(что дост. сильно уже заметно при встречном солнце - множество мелких бликов"
Такая же фигня. А я думал только у меня...

ниссановец писал(а):..а КАСКО есть?....тюкнуть стекло чем либо и заменить по КАСКО...
dimedrol писал(а):а потом на след период получить на КАСКО повышающий коэф за страх.случай в предыдущем периоде??
Нет уж! точно не сейчас!
Согласен, всегда была каска без всяких франшиз и повышающих коэффициентов, замена стекла окупала полис ))) Стекла менял каждую веснуниссановец писал(а):в моём случае это будет почти равно всей страховой сумме уплаченной мною
ниссановец писал(а):Замена стекла сейчас скорее всего выливается в двухзначную цифирь
dimedrol 19 апр 2019, 16:28 писал(а):Какое-то оно (у меня) странное![]()
всё в мелких щербинах от постоянного лобового пескоструя (за 80тык и 6 лет в дороге)
(что дост.сильно уже заметно при встречном солнце - множество мелких бликов)
но при этом достат. прочное к трещинообразованию (тьфу-тьфу-тьфу)-
на моём лоб.стекле есть порядка 5-ти дост.крупных щербин (выбоин, сколов), кот. держатся уже дост.долго "сами в себе"
без разрастания в трещикы...
dimedrol писал(а):Источник цитаты будем смотреть - ремОнтно ещё или уже под замену...
rova писал(а):dimedrol писал(а):Источник цитаты будем смотреть - ремОнтно ещё или уже под замену...
... У меня кашкай точно такого же возраста, стекло за это время совсем задрюкано и зимним скребком, и пескоструем, и щетками.
Вернуться в «Кузов, салон, блок комфорта, зеркала, стекла»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей