Лобовое стекло Кашкая
Re: Лобовое стекло Кашкая
#301А я 8 мая словил камень в лобовое
, трешина пошла. Наверное тоже ближе к окончанию КАСКО обратиься в страховую.

Qashgai 2.0 2WD SE+ CVT , с 2008г. по 20.10.12г.
с 20.10.12г. Jeep Compass
с 20.10.12г. Jeep Compass
#302Drim писал(а):Каско до конца июля.Не знаю менять сейчас или поездить до начала июля,вдруг ещё камней наловлю!
Если дальше КАСКО оформлять не будете, то лучше потянуть время, а иначе какой смысл.

#303КАСКО офрмлять буду в той же компании. 21.05 приезжал в страховую показать замененный передний бампер(получил трещину о столб в траве) и решил поменять лобовое.Получил направление на ремонт к диллеру"Ниссан Мегаяльянс"(г.Рязань)."Мегаальянс"заказал запчасти и попросил позвонить(узнать)25мая. Стоимость запчастей у диллера:лобовое ламинированное стекло-12058,78руб;уплотнение лобового стекла-989,75;молдинг стекла-5970,28;датчик дождя(гелевая основа)-807,78;установочный комплект для стёкол("чистя")-1497,57.
SE+,1.6,2wd зовут Уна у822ну62
#304за 1,5 года третий раз меняю лобовое из-за перелетных камней
это я такой "фартовый" или у кашака это больное место?
это я такой "фартовый" или у кашака это больное место?

- Васёна
- 100
- Контактная информация:
#305knez,
Моему Кошаку почти два года, тьфу тьфу за это время только маленький скол от камушка.
Моему Кошаку почти два года, тьфу тьфу за это время только маленький скол от камушка.
Qashqai 2.0 2WD CVT SE+
#306pm82 писал(а):... И, поскольку п.23 и 18 ЗПП действуют, шаблон претензии уже заведен в бук. Осталось только обозначить мои желания ...
pm82, дак поменяли стекло... или авто... или как

Toyota Avensis 2.0 AT Lux 3N0
http://www.ato.ru/
#307AlexNico,
Прошло 3 месяца с момента обращения. Получил ответ от Nissan о готовности замены стекла. Но у меня "лопнуло" терпение и уже отдана претензия о расторжении договора купли-продажи. На следующей неделе договорились с дилером о встрече по вопросам данной претензии.
Прошло 3 месяца с момента обращения. Получил ответ от Nissan о готовности замены стекла. Но у меня "лопнуло" терпение и уже отдана претензия о расторжении договора купли-продажи. На следующей неделе договорились с дилером о встрече по вопросам данной претензии.
QASHQAI 2.0 л; 2WD; МКП 6; KYO Серебряный (Silver)
-
- <10
- Контактная информация:
#308"Получил" скол на лобовике. Через 2 дня прямо на глазах поползла продольная трещина...
ладно, менять, так менять..
Ну, позвоним, конечно, сначала в обслуживающий техцентр. "У-Сервис" на Башиловке. Я не знаю, может я человек неадекватный, ну. не знаю, болван что-ли...
"Здравствуйте! У меня проблема: трещина на лобовом стекле. Я бы хотел поменять стекло"
" У Вас машина на гарантии?"
"Да"
"Стоимость работ - 11700 руб."
"А к чему Вы спросили про гарантию?"
"Чтобы знать"
"С какой целью?"
"Ну, мы же должны знать!"
"Какое отношение информация о гарантии имеет к стоимости работ?"
"Никакого"
... (пауза...пытаюсь понять смысл услышанного)
"Хорошо, оставим это. а что со стоимостью стекла и наличия?"
"Я не могу Вам ответить. Вам необходимо вновь набрать телефонный номер и центра и поинтересоваться запчастями"
"А с какой целью Вы мне дали информацию о стоимости работ на ЗАМЕНУ стекла?"
....(пауза)..."Не поняла"
"То есть кто-то уже купил стекло и теперь нужен тот, кто оплатит стоимость работ по его замене?"
...(пауза)...."Не поняла"
Интернет, вторая строчка в поисковике
"Юнтон Моторс"
"Здравствуйте! У меня проблема: трещина на лобовом стекле. Я бы хотел поменять стекло"
"Здравствуйте! Мы можем предложить замену на "родное" ниссановское стекло и на стекло производства Польши. Стоимость комплекса работ и стекла - 9049 руб. Можем записать Вас на завтра, на 10:00 Вас устроит?"
"Благодарю. Запишите меня пожалуйста"
"Пожалуйста. Ждем Вас"
Через 5 минут на мобильник пришла СМС с подтверждением заказа, стоимостью, точным адресом и ФИО мастера...
Ёкарный бабай....
Вспоминается история с перегоревшей лампой в фаре: "У Сервис" - 7600 руб за замену лампы ("мы же используем только родные детали"). Н ТТК в придорожном сервисе заменили обе лампы всего за 1800 руб. на лампы производства Германии и кинули мне в салон старые лампы......производства КНР
ладно, менять, так менять..
Ну, позвоним, конечно, сначала в обслуживающий техцентр. "У-Сервис" на Башиловке. Я не знаю, может я человек неадекватный, ну. не знаю, болван что-ли...
" У Вас машина на гарантии?"
"Да"
"Стоимость работ - 11700 руб."
"А к чему Вы спросили про гарантию?"
"Чтобы знать"
"С какой целью?"
"Ну, мы же должны знать!"
"Какое отношение информация о гарантии имеет к стоимости работ?"
"Никакого"
... (пауза...пытаюсь понять смысл услышанного)
"Хорошо, оставим это. а что со стоимостью стекла и наличия?"
"Я не могу Вам ответить. Вам необходимо вновь набрать телефонный номер и центра и поинтересоваться запчастями"
"А с какой целью Вы мне дали информацию о стоимости работ на ЗАМЕНУ стекла?"
....(пауза)..."Не поняла"
"То есть кто-то уже купил стекло и теперь нужен тот, кто оплатит стоимость работ по его замене?"
...(пауза)...."Не поняла"

Интернет, вторая строчка в поисковике
"Юнтон Моторс"
"Здравствуйте! Мы можем предложить замену на "родное" ниссановское стекло и на стекло производства Польши. Стоимость комплекса работ и стекла - 9049 руб. Можем записать Вас на завтра, на 10:00 Вас устроит?"
"Благодарю. Запишите меня пожалуйста"
"Пожалуйста. Ждем Вас"
Через 5 минут на мобильник пришла СМС с подтверждением заказа, стоимостью, точным адресом и ФИО мастера...
Ёкарный бабай....
Вспоминается история с перегоревшей лампой в фаре: "У Сервис" - 7600 руб за замену лампы ("мы же используем только родные детали"). Н ТТК в придорожном сервисе заменили обе лампы всего за 1800 руб. на лампы производства Германии и кинули мне в салон старые лампы......производства КНР
#309Вчера забрал с сервиса с новым лобовым стеклом.Итого вместе с работой 24000(было направление по Каско).
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вчера забрал с сервиса с новым лобовым стеклом.Итого вместе с работой 24000(было направление по Каско).А китайское стекло не у диллера вместе с работой 7000руб.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Вчера забрал с сервиса с новым лобовым стеклом.Итого вместе с работой 24000(было направление по Каско).А китайское стекло не у диллера вместе с работой 7000руб.
#310кто менял лобовое стекло, у вас виден VIN в нижнем углу?
у меня после замены его не видно, боюсь начнутся проблемы с ГИБДД.
1.6SE+(серебро) июнь 2007
что же ты можешь, если не можешь бросить курить?
#311pm82 писал(а):На следующей неделе договорились с дилером о встрече по вопросам данной претензии.
pm82, держите в курсе, интересно.
#313jett,
стекло оригинальное менял по КАСКО у официального дилера
стекло оригинальное менял по КАСКО у официального дилера
#314mmro,
Тоже хочу заменить, не ужели там нет окошка под ВИН?
Тоже хочу заменить, не ужели там нет окошка под ВИН?
2.0, 4WD, 6-МКПП SE+,серебристый
#315mmro писал(а):кто менял лобовое стекло, у вас виден VIN в нижнем углу?
Окошко под VIN есть
- Mihail
- 1000
- Контактная информация:
#316mmro писал(а):кто менял лобовое стекло, у вас виден VIN в нижнем углу?
Менял в ноябре 2009, VIN и окошко совпадают как на родном. mmro, думаю надо предъявлять претензию установщикам!
Последний раз редактировалось Mihail 06 июн 2010, 20:21, всего редактировалось 2 раза.
NISSAN QASHQAI 2.0, 4WD, 6МКПП, SILVER 11.2007
#317Mihail писал(а):думаю надо предъявлять претензию установщикам
созвонился с официальным дилером, где устанавливал лобовик, начинают "отмазыватся", предлагают справку для ГИБДД о том, что сейчас устанавливают стекла без окошка под VIN.
- Mihail
- 1000
- Контактная информация:
#318mmro писал(а):сейчас устанавливают стекла без окошка под VIN.
Это развод, попахивает китайским производством.

NISSAN QASHQAI 2.0, 4WD, 6МКПП, SILVER 11.2007
#319Подведите дилера к новому QASHQAI и ткните носом в номер под стекломmmro созвонился с официальным дилером, где устанавливал лобовик, начинают "отмазыватся", предлагают справку для ГИБДД о том, что сейчас устанавливают стекла без окошка под VIN.
#320Олег Москва,
Я тут как то в Азимут-СП на варшавке ездил БМВ - что то похожее было только когда видиш этого школьника
такое ощущение что детишки подросли а в голове пока ..... и туда на тепленькое место по блату и устраивают вот они то потом нас до истерического смеха и доводят .
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
вот здесь опять пауза будет ...... и чесание затылка.
Я полгода назад камень словил в этот же день купил в кемпе ремкомплект для заделки сколов и пока все ОК
трещина дальше не идет . На стекле маленькая точка видна . С БМВ тоже было только пошла трещина когда заделали все остановилось .
Я тут как то в Азимут-СП на варшавке ездил БМВ - что то похожее было только когда видиш этого школьника

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
pm82 писал(а): mmro созвонился с официальным дилером, где устанавливал лобовик, начинают "отмазыватся", предлагают справку для ГИБДД о том, что сейчас устанавливают стекла без окошка под VIN.
Подведите дилера к новому QASHQAI и ткните носом в номер под стеклом
вот здесь опять пауза будет ...... и чесание затылка.
Я полгода назад камень словил в этот же день купил в кемпе ремкомплект для заделки сколов и пока все ОК

Последний раз редактировалось Vladislav 08 июн 2010, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Qashqai 2009 дв. 1.6 МКПП -продана 19.000км - достала
Титаник построили профессионалы а ковчег любитель.
Чтобы накормить народ надо накормить его обещаниями - Россия вперед!
Политики убивают планету
Политики убивают планету
#321Vladislav писал(а):купил в кемпе ремкомплект для заделки сколов
Vladislav, подскажи веб-ссылку на этот ремкомплект

#322AlexNico писал(а):Vladislav, подскажи веб-ссылку на этот ремкомплект Изображение
Производитель Permatex - фирма серьезная много чего делает . Но без Ультрафиолетовой лампы не обойдешся . Мне жена нашла какаято штука для сушки ногтей .Взял вот такой http://www.permatex.ru/products/detail. ... ION_ID=327 но вообщето при кажушейся простоте все таки там много нюансов . Я на БМВ видел как мне делали . Плюс нужны буры и что то типа гравера - для того что бы место скола подчистить .
Надо как нибудь фотки сделать . ..
Последний раз редактировалось Vladislav 08 июн 2010, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Qashqai 2009 дв. 1.6 МКПП -продана 19.000км - достала
Политики убивают планету
Политики убивают планету
-
- <10
- Контактная информация:
#323Забрал машинку в "Юнион Моторс" после замены лобовика. Много жалоб читал про контору. Но... Все чики-пуки. Лобовик родной с окошком VIN. Даже крепежку под видеорегистратор переклеили. Все-про-все: 9049 руб. Культурно, аккуратненько
#324Олег Москва писал(а):Забрал машинку в "Юнион Моторс" после замены лобовика. Много жалоб читал про контору. Но... Все чики-пуки. Лобовик родной с окошком VIN. Даже крепежку под видеорегистратор переклеили. Все-про-все: 9049 руб. Культурно, аккуратненько
+работа=24000 Так мне насчитали по Каско.Вот такая разницаDrim писал(а):КАСКО офрмлять буду в той же компании. 21.05 приезжал в страховую показать замененный передний бампер(получил трещину о столб в траве) и решил поменять лобовое.Получил направление на ремонт к диллеру"Ниссан Мегаяльянс"(г.Рязань)."Мегаальянс"заказал запчасти и попросил позвонить(узнать)25мая. Стоимость запчастей у диллера:лобовое ламинированное стекло-12058,78руб;уплотнение лобового стекла-989,75;молдинг стекла-5970,28;датчик дождя(гелевая основа)-807,78;установочный комплект для стёкол("чистя")-1497,57.

#325В апреле 2010 по КАСКО у оф.диллера(Мегаальянс) поменял лобовое стекло, на днях при встрече Adreano (передал мне клубную наклейку) не смог прочитать VIN у меня на лобовом так как всё окошко запотело,когда мыл машину заметил в этом же окошке под VIN воду,которая потом куда-то ушла.Что делать? Обращаться к диллеру для устранения брака(он вроде давал гарантию),и интересно как он ЭТО будет устранять? Машина на гарантии.
#326Drim писал(а):В апреле 2010 по КАСКО у оф.диллера(Мегаальянс) поменял лобовое стекло, на днях при встрече Adreano (передал мне клубную наклейку) не смог прочитать VIN у меня на лобовом так как всё окошко запотело,когда мыл машину заметил в этом же окошке под VIN воду,которая потом куда-то ушла.Что делать? Обращаться к диллеру для устранения брака(он вроде давал гарантию),и интересно как он ЭТО будет устранять? Машина на гарантии.
Обратился к установщику лобового стекла Кирилу в Мегаальянсе,показал запись на видео-во время мытья крыши в окошке под вин код появляется горизонтальный уровень воды. В итоге вырезали и заново переклеили стекло.Кирил сказал что были некачественные праймы(грунт перед нанесением клея),из-за чего была протечка. Я было успокоился,но вновь окошко стало запотевать и вин код прочитать невозможно. Даже с учёта в гибдд не смогу снять.Налицо существенный недостаток.Что делать?Обращаться с писменной претензией вплоть до расторжения договора купли продажи? Установщик говорит что технология вклейки стекла не была нарушена.Может у меня сильно "играет"кузов?Машинку жалко,пробег 42000,без поломок и вложений.
#327Drim писал(а):Установщик говорит что технология вклейки стекла не была нарушена
Не имеет значения. Важен конечный результат.
#328pm82 писал(а):Drim писал(а):Установщик говорит что технология вклейки стекла не была нарушенаНе имеет значения. Важен конечный результат.
Да,конечно.Позвонил в НМР,рассказал о проблеме,в течение 10 дней обещали дать ответ.
#329Drim писал(а):Да,конечно.Позвонил в НМР, рассказал о проблеме, в течение 10 дней обещали дать ответ.
Ответ будет примерно такого содержания: Так как замена лобового стекла была произведена по КАСКО, гарантия НМР на данные работы не распространяется. Для устранения недостатков проведенных работ по замене стекла вам следует обратиться к установщику в техцентр.

Drim, Ваш звонок с претензией в НМР носит скорее информационный характер о качестве работы АТЦ.

#330pm82 писал(а):Для устранения недостатков проведенных работ по замене стекла вам следует обратиться к установщику в техцентр.
С претензиями конечно обращусь.И если после второй переклейки лобового стекла будут признаки протечки буду консультироваться с обществом по защите прав потребителей,пытаться расторгнуть договор купли продажи.
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»