. Купила ей специальную подушку на шею (в виде рогалика), чтобы удобнее было спать. И спит она у меня сидя.
А ребенок как? У меня мурашки по коже побежали. Я никогда свою дочку из кресла не вытаскиваю на трассе. Купила ей специальную подушку на шею (в виде рогалика), чтобы удобнее было спать. И спит она у меня сидя.
Арёл
Женечка
Он спал, так что ничего не понял, и когда перевернулись на крышу, то завис между передними сиденьями (так что ни травм, ни ушибов). Конечно, потом долго плакал (ночь все-таки, устал, спать хотел)- пока ждали ГАИ, пока оформляли ДТП, пока эвакуировали машину, я бегала туда-сюда, друзья как могли развлекали его, но они-то не мама.
Женечка
Он спал, так что ничего не понял, и когда перевернулись на крышу, то завис между передними сиденьями (так что ни травм, ни ушибов). Конечно, потом долго плакал (ночь все-таки, устал, спать хотел)- пока ждали ГАИ, пока оформляли ДТП, пока эвакуировали машину, я бегала туда-сюда, друзья как могли развлекали его, но они-то не мама.
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»