Делали в Мобискаре. Вся процедура заняла 90 мин

Я даже не успел допить вторую чашку чая .
Замену оплатила страховая ( 11 с чем-то тысяч). Стекло было в наличии .
Alexandr писал(а): Вся процедура заняла 90 мин.
V R писал(а):сегодня словил камень. Скол 2х3мм.Менять?
Alexandr писал(а):Вся процедура заняла 90 мин poxlopaem
Я даже не успел допить вторую чашку чая .
serga писал(а):У диллера оставлял машину на ночь, забирал утром. Просто Мобискар это не диллер и они не следуют технологии. Менял и уних тоже, сделали и выгнали!
sl4 писал(а):а сколько сейчас стоит лобовое стекло?
sl4 писал(а):просто мне местный дилер насчитал с установкой 34 тысячи!!!!!!!!
а страховая 16 тысяч.....
Сobra писал(а):трещины пока нет, осталсо след в двух местах как будто от наждачки. хочу доехать на ремонт стекла, попробовать засверлить и залить жидким стеклом, потом отпишусь.
Сobra писал(а):осталсо след в двух местах как будто от наждачки. хочу доехать на ремонт стекла, попробовать засверлить и залить жидким стеклом, потом отпишусь.
Гарик писал(а):зимой при перепаде температур и обдува горячим воздухом от печки трещинка пойдёт по стеклу?!
думаеш? а почему? если пойдет трещина, тогда и будет что показать, а сейчас то только потертость и еле заметный скол. да и по большому счету, менять стекло мне выйдет дороже, во-первых у меня на этом наклеены антенны от сигнализации и тв, кнопка вызова водителя, да и судя по форуму у некоторых форумчан после замены лобового датчик дождя стал работать некорректно, а его функциональность сейчас мне очень по душе. посмотрим, до конца страховки время есть, пока поезжу так а дальше видно будетГарик писал(а):после засверления в страховую уже не обратиться
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей