Лобовое стекло Кашкая
Sveta
Ну теперь-то уже не будете его отстегивать, я надеюсь?
Ну теперь-то уже не будете его отстегивать, я надеюсь?
Четыре колеса возят тело, а два - душу.
HD FLHTCUI '09
HD FLHTCUI '09
Sveta писал(а):Он спал, так что ничего не понял, и когда перевернулись на крышу, то завис между передними сиденьями (так что ни травм, ни ушибов).
Да Вам Света просто повезло (я имею ввиду счастливый исход для пассажиров). Вмешался "господин великий случай". А ведь не факт, что все было бы хорошо (тфу-тфу-тфу) будь малышь в кресле.
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
Nissan Qashqai 2.0 2 WD SE MT
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Вчера мне позвонили из Авроры-Авто. За один день не смогли согласовать со страховой стоимость ремонта. Теперь жду до вторника. Но зато сказали, что стекла есть в Москве, и за неделю мне его привезут. Хотелось бы верить.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
А я думал наоборот, поставки через Финляндию и С-П к нам идут.
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
- Муж Кашкаводочки
- 500
Проехав границу, я убрала детское кресло и положила его спать на одеяло и подушку.
А потом рассказывают, как ПОВЕЗЛО [мне/пассажиру/ребёнку], ЧТО НЕ БЫЛ ПРИСТЁГНУТ
Nissan X-TRAIL 2,5 CVT SE
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Renault Koleos 2,5 CVT Dynamique Confort
Antropofagus писал(а):Кто знает сколько стоит лобовик? Оригинальный и палёнка...
В Авторевю приведены сравнительные цены на Калибер и Кашак. Там указана цена на лобовик Кашкая - около 400$
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
-
- 200
- Контактная информация:
А как вам вот такое обсуждение аналогичной темы на соседнем
#37http://www.kashkai.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
Судя по тому, что там пишут - треснувшее лобовое стекло на Кошаке - практически обычное дело. ИХМО - это не есть гуд!
Судя по тому, что там пишут - треснувшее лобовое стекло на Кошаке - практически обычное дело. ИХМО - это не есть гуд!
Получил!!! 2,0 CVT 2WD LE Z11
Re: А как вам вот такое обсуждение аналогичной темы на сосед
#38Vyglazov писал(а):http://www.kashkai.ru/forum/viewtopic.php?t=1472&postdays=0&postorder=asc&start=0
Если не сложно, скопируйте, и выставите на нашем форуме . Мы по таким ссылкам не ходим .
ТурбоВазКлассик
-
- 200
- Контактная информация:
Re: А как вам вот такое обсуждение аналогичной темы на сосед
#39Андрей С. писал(а):Vyglazov писал(а):http://www.kashkai.ru/forum/viewtopic.php?t=1472&postdays=0&postorder=asc&start=0
Если не сложно, скопируйте, и выставите на нашем форуме . Мы по таким ссылкам не ходим .
Не сложно конечно, но там три страницы обсуждения... Давольно интересные факты.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Вот скопировал первое сообщение
Кому интересно посмотрит дальше сам.
"Не думаю, что это проблема кашкаев как вида, иначе наверняка уже написали бы.... А случилась у меня вот такая фигня:
стою в пробке, иногда (но редко ) подвигаюсь вперед. Вдруг ни с того ни с сего слышу хлопок. И тут смотрю снизу лобового стекла выползла трещинка. И так ненавязчиво прям на глазах ползет дальше сволочь!!! Пока доехал до дома выросла эта зараза сантиметров на 10 наверное.
Звоню своему дилеру, объясняю ситуацию. Приглашают в гости, типа покажите, нам тоже интересно! Приехал, трещинка правда расти перестала, осмотрели машину, сколов не нашли, да и не могло их быть, весь поток стоял, встречки не было (типа одностороннее движение). Менеджер по гарантии почесал репу, нащелкал кучу фотографий! (прям фотосессия получилась ), составил заказ-наряд, отправил заявку с фотографиями в НМР.
Вобщем теперь курю и жду результатов. Вроде обещали на следующей неделе озвучить что-нить по этому поводу...."
И вообще там очень интересный форум он существует давно и в нем МАССА полезной информации (не сочтите за рекламу).
Получил!!! 2,0 CVT 2WD LE Z11
Это опять напоминает "гуляние" кузова, как при скрипе задней двери . Плохие симптомы ...
ТурбоВазКлассик
Андрей С. писал(а):Это опять напоминает "гуляние" кузова, как при скрипе задней двери . Плохие симптомы
Гуляние кузова произошло бы при движении. А так просто дефект (перезакалка) стекла.
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
ДемАндрей писал(а):Андрей С. писал(а):Это опять напоминает "гуляние" кузова, как при скрипе задней двери . Плохие симптомы
Гуляние кузова произошло бы при движении. А так просто дефект (перезакалка) стекла.
Приветствую ДемАндрей!
Интересно ниссан учтет эти замечания, или так и будет такие стекла лепить что бы чаще менять? (вопрос риторический )
ТурбоВазКлассик
Antropofagus писал(а):Кто знает сколько стоит лобовик? Оригинальный и палёнка...
Ну может заднее стекло и стоит бешенные деньги, а переднее порядка 460$ (примерно). Информация из Авто Ревю, там идет сравнение Кашкая с Калибером и стомт цена на некоторые детали.
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
Всем привет!!!
А в выходные поймал камушек в лобовое образовался скол. Пол дня машина постояла на солношке и пошла трещина
Я смотрю лобовуха у Кашкая не очень крепкая удар был небольшой и слева внизу.
Буду проверять тепарь КАСКО.
А в выходные поймал камушек в лобовое образовался скол. Пол дня машина постояла на солношке и пошла трещина
Я смотрю лобовуха у Кашкая не очень крепкая удар был небольшой и слева внизу.
Буду проверять тепарь КАСКО.
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ MT. Черный.
* 543 ** 150
* 543 ** 150
SEDOY писал(а):Буду проверять тепарь КАСКО.
УДАЧИ!
А в какой компании?
Cтаж с 1982 года,
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
категории "А"В"С".
на Кашкаях с 2007
_.163_._799 "KAD"
ДемАндрей
Мегарус-Д (Но страховал через страховой магазин Экспер)
Мегарус-Д (Но страховал через страховой магазин Экспер)
Nissan Qashqai 1,6 2WD SE+ MT. Черный.
* 543 ** 150
* 543 ** 150
Ехал сегодня утром на работу, радовался своей новой машинке:) и вдруг через полчаса езды обнаружил трещину на лобовом стекле Уверен, что когда садился за руль ее не было, она прямо напротив водителя идет снизу:))) Вышел из авто, осмотрел, никаких следов попадания инородных предметов не обнаружил... Что это?!! Брак стекла?!! И что теперь нужно делать, в страховую или к инженеру по гарантии?
- ТурбоВазКлассик
- 3000
арс
1. В сервис.
2. Если сами не поменяют, то в страховую.
Наверно так
1. В сервис.
2. Если сами не поменяют, то в страховую.
Наверно так
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
Qashqai+2 1.6L 2WD 5MT ХЕ S(326)белый *812**190 Пробег 15,6 т.км. В пути с 02.11.2010
- ниссан-Е-нот
- 500
Уважаемый АРС такая шляпа характерна для машин с кондеем-при раскаленном наружном воздухе, направляется ледяная струя кондея на стекло следствие см. своё лобовое
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сли все как мною описано- первые метры открыть окна-проветрить салон потом кондей, но лучше не на лобовуху и все ОК
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
сли все как мною описано- первые метры открыть окна-проветрить салон потом кондей, но лучше не на лобовуху и все ОК
Сверхсчастливый обладатель РЫЖЕГО Кошака CVT4WD SE
- ТурбоВазКлассик
- 3000
ниссан-Е-нот
Точно, почему я раньше не подумал .
У всех 190 мерсов стекло лопнутое от слишком сильного потока воздуха (правда подогрева), главное резкую разницу температур не давать !
Точно, почему я раньше не подумал .
У всех 190 мерсов стекло лопнутое от слишком сильного потока воздуха (правда подогрева), главное резкую разницу температур не давать !
Qashqai 2.0L 2WD 6MT SE+ Z11 *194**150 Пробег 58 т.км 23.05.2008-04.06.2010 Тоталь. Буду помнить.
-
- 800
- Контактная информация:
ниссан-Е-нот
Только почему-то трещина появляется из-под уплотнителя... А под уплотнителем перепад температур меньше, чем на "обдуваемом" пространстве... Скорее всего, брак стекла или неверный расчет жесткости кузова... Один мой знакомец за четыре месяца поменял на nissan note три(!!!) лобовых стекла! Один раз - по гарантии... Трещина пошла с левого нижнего угла (около водителя) без каких либо причин... Два раза - замена по КАСКО (из-за сколов, полученных на трассе)... А каждая замена тянет 23000 рублей... От ведь жесть...
Р.С. Видать, лобовые у ниссана - одно из самых слабых мест...
Только почему-то трещина появляется из-под уплотнителя... А под уплотнителем перепад температур меньше, чем на "обдуваемом" пространстве... Скорее всего, брак стекла или неверный расчет жесткости кузова... Один мой знакомец за четыре месяца поменял на nissan note три(!!!) лобовых стекла! Один раз - по гарантии... Трещина пошла с левого нижнего угла (около водителя) без каких либо причин... Два раза - замена по КАСКО (из-за сколов, полученных на трассе)... А каждая замена тянет 23000 рублей... От ведь жесть...
Р.С. Видать, лобовые у ниссана - одно из самых слабых мест...
ниссан-Е-нот
про разницу температур я знаю, но, во-первых, раскаленного воздуха не было, ни в то утро, ни в предыдущий день, а, во-вторых, климат держу на avto, и он сам вроде должен решать, куда направлять струю от кондея...
про разницу температур я знаю, но, во-первых, раскаленного воздуха не было, ни в то утро, ни в предыдущий день, а, во-вторых, климат держу на avto, и он сам вроде должен решать, куда направлять струю от кондея...
- Серый
- 20
- Контактная информация:
Женечка! Ну как решился Ваш вопрос? Какие были проблемы? У Прогресс-Гаранта есть договор с Аврора-Авто? Спрашиваю потому,что брал в автоцентре СТК (на Косыгина) у них договора с П-Г нет. Застраховался по Вашему совету в П-Г. Так что интересна судьба Вашей проблемки?
Nissan Qashqai 2,0 2WD МКП Z11 "автоцентр СТК" на Косыгина
- Женечка
- 900
- Контактная информация:
Серый
Все замечательно. Стекло поменяли по страховке. Проблем никаких. Конечно, у Прогресс-Гаранта есть договор с Аврора-Авто. Подсмотрела в докуметах - стоимость стекла с заменой обошлась страховой в 530 долларов.
Все замечательно. Стекло поменяли по страховке. Проблем никаких. Конечно, у Прогресс-Гаранта есть договор с Аврора-Авто. Подсмотрела в докуметах - стоимость стекла с заменой обошлась страховой в 530 долларов.
Nissan Qashqai 2,0 4WD XE CVT Z11 "Аврора Авто" на Софийской. Уже не жду.
Я слышал, что лобовое стекло является важной частью геометрической стойкости кузова, его прочностью на закручивание, своеобразным ребром жесткости и др... Каждая замена лобового стекла сопровождается микроизменениями в кузовной геометрии. Поэтому рекомендуют по-возможности избегать этой процедуры... Очень обидно, когда ловишь трещину на ровном месте... Но делать не чего, менять надо...
Qashqai раньше TEKNA PACK BLACK, 2.0, 2WD, CVT, теперь LE+ в аналоге
Вот и мне прилетел камешок из-под Камазца. Точнее булыганчик.
Миллиметров бы 5 повыше и тюкнулся бы в уплотнитель или крышу, но нет...
Аккурат по центру над датчиком дождя.
Удар был сильнейший.
Стекло не треснуло. Но скол появился.
Спустя 2 недели поползла трещинка интересно огибающая датчик дождя.
Пока не решил - менять или засверлить, чтоб дальше не ползла.
Миллиметров бы 5 повыше и тюкнулся бы в уплотнитель или крышу, но нет...
Аккурат по центру над датчиком дождя.
Удар был сильнейший.
Стекло не треснуло. Но скол появился.
Спустя 2 недели поползла трещинка интересно огибающая датчик дождя.
Пока не решил - менять или засверлить, чтоб дальше не ползла.
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
Женечка
Вижу.
Ползут, гады, ползут!
Женечка, а долго стекло пришлось ждать?
Вижу.
Ползут, гады, ползут!
Женечка, а долго стекло пришлось ждать?
<Кашкай - хорошая машина, но уже не моя!... Катаюсь на Фриле *975oo68>
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»